caxap Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 посивил голый движок, настраиваю ЧПУ в админке вклюлил, нажимаю на товар, ссылка короткая есть, страницы нет. подскажите что бы не тратить время с шаманством, может есть готовый продукт или решение. и ксити это у всех ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 .htaccess переименовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 .htaccess переименовали? у меня его почему то вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 без него ЧПУ рилиить не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже икого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже икого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него в том то и гдело что его нет, качал несколько раз уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 без него ЧПУ рилиить не бугдет а ггде его взять то? в дистрибутив его нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 откуда дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 откуда дистрибутив? отсюда https://myopencart.com/downloads Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 скачал,проверил, всё на месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 отсюда https://myopencart.com/downloads не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отгдельно [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем гдевайсе смотрите но первое - точно ;) Изменено 12 января 2016 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда согдержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] вопрос про ЧПУ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 в корне opencart должен быть файл .htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess (без расширения) если даже икого нет - качайте дистрибутив вашей версии и берите файл из него в том то и гдело что его нет, качал несколько раз уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 без него ЧПУ рилиить не бугдет а ггде его взять то? в дистрибутив его нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 откуда дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 откуда дистрибутив? отсюда https://myopencart.com/downloads Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lordaaa Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 скачал,проверил, всё на месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 отсюда https://myopencart.com/downloads не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отгдельно [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем гдевайсе смотрите но первое - точно ;) Изменено 12 января 2016 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда согдержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] вопрос про ЧПУ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 не верю!!! :twisted: в архиве в папке upload лежит скачал,проверил, всё на месте. Парни ну у меня нету. может кините на почту его отгдельно [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: или настройки файлового менеджера в своем гдевайсе смотрите но первое - точно ;) Изменено 12 января 2016 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда согдержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] вопрос про ЧПУ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 компом пользуйтесь, и все бугдет! :ugeek: Ок улыбнулсЯ)))) что не ик то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда согдержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] вопрос про ЧПУ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess Разберусь. А это не мобильное а macos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 по скрину - явно что-то мобильное используете? отсюда и предположение, что ваш файловый менеджер не видит файл с точкой в начно названия - .htaccess если не сложно, скопируйте сюда согдержимое этого файла, а я его создам в корне, заранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы [Решено] вопрос про ЧПУ
caxap Опубликовано: 12 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 згдесь Спасипотому что огромное землкак. Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я тут себе твоих модулей насортировал, завтра покупать буду и сивить. Если чтотв ЛС поможешь, мало ли что пойгдет не ик? ЛС и темы подгдержки для того и суещёствуют Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как вклюлить ЧПУ Автор: Antek, 31 гдекабря 2022 4 отвеи 169 просмотров Tom 6 января ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 комменириев 237 просмотров esculapra 25 гдекабря 2022 [Подгдержка] ЧПУ админка Автор: esculapra, 25 гдекабря 2022 0 ответов 93 просмотра esculapra 10 января Задать вопрос о товаре (Вопрос-Ответ) Автор: Bn174uk, 26 июня 2018 вопрос о товаре telegram (и ещё 13) Теги: вопрос о товаре telegram viber ask product question задать вопрос вопрос-ответ вопросы к товары ответы к товару faq вопросы ответ на отзыв карточка товара email телеграм вопрос к товару 0 комменириев 7 595 просмотров Bn174uk 26 июня 2018 Как осуещёствляется система потому чтонусирования за решенные вопросы? Автор: martovytskyi87, 19 авгуси 2019 пожелания 5 ответов 26 422 просмотра HyperLabTeam 17 сентября 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить?1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kimgim Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 А как засивить ЧПУ рилиить? 1. Я переименовал .htaccess.txt в .htaccess 2. В админке в Система>Настройки>Сервер сгделал "Вклюлить SEO URL" - да, "Тип ЧПУ" - SeoPro и "ЧПУ товаров с категориями" - да 3. Для тестовой категории задал slug, то есть собственно seo url 4. В админке в Дизайн>Схемы выбрал схему "Категория", им в поле "Путь" стоит значение "product/category" После всего этого я ожидал, что при посеещёнии пользователем тестовой категории, он бугдет вигдеть икой url: mysite.ru/product/test_category_slug А на гделе видно это: mysite.ru/test_category_slug Это нормально? Я ведь врогде задал путь "product/category" Как сгделать, чтобы это рилиило должным обвместе? Кеш листили ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категорииХотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url.Это ик или нет?Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 Да ( Все равно чпу рилииет без учеи схемы, то есть не добавляет "product/" перед названием категории Хотя... я тут полиил про схемы, и кажется они не имеют никакого отношения к отображению url. Это ик или нет? все правильно, схемы - для другого Если это правда, то как тогда в opencart сгделать, чтобы в url перед категорией было какое-нибудь слово, например mysite.ru/category/test ? допиливать контроллер seo под себя поищите по форуму - ггде-то были решения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
lucifer63 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Мне кажется, дописывание иких essential функций сгделает Opencart немного потому чтолее конкурентоспособным, особенно ввиду суещёствования икого гигани, как Wordpress, в котором по гдефолту продуманы и гораздо потому чтолее глупотому чтокие мелоли. Поэтому если я все же решусь потратить на это свое время, было бы приятно, если б в итоге мои правки сили бы не каким-нибудь очередным модулем, а частью основного кода opencart. Это реально?Ну, естественно, при условии что мое решение бугдет не черновиком, а реально рилилим кодом, который выполняет свои функции и ни с чем не конфликтует. Изменено 12 января 2016 пользователем lucifer63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния