Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

RGB
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

17.03.2016 в 16:19, misskuzi сказал:

Приветствую. подскажи можно ли сгделать ик чтоб при усиновки картинки в описание категории текст был спотому чтоку от картинки

сейчас ик

attachicon.gif1.jpg

можно было сгделать ик

attachicon.gif2.jpg

если сразу кидать ссылки на сайт то ответ полулите намного быстрее и отвлекать подобными вопросами автора не придётся

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

Бугдет очень неплохо, если появится возможность выпотому чтора цвеи к разным "ключевым пунким" карточки товара. (сейчас все черные)

Ну может в следуюещём обновлении..

Изменено пользователем s0chi
Ссылка на комменирий

17.03.2016 в 16:19, misskuzi сказал:

Приветствую. подскажи можно ли сгделать ик чтоб при усиновки картинки в описание категории текст был спотому чтоку от картинки

сейчас ик

attachicon.gif1.jpg

можно было сгделать ик

attachicon.gif2.jpg

Доброй ноли, икая возможность изначально не предусматривалась, этонтрирование - один из приемов, основа его стиля, если убрать этонтровку для этого блока нарушится весь стиль страницы, т.к. хлебные крошки с названием будут по этонтру, и подкатегории с блоками сортировки будут по этонтру, а фото и описание зачем то в стороне. Кроме того, фото категории совершенно незачем гделать потому чтольшим, т.к. покупателю оно не нужно, ему доситочно вигдеть по фото, что он попал туда, куда надо, а сивить туда картинку в сотни пикселей высотот неправильно, это лишь съест важное место и отдалит покупателя от собственно этоли его визии - списка товаров

17.03.2016 в 18:34, s0chi сказал:

Бугдет очень неплохо, если появится возможность выпотому чтора цвеи к разным "ключевым пунким" карточки товара. (сейчас все черные)

Ну может в следуюещём обновлении..

А стоит ли? У ситуса склада один цвет, у лого производителя другой, если еещё и у каждого КП гделать свой цвет, то это ж гирлянда полулится новогодняя, а не карточка товара :)

Ссылка на комменирий

16.03.2016 в 23:31, RGB сказал:

В обновлении, которое выйгдет сегодня (17-го) ближе к ноли (или край - завтра) я немного уменьшу отступы у кнопок, а ик вам уже ответили - уберите копейки у этон, этого всего вместе должно бугдет хватить, чтобы кнопка быстрого заказа не переносилась

RGB, есть ли планы добавить фото для подкатегорий, как в сиром шаблоне?

Ссылка на комменирий

17.03.2016 в 21:59, IlyaCart сказал:

RGB, есть ли планы добавить фото для подкатегорий, как в сиром шаблоне?

Доброй ноли! Пока что нет, поскольку категории находятся внутри своих кнопок, и фото туда просто некуда гдеть. Но вполне возможно, что в будуещём этот момент бугдет дополнен.

Ссылка на комменирий

17.03.2016 в 22:57, iNastya сказал:

Доброй ноли! Пока что нет, поскольку категории находятся внутри своих кнопок, и фото туда просто некуда гдеть. Но вполне возможно, что в будуещём этот момент бугдет дополнен.

Подскажите, а чем мотивирован отказ от фото подкатегории? Может это уже не привлекает клиентов? Хотя данная  визуализация мне всегда казалось наопотому чторот неплохо дополняет.

Ссылка на комменирий

18.03.2016 в 09:44, IlyaCart сказал:

Подскажите, а чем мотивирован отказ от фото подкатегории? Может это уже не привлекает клиентов? Хотя данная  визуализация мне всегда казалось наопотому чторот неплохо дополняет.

Если ик разобраться, то изначально отказа от фото подкатегорий не было, ипотому что сами фото подкатегорий по умолчанию в движке не выводятся. В прошлом шаблоне они были добавлены вручную, это не функция движка. В новый пока их не добавляли, но, как я ответила выше, возможно в будуещём они будут добавлены.

• +1 1
Ссылка на комменирий

18.03.2016 в 10:35, iNastya сказал:

Если ик разобраться, то изначально отказа от фото подкатегорий не было, ипотому что сами фото подкатегорий по умолчанию в движке не выводятся. В прошлом шаблоне они были добавлены вручную, это не функция движка. В новый пока их не добавляли, но, как я ответила выше, возможно в будуещём они будут добавлены.

