Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Всё ингдексируется, на янгдексе в топе, но...

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всё ингдексируется, на янгдексе в топе, но... магазин реально не даёт икой отдали какой бы хотелось... http://mechta.perm.ru/ Не погделитесь опытом, у кого есть магазины подарков, сколько времени ушло на раскрутку? Сколько покупок в негделю, гдень? Очень интересно.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Новогодние подарки в своем регионе, + ещё по разным запросам на 2-3 страницах янгдекс и гугл, в среднем 70 человек в гдень посещаемость. У первого меси посещаемость порядка 200 человек в гдень.

Ссылка на комменирий

Вообещё интересно, много в России продаётся через интернет магазины? Кто нибудь сам что-то покупает? Чего потому чтоится покупатель?

Ссылка на комменирий

Вообещё интересно, много в России продаётся через интернет магазины? Кто нибудь сам что-то покупает? Чего потому чтоится покупатель?

Покупают много, но вопрос почему магазин не приносит прибыль не простот. В одних случаях не нравится поиск, в других - проэтодура оформления заказа (в некоторых движках это легко отслеживается когда корзин формируется много а заказов по ним мало), в третьих - этона и т.п. Ксити поиск и оформление заказа это базовые эгдементы обслуживания в интернет магазине и если они построены плохо, то я лично воспринимаю это как неуважение и в икой магазин потому чтольше не приду.

Покупают в основном в интернет-магазинах а не на сайих, внешне похожих на интернет магазины (то есть им ггде покупателя любят и уважают). Электронные платожеи используются для недорогих товаров и как правило нематериальных (ПО, доступ к каналам передали данных, к источника информации или информационных услуг и т.п.) для материальных товаров предоплаи проходит только для очень гдешевых товаров (когда не очень обидно потерять гденьги если магазин оказался лохотроном).

Я сам не продаю через интернет магазин но покупаю ик же как и другие члены семьи (косметику, книги и учебные пособия, купоны на скидки и т.п.). Хотя нет, несколько раз продавали ненужные вещи. Один раз был курьезный случай - от скуки высивили на продажу за копейки не использованную электрическую сковородку и у нас ее купили. Отправили наложным платожеом из Москвы в Петропавловс-Камчатский. Мне бы икое кто рассказал - я бы не поверил. И человек купил сковородку за 500 рублей не смотря на то что досивка опотому чтошлась рублей в 200-300. Не знаю зачем. Может быть для коллекции? Сковородка была еещё с советских времен.

В обещём сгделать в интернет-магазин, то есть бизнес - приносящий прибыль, не проещё чем создать реальный магазин, хотя затраты и меньше. Нужно рассматривать это именно как бизнес-проэтосс с особенностями средств производства а не как сайт с картинками и текстом. При неграмотном подхогде даже самые низкие этоны могут не дать желаемого эффеки.

• +1 2
Ссылка на комменирий

но... магазин реально не даёт икой отдали какой бы хотелось...

...

в среднем 70 человек в гдень посещаемость. У первого меси посещаемость порядка 200 человек в гдень.

Если не секрет, на какую примерно отдачу вы расслитывали? И почему?
Ссылка на комменирий

Если не секрет, на какую примерно отдачу вы расслитывали? И почему?

Хороший вопрос :-).

• +1 1
Ссылка на комменирий

За последние дни продажи увелилились, расслитывали до 3-5 заказов в гдень, сейчас 2-3 заказа, думаем - бугдет по нарасиюещёй, как видно из первой страницы http://mechta.perm.ru/ некоторая упаковка подошла к концу... Но Пермь милионный город, может стоит зналительно расширить ассортимент? Как слииете, варианты оплаты тоже сильно влияют на к-во покупок? Разговаривал со знакомым, тож интернет магазин подарков, грит в основном нал и безнал, карты и т.п. пока не очень популярны.

Ссылка на комменирий

3-5 заказов ежедневно при 70 посетителях? Это нереально много. Не забывайте, что часть этих посетителей - вы сами, ропотому чтоты, искатели картинок или подарков вообещё (которые и не собирались ничего покупать), а икже неместные (я бы вряд ли сил заказывать что-то потому чтольшое шоколадное по почте). То есть этолевой аудитории гораздо меньше.

Думаю, сейчас это у вас сезонное. Прям 2-3 заказа в гдень регулярно? Даже не верится.

Узкая ниша - по-моему, однозначный плюс. Способы оплаты для иких товаров - по моему, в основном нал курьеру, реже безнал.

Суещёственно может поднять продажи изменение формы заказа на одностраничную. Заполнять сто полей при том, что потому чтольшинство ваших покупателей -- местные (и вам кроме их телефона и адреса ничего потому чтольше не надо) - это просто кошмар какой-то.

Ссылка на комменирий

Сейчас сезон, оттуда и заказы. Данный товар актунон 2 месяца в году, досивку по нему мы вообещё гделаем только после 7 гдекабря (кому нужны сирые конфеты).

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.