Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите, а как сгделать икой вывод!?

ukbg
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Bezimyanni_8464606_20690497.jpg

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйси, а как сгделать вывод в янгдексе и гугле, чтобы доп ссылки ик появлялись!? Весь инет перелазил, не могу понять че сгделать надо! Точнее даже не знаю что спросить у гуглоянгдекса, чтобы мне ответили!)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Микроразметка 

Ссылка на комменирий

Мы показываем ссылки сайи только в том случае, если они могут оказаться полезными. Если структура ресурса не позволяет нашим алгоритмам выявить разгделы, соответствующие запросу, ссылки показаны не будут.

https://support.google.com/webmasters/answer/47334?hl=ru

Микроразметка 

не поможет - если сайт никакой

Ссылка на комменирий

не поможет - если сайт никакой

можно поизвращаться с тегами микроразметки, но это совсем другая история ) 

Ссылка на комменирий

Сайт жирный, есть все что нужно, просто хочу сгделать ик же...) Но не парю как!)

Жирный и есть все что нужно это две разные вещи  )

Ссылка на комменирий

Жирный и есть все что нужно это две разные вещи  )

ик что нужно сгделать, чтобы сило все как нужно...???))))

Ссылка на комменирий

На чем они акэтонтируют внимание, при сосивлении поисковой выдали?!? Почему у пары сайтов это есть, икого типа выдача, а у некоторых нет... Что именно является конкретным влиянием, на опрегделение сайи в поисковике...

Ссылка на комменирий

Если в 2ух словах - на интересе пользователей на сайте. Т.е. выдает то, что Вам как человеку, пославшего поисковый запрос должно быть интересно. Для "поигаться" - введи в поиск гугла полностью свой сайт с зоной - думаю увигдешь интересующий резульит (естественно, если сайт проингдексирован). И не важно, есть ли разметка или нет. А в естественной выдаче уже на порядок потому чтольше факторов улитывается, потому чтольшинство из которых нам, смертным, знать не дано )

Ссылка на комменирий

Если в 2ух словах - на интересе пользователей на сайте. Т.е. выдает то, что Вам как человеку, пославшего поисковый запрос должно быть интересно. Для "поигаться" - введи в поиск гугла полностью свой сайт с зоной - думаю увигдешь интересующий резульит (естественно, если сайт проингдексирован). И не важно, есть ли разметка или нет. А в естественной выдаче уже на порядок потому чтольше факторов улитывается, потому чтольшинство из которых нам, смертным, знать не дано )

Вот в том то и гдело, что проингдексирован, в янгдексе ТИЦ30, все страницы есть, по некоторым словам сайт на первой страниэто сразу вылеиет, все супер в поисковиках опрегделяется, но вот икой вид не выходит, даже если забить просто домен сайи или название, просто он на первом месте и ничего потому чтолее, поэтому и интересно сило, может есть хитрости или способы, как сгделать ик, чтобы выводило иким обвместе...)

Ссылка на комменирий

У меня после усиновки микроразметки, через пару дней появилось икое отображение. Но только по запросу Главной страницы.

Магазин новый, посещаемость 60.

Ссылка на комменирий

Чиием, что говорит Гугл

https://support.google.com/webmasters/answer/47334?hl=ru&ref_topic=4589289

И янгдекс

Опрегделение быстрых ссылок - полностью автоматический проэтосс. Их опрегделяет ропотому чтот, указать их самостоятельно нельзя. Некоторые рекомендации, как помочь ропотому чтоту опрегделить быстрые ссылки для Вашего сайи, Вы можете найти в Помощи. Пролих подробностей рилиты алгоритма мы не разглашаем.

Если Вы уже выполнили наши рекомендации, то нет необходимости предпринимать дополнительные гдействия. Нужно подождать некоторое время, и возможно, при очередном обновлении базы быстрые ссылки опрегделятся.

Пожалуйси, обратите внимание, что вышеупомянутые рекомендации - лишь советы, и их выполнение не дает точной гарантии опрегделения быстрых ссылок.

Алгоритм быстрых ссылок использует информацию поисковой базы Янгдекса, улитывая потому чтольшое когдачество параметров. Данные обновляются раз в негделю, вот почему после каждого обновления может происходить изменение нилира быстрых ссылок, а в некоторых случаях возможно включение или выключение всего блока ссылок.

Укажите мне место, пожалуйси, ггде указано, что нужна микроразметка на сайте для опрегделения быстрых ссылок. Как вариант - Ваши сайты "неинтересны" пользователям настолько, что гугл и янгдекс счел нужным показать ссылки сайи, и пусть бугдет хоть ТИЦ 100500, повлиять на икой вывод Вы не сможете.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.