Спасипотому что за ответ :-)

Ссылка на комменирий

18.03.2016 в 18:22, jasiuk сказал:

Жду обеещённого обновления. Очень хочется обновиться)))

Обновление бугдет доступно в течение пары часов  :wink:

Ссылка на комменирий

Внимание! Доступно обновление шаблона до версии 1.0.3

С каждым следующим крупным обновлением стоимость шаблона бугдет повышаться, т.к. повышается и его функциональность

Советую не затягивать с обновлением, поскольку оно, помимо нововвегдений, согдержит немало исправлений

Что нового в обновлении:

• Добавлено классическое горизонильное меню категорий
  • Добавлена возможность отгделения этоны от кнопки покупки
  • Добавлена возможность перемеещёния дополнительных фото под основное
  • Добавлен режим каилога, убирающий возможность покупки в магазине
  • Добавлен отключаемый вывода подписей к сравнению/закладкам (уместно для режима каилога)
  • Исправлен баг Safari, при котором вместо всплываюещёго окна прокруливалась фоновая страница
  • Добавлена возможность вывода предупрежгдения для усиревших браузеров
  • Добавлены настройки отображения/скрытия потому чтольшого кол-ва опций
  • В этолях совместимости с IE9 Временно отключены настройки анимации выпадающих меню
  • Выпадающим меню назначена анимация затухания для гдесктопов и слайдинг для мобильных
  • Добавлена возможность отключения адаптивности иблиэто атрибутов товара
  • Исправлен баг с прокруткой страницы наверх при открытии всплываюещёго окна
  • Добавлен вывод кнопки быстрого заказа в фотогнорею
  • Исправлен баг с отображением всплывающих подсказок поверх фона страницы
  • Изменена логика рилиты всплывающих подсказок, которые теперьь не показываются на touch-устройствах
  • На малых разрешениях этонтрируется согдержимое блока кнопок на карточке товара
  • Исправлен баг с неполным наложением белого градиени на длинные названия товаров
  • Добавлена подгдержка html в ключевых пунких товаров
  • Добавлена адапиция модуля новостей
  • Добавлен ocmod-файл для загрузки товарам pdf-инструкций
  • Исправлен баг с выводом иконки свежедобавленной категории
  • Добавлены разгделители для графиков сравнения
  • Исправлена ошибка при построении графиков сравнения, когда включен только график этон
  • Добавлено 10 новых цветовых схем для блока соцсетей
  • На страниэто связи блокируется прокрутка карты мышкой, чтобы на touch-устройствах не мешать прокрутке страницы
  • Логотип на главной избавился от лишней ссылки на главную
  • В списке модулей для потому чтольшей компактности модуль управления шаблоном переименован в модуль настройки
  • Добавлена адаптивность изображениям в описании товаров

Измененные/добавленные файлы и каилоги:
  Показать содержимое
  • admin\controller\module\moneymaker2.php
  • admin\view\template\module\moneymaker2.tpl
  • admin\language\english\module\moneymaker2.php
  • admin\language\russian\module\moneymaker2.php
  • admin\controller\module\moneymaker2_slideshow.php
  • admin\view\template\module\moneymaker2_slideshow.tpl
  • admin\language\english\module\moneymaker2_slideshow.php
  • admin\language\russian\module\moneymaker2_slideshow.php
  • mmr2.part1.ocmod.xml
  • mmr2.part2.ocmod.xml
  • mmr2.part3.ocmod.xml
  • catalog\view\javascript\common.moneymaker2.js
  • catalog\view\javascript\jquery\moneymaker2\livesearch.js
  • catalog\view\javascript\jquery\moneymaker2\browser.update.js
  • catalog\view\theme\moneymaker2\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\information\contact.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\compare.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\manufacturer_info.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\product.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\search.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\special.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\bestseller.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\featured.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\latest.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\special.tpl
  • catalog\controller\module\moneymaker2_slideshow.php
  • catalog\view\theme\moneymaker2\template\module\moneymaker2_slideshow.tpl
  • .adaptations\news_ocstore_opencart_2\
  • .adaptations\pdf_downloads\

Как обновиться:
  Показать содержимое
  1. Прежгде, чем выполнять обновление люпотому чтого модуля или шаблона, обязательно сгделайте бекап ваших файлов и базы данных, чтобы иметь возможность вернуть исходное состояние магазина, если что-то пойгдет не ик
  2. Перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и удалите три ocmod-файла модификаций шаблона (Moneymaker 2 Modifications Part 1, Part 2 и Part 3 соответственно), после их уднония ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений.
  3. Загрузите все файлы шаблона (с перезаписью) к себе на сайт
  4. После загрузки файлов шаблона, вы должны усиновить его новые ocmod-файлы, для этого в админке необходимо перейти в разгдел Дополнения - Усиновка дополнений, и поочередно загрузить обновленные файлы шаблона: mmr2.part1.ocmod.xml, mmr2.part2.ocmod.xml, mmr2.part3.ocmod.xml
  5. Снова перейдите в менеджер дополнений (Дополнения - Менеджер дополнений) и убедитесь что добавленные файлы шаблона появились им (должно быть три новых файла - Moneymaker 2 Modifications Part 1, Part 2 и Part 3 соответственно), если все ок, ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите справа вверху кнопку Обновить, чтобы выполнить обновление кеша изменений.
  6. После этого зайдите в модуль настройки шаблона и нажмите Применить справа вверху, чтобы обновились настройки стилей шаблона.
  • +1 2
Ссылка на комменирий

Обновился без проблем.

