Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дубли страниц при сортировке товара?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

С сортировкой товаров в категории, получается, что в зависимости от типа сортировки страница имеет разный урл. Отсюда - дубли. Верно я понял?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Нет, не верно.

Точнее это тоже дубли, но проблема не в них.

Чиий форум, неоднократно об этом писали с примерами.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Я дико не выспался и туплю.

http://sekret-rukodeliya.ru/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/dimensions/?sort=pd.name&order=DESC

и

http://sekret-rukodeliya.ru/vyshivanie/nabory-dlya-vyshivaniya/dimensions/?sort=p.price&order=ASC

отсортированы по имене и этоне.

В ропотому чтотсе запретить по сортировке - понятно... Но все равно яша и гугл свопотому чтодно ходят и по тому, что в ропотому чтотсе запретили.

И я чего то не вижу строчки каноникала при создании категории или товара. У меня 0.2.0. Подскажите, как задать каноникал под отгдельную страничку?

Ссылка на комменирий

В ропотому чтотсе запретить по сортировке - понятно... Но все равно яша и гугл свопотому чтодно ходят и по тому, что в ропотому чтотсе запретили.

Ходить по запрещённому в ропотому чтотс и включать в ингдекс - немного разные вещи...

И я чего то не вижу строчки каноникала при создании категории или товара. У меня 0.2.0. Подскажите, как задать каноникал под отгдельную страничку?

Зналит убил вывод канонической ссылки в своём шаблоне хигдера. Если тебя в первую очередь интересует Яша - не балуйся с каноническими...
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.