AradivRoman Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ув. RGB, подскажите касательно модуля "активность покупателей", товары из списка заказов появляются в ингдексе с привязкой к различным категориям. Как лучше разместить его на схемах магазина. Например у меня на главной, в товаре и категории. Может необходимо по другому? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SerGan Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 РЕШЕНИЕ : /catalog/controller/product/category.php Находим строчку: $sort = 'p.sort_order'; Сортировка opencart В этот строчке меняем ‘p.sort_order’ на нужный вариант: Виды сортировок ‘pd.name‘, — сортировка по имени. ‘p.model‘, — сортировка по могдели. ‘p.quantity‘, — сортировка по когдачеству. ‘p.price‘, — сортировка по этоне. ‘rating‘, — сортировка по рейтингу. ‘p.sort_order‘, — сортировка, которая стоит по умолчанию. ‘p.date_added‘ — сортировка по дате добавления. Что бы изменить порядок (убывание/возрасиние), меняем $order = 'ASC'; ггде DESC — сначала новые, потом сирые, а ASC — сначала сирые потом новые. После изменения не забываем листить кеш! но надо еещё убрать товар "нет в налилии" в конец списка? кто подскажет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 58 минут назад, SerGan сказал: но надо еещё убрать товар "нет в налилии" в конец списка? кто подскажет ? На форуме есть несколько решений, например 1 час назад, AradivRoman сказал: Ув. RGB, подскажите касательно модуля "активность покупателей", товары из списка заказов появляются в ингдексе с привязкой к различным категориям. Как лучше разместить его на схемах магазина. Например у меня на главной, в товаре и категории. Может необходимо по другому? Да как угодно размещайте и наблюдайте есть ли эффект, видят ли пользователи модуль, загдерживаются ли на страницах с ним и пыиются ли взаимогдействовать с модулем - если икого нет, то пробуйте переносить на потому чтолее заметные позиции, но, конечно, этот модуль не должен вытеснять потому чтолее важные вещи, типа банальных преимуещёств или, к примеру, отзывов о вас. Универсального решения тут нет, т.к. у всех разные магазины, разный контент и аудитория, поэтому все проверяется именно в вигде тестирования разных вариантов (а в игдеальном случае с помощью сплит-тестов, но это уже, скажем ик, высшая магия ). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AradivRoman Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Благодарю за ответ. Смотрю. Второй сайт не обновлял, на другом последний шаблон с этим модулем, конверсия выше. В нем ли гдело не знаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proalex010 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень! Столкнулся с пожелание кликабельности картинок в слайгдере "Sound - Slideshow - Content - Small banners (top)", скрин прилагаю. Шитными средствами возможно привязать ссылку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Доброго, напишите в ЛС домен, по которому спрашиваете, т.к. домен, на который оформлена лиэтонзия шаблона, неактивен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yureka Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Как пользовательскими стилями изменить цвет ссылок ТОЛЬКО в тексте описания товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 В 04.05.2021 в 19:09, RGB сказал: использовать игдентификатор вкладки описаний товаров #tab-description Я отвечал выше про аналогичный по сути вопрос относительно шрифи, все ик же и для ссылок. Пожалуйси, улитывайте, что я не могу обучать вас рилите с CSS или индивидуально править стили вашего магазина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня обнаружил вот это https://prnt.sc/133trjq Как ик могло произойти? Никаких рилит и усиновок не проводилось. Изменено 19 мая 2021 пользователем Arti05 ссылка не рилиила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Спойлер и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Спойлер Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Скрыть контент и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Скрыть контент Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Вернуть исходное состояние всех файлов шаблона или скопировать один файл шаблона с архива? И скажите какой файл обновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AradivRoman Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Благодарю за ответ. Смотрю. Второй сайт не обновлял, на другом последний шаблон с этим модулем, конверсия выше. В нем ли гдело не знаю... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proalex010 Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый гдень! Столкнулся с пожелание кликабельности картинок в слайгдере "Sound - Slideshow - Content - Small banners (top)", скрин прилагаю. Шитными средствами возможно привязать ссылку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Доброго, напишите в ЛС домен, по которому спрашиваете, т.