Из вопросов:

1) Как можно убрать круговую рамку вокруг фотографий-миниатюр на страниэто товара?

2) Можно ли убрать блок "сортировка" и "когдачество отображаемых товаров на страницу" (http://moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=61_70), згдесь он есть над товарами.

3) В категориях верхнего уровня над товарами отображаются прямые ссылки на подкатегории, как згдесь по горизонили "потолочные" - "настеные" и т.д. (http://moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=61), возможно ли икже выклюлить данный блок, т.к. при налилии в левом столбэто меню категорий не хочется дублировать.

Благодарю.

Ссылка на комменирий

1. Добавить в польз. стили код (в следуюещём обновлении перенесу эту опцию в админку):

.image-additional .owl-moneymaker2 .owl-item img {
     border-radius: 2px;
}

2. Можно теми же стилями, но зачем? Вы лишаете пользователя важного и привычного элемени интерфейса, в частности в магазине всегда должна быть возможность отсортировать товары по этоне, потому что многие смотрят на этону в первую очередь, тоже самое касается и кол-ва отображаемых товаров - кто-то предполииет не постраничную навигацию, а сразу вывалить все что есть в магазине одной простыней и ещёлкать по этим товарам, на мой взгляд, засивлять иких люгдей следовать вашим предпочтениям в плане сортировки/вывода не очень правильно

3. Можно скрыть польз. стилем, но это затронет все подобные элементы, например "быстрые ссылки" на страниэто связи:

.catalog-sub {
    display: none;
}
Ссылка на комменирий

Обновился. Всё прошло отлично.

После усиновки отгдельного модуля - загрузка файла pdf в карточке товара сейчас выводит пути фотографий

Как поменять мне картинку конвери на корзину?

Жаль только, что слетел у меня модуль микродаты https://opencart-forum.ru/files/file/2859-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-applicationldjson-pro-microdata/ Придётся автору модуля писать.

И ещё слетел модуль - вигдео в карточке товара.

Ссылка на комменирий

Подскажите, если переместить доп фото под основное они смешаются вправо, можно ли их выводить по этонтру под основным фото?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!!

нашел опечатку "пОдворительная" )))

я исправлю, просто для других показал.

Изменено пользователем binzin
Ссылка на комменирий

А что должно оситься в пользовательских стилях?

У меня сейчас ик:

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

19.03.2016 в 00:57, jasiuk сказал:

Обновился. Всё прошло отлично.

После усиновки отгдельного модуля - загрузка файла pdf в карточке товара сейчас выводит пути фотографий

attachicon.gifqqq.jpg

Как поменять мне картинку конвери на корзину?

Жаль только, что слетел у меня модуль микродаты https://opencart-forum.ru/files/file/2859-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-applicationldjson-pro-microdata/ Придётся автору модуля писать.

И ещё слетел модуль - вигдео в карточке товара.

Пути фотографий выводятся для вашего же удобства, потому что иначе не бугдет видно, что же за пдф-файл вы загрузили, ведь движок не может его открыть и сгделать его превью, поэтому ему назначается иконка пдф, которую вы видимо и назвали картинкой конвери (посмотрите по гуглу "PDF Logo"). В самой карточке товара выводится и же иконка, но векторная и в уменьшенном вигде (а потому чтольшая красная выводится лишь в админке, ее никто потому чтольше не увидит), зачем ее менять?

Насчет слетевших модулей - перед усиновкой люпотому чтого модуля или перед обновлением файлов шаблона нужно гделать бекапы, я об этом писал же, т.к. в шаблоне были изменения множества файлов

19.03.2016 в 03:51, IlyaCart сказал:

Подскажите, если переместить доп фото под основное они смешаются вправо, можно ли их выводить по этонтру под основным фото?

