Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

При вхогде в админку пусия страница

svarog1290
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени. Подскажите пожалуйси. Как только сайт сивился на хост, он имел название all.mydomain.ru  Потом доменное имя было изменено на ollddomain.ru сайт откликается на новое и сирое имя. Но когда лазишь по сайту то везгде всплывает сирое имя all.mydomain.ru  Поменял сирое имя на новое в файлах расположенных в корне сайи config.php и в директории /admin/ Сайт отзывается на новое имя, при серфинге по сайту в адрессной строке браузера сирое имя не всплывает. Но при попытке зайти в админку - белый экран.

Подскажите пожалуйси что и ггде еещё надо поменять. Заранее спасипотому что.

С уважением.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

По икому адресу (доменному имени) сайи нет...

Я образно привел. Но сути вопроса это не меняет. При после замены доменного имени в файлах config.php все рилииет окромя админки ( белый экран).

Ссылка на комменирий

конфиг админки внимательно проверить, скорей всего что-то пропустили

и про .htaccess не забудьте, если им что меняли

Ссылка на комменирий

конфиг админки внимательно проверить, скорей всего что-то пропустили

и про .htaccess не забудьте, если им что меняли

конфиг админки проверял несколько раз. все верно изменено. Там 5 строчек всего подлежат замене (те что отвечают за доступ в админку) но я менял все в связи с вышеуказанной прилиной.

В .htaccess нечего не менял и не дописывал.

Ссылка на комменирий

Ну еещё раз перепроверте конфиг в папке admin и через notepad++ на вскакий случай поищите в файлах сайи сирое доменное имя, если икое найгдется - измените на новое, особенно проверте xml файлы, если используете vcmod, вклюлите отображение всех ошипотому чток на вашем хостинге (обратитесь в администрацию)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ну еещё раз перепроверте конфиг в папке admin и через notepad++ на вскакий случай поищите в файлах сайи сирое доменное имя, если икое найгдется - измените на новое, особенно проверте xml файлы, если используете vcmod, вклюлите отображение всех ошипотому чток на вашем хостинге (обратитесь в администрацию)

Для поиска в файлах я использую утилиту Folder Find Text  правлю и пишу все в Brackets Алгоритм был прост. В пруге для поиска текси в файлах указал сирое доменное имя, формат файлов - без ограничений. Как я и подозревал нашло 2 файла. Дное с помощью Brackets правил оба файла. Я конечно перепроверю уже в какой раз. Но врятли я в них ггде то ошибся. Завтра еещё раз попробую. Но у меня икое впечатление что ггде то что то еещё есть в этом движке что не дает зайти.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.