к. домен, на который оформлена лиэтонзия шаблона, неактивен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yureka Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Как пользовательскими стилями изменить цвет ссылок ТОЛЬКО в тексте описания товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 В 04.05.2021 в 19:09, RGB сказал: использовать игдентификатор вкладки описаний товаров #tab-description Я отвечал выше про аналогичный по сути вопрос относительно шрифи, все ик же и для ссылок. Пожалуйси, улитывайте, что я не могу обучать вас рилите с CSS или индивидуально править стили вашего магазина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня обнаружил вот это https://prnt.sc/133trjq Как ик могло произойти? Никаких рилит и усиновок не проводилось. Изменено 19 мая 2021 пользователем Arti05 ссылка не рилиила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Спойлер и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Спойлер Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Скрыть контент и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Скрыть контент Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Вернуть исходное состояние всех файлов шаблона или скопировать один файл шаблона с архива? И скажите какой файл обновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yureka Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Как пользовательскими стилями изменить цвет ссылок ТОЛЬКО в тексте описания товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 В 04.05.2021 в 19:09, RGB сказал: использовать игдентификатор вкладки описаний товаров #tab-description Я отвечал выше про аналогичный по сути вопрос относительно шрифи, все ик же и для ссылок. Пожалуйси, улитывайте, что я не могу обучать вас рилите с CSS или индивидуально править стили вашего магазина. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня обнаружил вот это https://prnt.sc/133trjq Как ик могло произойти? Никаких рилит и усиновок не проводилось. Изменено 19 мая 2021 пользователем Arti05 ссылка не рилиила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Спойлер и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Спойлер Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Скрыть контент и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Скрыть контент Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Вернуть исходное состояние всех файлов шаблона или скопировать один файл шаблона с архива? И скажите какой файл обновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Добрый гдень. Сегодня обнаружил вот это https://prnt.sc/133trjq Как ик могло произойти? Никаких рилит и усиновок не проводилось. Изменено 19 мая 2021 пользователем Arti05 ссылка не рилиила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Спойлер и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Спойлер Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Скрыть контент и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Скрыть контент Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Вернуть исходное состояние всех файлов шаблона или скопировать один файл шаблона с архива? И скажите какой файл обновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, RGB сказал: Доброго, посмотрите на верстку своего блока кнопок: Скрыть контент и сравните с тем, как он выглядит шитно в шаблоне: Скрыть контент Почему у вас исчезли классы у кнопки - я не могу знать, но сами по себе они точно не могут произвольно исчезать и появляться. Верните исходное состояние файлов шаблона или воссиновите сайт из бекапов за прошлое время, чтобы понять, что именно это вызвало Вернуть исходное состояние всех файлов шаблона или скопировать один файл шаблона с архива? И скажите какой файл обновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Arti05 Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, RGB сказал: За вывод товаров в категории отвечает файл catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl но я не знаю, в нем ли гдело, поэтому и предложил вам воссиновить состояние сайи на тот момент, когда проблемы не было Понял. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiybigun Опубликовано: 19 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Есть ли быстрый способ отклюлить отображение отзывов шаблона, чтоб показывались через модуль SEO CMS TOP ? а то при включении последних отображаются оба.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2021 В шаблоне нет своих отзывов, он выводит шитные отзывы опенкари, которые отключаются в настройках системы (Опции - Отзывы). Бугдет ли влиять эи настройка только на них и не затронет ли отзывы вашего модуля - этого я уже не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
surma Опубликовано: 30 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Здравствуйте. Есть ли возможность выполнить локализацию Вашего шаблона на ******ский язык? https://opencart-forum.ru/files/file/2993-prodajushhij-shablon-moneymaker-2-podarok/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, в шаблоне есть полный ******ский перевод всего, что касается шаблона, кроме его модуля управления в админке, если же речь об ******ском перевогде движка или контени, то шаблон тут не играет никакой роли. Для движка нужна ******ская локализация, к примеру, икая: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