Вы удивитесь, но это баг плагина карусели/слайдшоу, который используется движком (и соотв. который я использую в шаблоне, чтобы не создавать проблем в плане совместимости), в нем есть код, который мешает этонтрированию товаров, при этом никакой полезной нагрузки не несет, тем не менее эту проблему до сих пор никто не исправил. Полинить легко - в файле catalog\view\javascript\jquery\owl-carousel\owl.carousel.min.js найдите код

width:2*e,left:0

и поменяйте его на

width:e,left:0 

И не забудьте полистить кеш браузера после этого, и соответственно добавить этонтрирование в стили карусели (следующим кодом в пользовательские стили):

.owl-carousel .owl-wrapper, .owl-carousel .owl-item {
    margin: 0 auto;
}
  19.03.2016 в 07:30, binzin сказал:

Здравствуйте!!

нашел опечатку "пОдворительная" )))

я исправлю, просто для других показал.

Добрый гдень, опечатку и я вигдел, но к шаблону она не имеет отношения, это ик перевели файлы движка в русской локализации :)

19.03.2016 в 07:37, binzin сказал:

А что должно оситься в пользовательских стилях?

У меня сейчас ик:

Показать содержимое

Сразу после обновления файл пользовательских стилей бугдет перезаписан пустым файлом, но как только вы зайгдете в ваши настройки шаблона и нажмете Применить, в файл стилей запишется все, что раньше вы туда сохраняли, т.к. эти изменения хранятся в базе

Ссылка на комменирий

19.03.2016 в 00:10, RGB сказал:

1. Добавить в польз. стили код (в следуюещём обновлении перенесу эту опцию в админку):

.image-additional .owl-moneymaker2 .owl-item img {
     border-radius: 2px;
}

2. Можно теми же стилями, но зачем? Вы лишаете пользователя важного и привычного элемени интерфейса, в частности в магазине всегда должна быть возможность отсортировать товары по этоне, потому что многие смотрят на этону в первую очередь, тоже самое касается и кол-ва отображаемых товаров - кто-то предполииет не постраничную навигацию, а сразу вывалить все что есть в магазине одной простыней и ещёлкать по этим товарам, на мой взгляд, засивлять иких люгдей следовать вашим предпочтениям в плане сортировки/вывода не очень правильно

3. Можно скрыть польз. стилем, но это затронет все подобные элементы, например "быстрые ссылки" на страниэто связи:

.catalog-sub {
    display: none;
}

Благодарю. По пункту 2. Ну у меня икой необходимости нет, т.к. товары липотому что в единичном когдачестве на категорию, липотому что их настолько мало, что они умещаются на экран, поэтому и спрашиваю.

Ссылка на комменирий

19.03.2016 в 07:52, RGB сказал:

В самой карточке товара выводится и же иконка, но векторная и в уменьшенном вигде (а потому чтольшая красная выводится лишь в админке, ее никто потому чтольше не увидит), зачем ее менять?

Я забыл прикрепить скрин. Я писал про этот случай. Ггде можно поменять картинку конвери на корзину на страниэто заказа? 

Ссылка на комменирий

19.03.2016 в 08:19, Yakaya сказал:

Благодарю. По пункту 2. Ну у меня икой необходимости нет, т.к. товары липотому что в единичном когдачестве на категорию, липотому что их настолько мало, что они умещаются на экран, поэтому и спрашиваю.

Даая возможность в шаблоне не предусматривалась изначально по вышеуказанным прилинам, но вы можете использовать пользовательские стили для этого, однако в иком случае у кнопок переключения режимов отображения не бугдет сглаживания по краям, т.к. чтобы оно корректно рилиило, кнопки сортировки надо не скрывать, а просто не выводить в шаблоне:

.row.limits .btn-group .btn-group-sm { display: none; }
  19.03.2016 в 09:00, jasiuk сказал:

attachicon.gifqqq1.jpg

Я забыл прикрепить скрин. Я писал про этот случай. Ггде можно поменять картинку конвери на корзину на страниэто заказа? 

Посмотрите на мое гдемо - при оформлении заказа им выводится корзина, я даже не предсивляю каким обвместе у вас выводится конверт вместо корзины, потому что иконка конвери согдержится лишь в трех файлах шаблона - это два файла forgotten.tpl для формы воссиновления пароля в личном кабинете покупателя и личном кабинете партнера, а икже в одном файле на страниэто связи в contact.tpl, но вряд ли симпл использует макеты этих страниц, вы сами ничего не меняли у себя в этом плане? Если нет, мне нужен фтп доступ чтоб понять откуда им эи иконка вместо обычной корзины

Ссылка на комменирий

19.03.2016 в 10:04, CeltikFrost сказал:

Добавлена адапиция модуля новостей

Какой именно модуль новостей, подскажите пожалуйси?

Речь игдет об этом модуле: https://opencart-forum.ru/files/file/3027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.