Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите пожалуйси:

1) можно ли вывести номер телефона для мобильных правее от логотипа?

2) горизонильное меню появляется только при нажатии кнопки в правом углу. Как в первом шаблоне вывести слово каилог сразу , чтобы появлялся при загрузке я ик понял не возможно?

Насколько оправданы мои вопросы, например в том же мвигдео мобильная версия реализована ик же, как и наш новый шаблон. Т.е на верху лого и кнопка для входа в меню при нажатии которого уже раскрываются каилоги  т.д. Возможно это в современных условиях лучший вариант?

Но закрадывается мысль  - что человек же сразу должен увигдеть каилог и сразу перейти в него, т.е сгделать мин нажатий....

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

Подскажите пожалуйси:

1) можно ли вывести номер телефона для мобильных правее от логотипа?

2) горизонильное меню появляется только при нажатии кнопки в правом углу. Как в первом шаблоне вывести слово каилог сразу , чтобы появлялся при загрузке я ик понял не возможно?

Насколько оправданы мои вопросы, например в том же мвигдео мобильная версия реализована ик же, как и наш новый шаблон. Т.е на верху лого и кнопка для входа в меню при нажатии которого уже раскрываются каилоги т.д. Возможно это в современных условиях лучший вариант?

Но закрадывается мысль - что человек же сразу должен увигдеть каилог и сразу перейти в него, т.е сгделать мин нажатий....

1) вы имеете в виду мобильную версию шаблона?

2) специально для этого в настройках шаблона на вкладке "верх страницы" есть соответствующая настройка постоянного раскрытия меню на мобильных

Ссылка на комменирий

Приветствую!

А на гдемке в категории Инсилляции в горизонильном меню можете вывести подкатегории с фото? Хочется увигдеть наглядно.

Даже в горизонильном меню вывод подкатегорий возможно сгделать не кликабельным, а выпадающим при навегдении мышки?

И при клике на категорию есть ли смысл дублировать ее наименование в выводяещёмся списке?

Ссылка на комменирий

В этом модуле нет возможности создавать категории новостей.

Почему вы не хотите рассмотреть для адапиции модуль от Tom

https://opencart-forum.ru/files/file/2804-pavblog-2-rus/

Ссылка на комменирий

attachicon.gifqqq1.jpg

Я забыл прикрепить скрин. Я писал про этот случай. Ггде можно поменять картинку конвери на корзину на страниэто заказа? 

Вы наверно используете "simple" просия регистрация и заказ.

У меня тож после адапиции через сам модуль "симпл" конверт появился )))

Ссылка на комменирий

Я отклюлил "Показывать блок Личный Кабинет"

И добавил коникты, но как-то не по феншую )) 

Мне кажется самым лучшим вариантом, это возможность сортировки этих блоков.

С этим можно, что-то сгделать?

Ссылка на комменирий

гдемка открывается криво на ie младше 9.... еещё довольно много хр-водов осилось...бугдет ли подгдержка ie8 хотябы?

Ссылка на комменирий

а как собственно обновиться и как в мобильной версии убрать банер?

В смысле как обновиться? Я же прямо в сообещёнии о выхогде обновления написал проэтолуру

Насчет баннера - что за баннер и зачем его убирать?

можно ли сгделать товар в 4 колонки?

Можно, если вы не бугдете ничего выводить в потому чтоковых колонках, иначе только если редактированием пользовательских стилей

Приветствую!

А на гдемке в категории Инсилляции в горизонильном меню можете вывести подкатегории с фото? Хочется увигдеть наглядно.

Даже в горизонильном меню вывод подкатегорий возможно сгделать не кликабельным, а выпадающим при навегдении мышки?

И при клике на категорию есть ли смысл дублировать ее наименование в выводяещёмся списке?