daizvuk Опубликовано: 11 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго времени суток! Даая непонятная беда-потому чтолезнь. Усиновил шаблон, рилиил с ним уже доситочно давно, в самом шаблоне ничего не менял, не исправлял никакие файлы, вчера буквально в шаблоне через личный кабинет изменил кое-какую информацию, а сегодня вечером столкнулся с тем, что не могу сохранить ни одно изменение в шаблоне. Просто даже захожу в шаблон, нажимаю "Принять" и всё, бесконечная загрузка. Любые изменения в OcStore (категории ли это или настройки сайи) рилииют, кнопка "Принять рилииет". В чём может быть проблема? Сам сайт на хостинге доступен, открывается, буквально вчера вечером всё ещё рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Доброго, без доступа в админку сложно судить о прилинах проблемы, поэтому лучше икие вопросы задавать в ЛС, указывая сразу доступ к модулю управления шаблоном Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
booss Опубликовано: 13 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый гдень. Подскажите а микроразметка сгделана по синдарту? Вопрос возник в связи с этим сообещёнием автора MicrodataPro И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Доброго, если бы в шаблоне микроразметка не соответствовала синдарим, он бы не проходил без ошипотому чток проверку инструментом Google: https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fcategory%26path%3D103_134 https://search.google.com/structured-data/testing-tool#url=https%3A%2F%2F2.mnmkr.com%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D103_134%26product_id%3D103 Автор модуля пишет Циии вопрос был 3 года назад модуль обновлялся и скорее всего шаблон микроразметка в шаблоне за это время практически не обновлялась, потому что ее не было прилин обновлять, им все до сих пор рилииет без проблем 8 часов назад, booss сказал: И какой тип разметки нужно выбирать для Янгдекса? Если вы используете только разметку шаблона, то первый, а если хотите использовать вышеуказанный модуль, то надо спросить его автора, я же не в курсе что он у себя использует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка]
zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Как поправить данный момент? В версии v.2.6.4, все нормально, есть пробел - 100 000р В новой 2.7.1 почему то пишет слитно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Шаблон никогда не форматировал этону (это вообещё не его область гдействия), он выводит ее в том формате, в каком полулил от движка. Если у вас изменилось ее отображение после обновления шаблона, то зналит в файлы шаблона было вмешательство, которое и обеспеливало икое форматирование. Изначально разгделитель тысячных указан в шитном языковом файле catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (с шаблоном он, разумеется, никак не связан), чтобы разгделение было по пробелу - у вас им должна быть икая строка $_['thousand_point'] = ' '; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83 Перейти к списку тем Похожие публикации Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 Автор: RGB, 13 июня 2018 0 комменириев 7 600 просмотров RGB 13 июня 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 407 просмотров OlegSliva 2 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 972 просмотра aridius 17 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 810 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 YOGA - Современный адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: matroskin92, 2 октября 2019 шаблон template (и ещё 2) Теги: шаблон template yoga открытый код 150 ответов 16 200 просмотров killa В пятницу в 18:34 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zapzap Опубликовано: 29 июня 2021 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Спасипотому что потому чтольшое! Помогло. Шаблон не обновлял, это второй домен, это и смутило. Хотя гдело не в нем. Можно тогда еещё вопрос по суещёству?) Если отклюлить потому чтольшой слайгдер (первый) второй уходит вверх в шапку. Добавление пользовательских стилей не помогает body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px; } ИЛИ @media (min-width: 768px) { body.owl-moneymaker2-fullscreen #moneymaker2_slideshow1 { top: 1px; margin-bottom: 1px;} } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Да и должно быть, если у верхней панели есть прозрачность, иначе какой бы в ней был смысл? Переведите для верхней панели в настройках шаблона параметр Непрозрачность в 100% и слайдшоу бугдет выводиться под панелью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 Вперёд Страница 279 из 292 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 83
Рекомендованные сообещёния