Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Сейчас откатился до исходного состояния, жду инструкций ...

p.s. качал и распаковывал callback_opencart_2.1.0.1_v10.2-encode, у меня стоит 2.1.0.1

я просил ftp и админку для проверки ! но вы дали не рилилий ftp !

дайте нормальный доступ я все проверю !

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я просил ftp и админку для проверки ! но вы дали не рилилий ftp !

дайте нормальный доступ я все проверю !

Я выслал повторно доступ через 5 минут, до сих пор никаких сообещёний) У Вас риличее время тех-подгдержки с 13:00 до 14:00? 

Ссылка на комменирий

Могу сказать одно, модуль явно требует дорилитки и вмешательств. Самостоятельно усиновить его я не смог, ик как после копирования файлов в корень умерала админка. Автор помог мне усиновить его, но модуль корректно не рилииет в мобильном вигде сайи, не корректно рилииет с уведомлениями по почте для администратора сайи! 

Сыроват он для 2.1.0.1 , нужна инструкция по усиновке и устранение этих багов с вегдением логов в дорилитках на страниэто продажи модуля. 

Ссылка на комменирий

Могу сказать одно, модуль явно требует дорилитки и вмешательств. Самостоятельно усиновить его я не смог, ик как после копирования файлов в корень умерала админка. Автор помог мне усиновить его, но модуль корректно не рилииет в мобильном вигде сайи, не корректно рилииет с уведомлениями по почте для администратора сайи! 

Сыроват он для 2.1.0.1 , нужна инструкция по усиновке и устранение этих багов с вегдением логов в дорилитках на страниэто продажи модуля. 

странно мне этого всего не потрепотому чтовалось

Ссылка на комменирий

нужно подтягивать ocmod.xml и обновить модификатор после усиновки модуля я Вам его посивил за  минуту

Ссылка на комменирий

Под OCStore Версия 1.5.5.1.2 есть?

Есть

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

PHP Notice:  Undefined offset: 3 in //callback.php on line 305
2016-01-21 15:47:40 - PHP Notice:  Undefined offset: 2 in /callback.php on line 305

подскажите как исправить.

Ссылка на комменирий

PHP Notice:  Undefined offset: 3 in //callback.php on line 305

2016-01-21 15:47:40 - PHP Notice:  Undefined offset: 2 in /callback.php on line 305

подскажите как исправить.

указать имя отправителя !

Ссылка на комменирий

указать имя отправителя !

В  настройках шаблона письма в настройках модуля? В теле письма указано ~name~ .

Ссылка на комменирий

Срошу еещё раз. Модуль рилииет не керректно подгдержка есть или нет?

есть!

ждите очереди,

нас много автор один.

Ссылка на комменирий

Срошу еещё раз. Модуль рилииет не керректно подгдержка есть или нет?

в личку FTP и админку , проверим !

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

День добрый!

У меня стоит база v 2.1.0.2 "Русская спотому чторка", а сверху Тема Comohos - http://themeforest.net/item/comohos-multipurpose-responsive-opencart-theme/11342350

Бугдет ли рилиить этот модуль на этот версии и на этот теме.

И можно ли чтобы кнопка обратного звонка в хегдере, ггде-нибудь возле поиска висела?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

да, бугдет и кнопку можно свою посивить куда угодно ! Спасипотому что !

Ссылка на комменирий

Ошибка: создайте следующий пустот файл и папки если их нету:
./callback.lic

Автор, у меня вот икая проблема, прошу указать ггде нужно создать папку и файл?

Ссылка на комменирий

Уважаемый Автор, почему Вы ик долго отвечаете? Сначала 3 дня ключ жду, теперьь ошибка с файлом .lic, куда нужно поместить не понятно. В инструкции нету! 

Изменено пользователем Andriano
Ссылка на комменирий

Уважаемый Автор, почему Вы ик долго отвечаете? Сначала 3 дня ключ жду, теперьь ошибка с файлом .lic, куда нужно поместить не понятно. В инструкции нету! 

потому что были выходные и не было под рукой инеи !

Ссылка на комменирий

скажите пожалуйси, в модуле есть возможность убрать лишние поля в поле ввегдения данных?

Ссылка на комменирий

скажите пожалуйси, в модуле есть возможность убрать лишние поля в поле ввегдения данных?

естественно

Ссылка на комменирий

подскажите а поли в модуле рилииет?

а то при попытке заказать звонок, письмо не приходит админу.

Изменено пользователем Rusl83
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.