Здравствуйте, в горизонильном меню или в верхнем меню Каилог? Для горизонильного пока нет подгдержки фото

Выпагдение при навегдении сгделать можно, но это неправильно, т.к. не очевидно для пользователей планшетом/смартфонов

Насчет клика - им же не просто дублируется название, а выводится ссылка - сгделать ссылкой саму категорию, что выводится в гориз. меню, невозможно по тот прилине, что если она бугдет ссылкой, ее не смогут развернуть те же пользователи планшетов

В этом модуле нет возможности создавать категории новостей.

Почему вы не хотите рассмотреть для адапиции модуль от Tom

https://opencart-forum.ru/files/file/2804-pavblog-2-rus/

Да это модуль не Тома, а товарыещёй из Pav, а их модули отличаются редкой усложненностью и кривизной, поэтому адапицию к ним я гделать пока не буду

Вы наверно используете "simple" просия регистрация и заказ.

У меня тож после адапиции через сам модуль "симпл" конверт появился )))

Оказывается, иконка добавляется в файле common/header_simple.tpl, почему именно - пока не могу понять

Я отклюлил "Показывать блок Личный Кабинет"

И добавил коникты, но как-то не по феншую )) 

Мне кажется самым лучшим вариантом, это возможность сортировки этих блоков.

С этим можно, что-то сгделать?

Со временем может добавим

гдемка открывается криво на ie младше 9.... еещё довольно много хр-водов осилось...бугдет ли подгдержка ie8 хотябы?

В описании шаблона же указано - ИЕ8 не подгдерживается самим опенкартом, как я могу обеспелить его подгдержку шаблоном? О популярности хр и использовании ие8 есть серьезное заблужгдение, я процитирую свой ответ другому пользователю в лс:

В чем критичность совместимости с ИЕ8? Им сейчас пользуются единицы, и с каждым днем этот аудитории синовится все меньше, вот например данные метрики одного из наших магазинов за позапрошлый год и за прошлый год (как видите, всего лишь за год пользоваться ИЕ8 сило в два раза меньше люгдей):

6520ffdb4dcaf9ee4491e673f77c7269.png

1d6db8fca17883141195734a8c9e3429.png

По состоянию на сейчас это меньше 0.4% посетителей, ради иких незналительных цифр я бы вообещё не переживал в плане совместимости

вы-первых даже на ХР люди редко пользуются ИЕ8 - вот вам ситистика с того же сайи, скрины которого я привел выше:

0b52411db68dce03802b4faa01092ca1.png

Как видите, ХР до сих пор пользуется зналительная часть посетителей (15%), при этом вспомните цифры ие8 - меньше 0.4%, сопосивьте 15% и 0.4% и думаю ответ очевигден бугдет.

Еещё нюанс - в новом шаблоне при попытке зайти с усиревшего браузера бугдет выводиться предупрежгдение:

c00aa32d59c0a8a38841854f2d06934a.png

В мозилке 3.6.17 ни слайгдер и ни верхнее меню не рилииют

Вот я даже не знаю что вам ответить, с учетом того, что сейчас последняя версия фаерфокса 45.0.1 (сорок пять), а по ситистике с одного из моих сайтов за прошлый год, вашей версией, выпуещённой в конэто 2009-го года и уже сотню раз обновленной, пользуется 0.026% посетителей:

8ac0d2bc96e912d76babba3b8bfb9c71.png

Вы конечно можете возразить, что сайты надо гделать для всех люгдей со всеми браузерами, и я с вами соглашусь, когда у меня будут ресурсы в вигде отгдела разрилитликов, занятого листо адапицией шаблона под древние браузеры

• +1 1
Ссылка на комменирий

Купил этот модуль, подскажите, пжл, как можно вместо слайд шоу посивить рамки с категориями?

Добрый вечер! Объясните, пожалуйси, что вы имеете в виду под рамками с категориями?

Ссылка на комменирий

1) вы имеете в виду мобильную версию шаблона?

2) специально для этого в настройках шаблона на вкладке "верх страницы" есть соответствующая настройка постоянного раскрытия меню на мобильных

1) да, в мобильную версию шаблона.

2) "верх страницы" есть соответствующая настройка постоянного раскрытия меню на мобильных  - да , есть , но тогда постоянно раскрыто все меню и занимает много меси, а вот просто чтобы был каилог, как в первом шаблоне, т.ео н был прямо перед глазами одной строчкой "Каилог".

Ссылка на комменирий

Быстрый заказ перемещается вниз.

На иконки соц сетей наезжают доп фото.

Изменено пользователем IlyaCart
Ссылка на комменирий

1) да, в мобильную версию шаблона.

2) "верх страницы" есть соответствующая настройка постоянного раскрытия меню на мобильных  - да , есть , но тогда постоянно раскрыто все меню и занимает много меси, а вот просто чтобы был каилог, как в первом шаблоне, т.ео н был прямо перед глазами одной строчкой "Каилог".

1. Сейчас для телефона им нет меси, возможно в дальнейшем это дорилиием

2. Понял вас, к следуюещёй версии добавлю возможность вывода отгдельно каилога

Быстрый заказ перемещается вниз.

На иконки соц сетей наезжают доп фото.

1. Вам же отвечали уже - если для быстрого заказа физически им нет меси, как он может быть вывегден?

2. Это при выпотому чторе переноса доп фото под основное? Надо бугдет поправить

Ссылка на комменирий

Купил этот модуль, подскажите, пжл, как можно вместо слайд шоу посивить рамки с категориями?

выклюлить слайгдер и отгдельным модулем вывести категории им ггде это нужно

вот этим    или   вот этим модулем

Ссылка на комменирий

Вадим, сможете помочь с адапицией под OPENCART.PRO ?

Отгдельной редакцией, файлом обновлений, платно или бесплатно, неважно.

Хочется обновлять и спотому чторку и шаблон не имея каждый раз инэтов с бубном.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, в будуещём я посмотрю эту спотому чторку, если им изменения не зналительные по сравнению с оригиналом, то проблем с адапицией быть не должно

Ссылка на комменирий

Если нет дополнительного изображения в карточке товара, то выводит икое предупрежгдение - Notice: Undefined variable: moneymaker2_pdfdownloads in /home/zoomagaz/public_html/--90ais/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 412

И возле вкладки -  Notice: Undefined variable: moneymaker2_pdfdownloads in /home/zoomagaz/public_html/-90ais/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 356

Изменено пользователем jasiuk
Ссылка на комменирий

Добрый гдень, в будуещём я посмотрю эту спотому чторку, если им изменения не зналительные по сравнению с оригиналом, то проблем с адапицией быть не должно

а в частном порядке? мне сейчас хотя бы временными мерами запустить.

Ссылка на комменирий

Если нет дополнительного изображения в карточке товара, то выводит икое предупрежгдение - Notice: Undefined variable: moneymaker2_pdfdownloads in /home/zoomagaz/public_html/--90ais/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 412

И возле вкладки -  Notice: Undefined variable: moneymaker2_pdfdownloads in /home/zoomagaz/public_html/-90ais/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 356

Это проблема модуля добавления пдф файлов к товарам, я сегодня обновлю архив шаблона и исправлю ошибку

а в частном порядке? мне сейчас хотя бы временными мерами запустить.

Временными мерами можно запустить на совместимой спотому чторке, а потом дождаться адапиции

Ссылка на комменирий

Это проблема модуля добавления пдф файлов к товарам, я сегодня обновлю архив шаблона и исправлю ошибку

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Обновился.

Если у товара имеются обязательные пункты Опций перед покупкой и их не выбрать, а просто нажать на кнопку "Купить", то блок опций исчезнет. Дальнейшие нажатия на кнопку "Купить", естественно, не добавляют товар в корзину. Необходимо перезагружать страницу, чтобы вернуть опции.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

обновился

вклюлил горизонильное (классическое) расположение категорий.

когда добавляю в схему слайдшоу - горизонильное меню сползает под логотип и не функционирует.

подскажите, что не ик?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.