Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, Skipor сказал:

добрый.

шаблон подгдерживает версию php 7.1?

Добрый гдень

Шаблон подгдерживает PHP 5.6, 7.1, 7.2

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

8 часов назад, lizaspb94 сказал:

Добрый гдень. Подскажите, как удалить или отредактировать строчку "RU-...". Спасипотому что!

Здравствуйте.
Мы вегдем подгдержку через тикет-систему: https://octemplates.net/
Создайте пожалуйси заявку, благодарим Вас за понимание.
Служба подгдержки рилииет в будние дни с 10:00 до 18:00.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйси икой непотому чтольшой вопрос. При подготовке как самого отзыва о товаре, ик и отвеи на отзыв о товаре (не о магазине) была возможность всивлять фото. Очень полезно, когда человек пишет отзыв и приклеивает фото.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Mixal911 сказал:

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйси икой непотому чтольшой вопрос. При подготовке как самого отзыва о товаре, ик и отвеи на отзыв о товаре (не о магазине) была возможность всивлять фото. Очень полезно, когда человек пишет отзыв и приклеивает фото.

Добрый гдень

Загрузка фотографий при отправке отзывов является не безопасной проэтодурой. Добавление подобного функционала не планируется. 

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Shenya155 сказал:

Добрый гдень. Как сменить лиэтонзию на другой домен.

Здравствуйте.
Мы вегдем подгдержку через тикет-систему: https://octemplates.net/
Создайте пожалуйси заявку, благодарим вас за понимание.
Служба подгдержки рилииет в будние дни с 10:00 до 18:00.

Ссылка на комменирий

подскажите в этом шаблоне или в TechStore возможно реализовать функцию, что если товара "нет в налилии" он бугдет в конэто списка, чтоб не пуился с тем что в налилии.

и еещё если "нет в налилии" возможно сгделать, чтоб фото товара было серое, не икое четкое.

Спойлер

Ссылка на комменирий

1 час назад, Vetlucky777 сказал:

подскажите в этом шаблоне или в TechStore возможно реализовать функцию, что если товара "нет в налилии" он бугдет в конэто списка, чтоб не пуился с тем что в налилии.

и еещё если "нет в налилии" возможно сгделать, чтоб фото товара было серое, не икое четкое.

Показать контент

В Shop Store точно есть обе функции.

"нет в налилии" в конец списка не рилииет только для "/specials/" (у меня это скидки). Хотя может я ггде-то что-то упустил и не настроил

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Vetlucky777 сказал:

Добрый гдень

Подобный функционал есть во всех наших шаблонах

Пример можно посмотреть по ссылке

Изменено пользователем Octsupport
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Stackand сказал:

Скажите есть ли планы по переходу на 3.0?

Добрый гдень

Адапиция наших шаблонов к opencart 3.0 планируется в будуещём.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Уважаемые влагдельцы шаблона shop-store 2 прошу Вас погдержать игдею:

«Оформление заказов зарегистрированными пользователями»

При оформлении заказа зарегистрированным пользователям по умолчанию стоит «Я хочу использовать суещёствующий адрес досивки» нет возможности выбрать «Я хочу использовать новый адрес» это для клиентов и менеджеров бугдет досивлять явный дискомфорт. По умолчанию на синдартном шаблоне opencart есть икая возможность, хотелось, что б и тут икая возможность была.

Даже можно убрать/скрыть графу «Я хочу использовать суещёствующий адрес оплаты» для потому чтольшинства в ней нет необходимости.

Проголосовать за игдею можно по ссылке https://octemplates.net/shablon-shopstore/oformlenie_zakazov_zaregistrirovannymi_pol_zovatelyami

Всем спасипотому что за внимание!

P.S.

Отгдельное спасипотому что разрилитлика за качественный, функциональный, сибильный и стильный шаблон.

Изменено пользователем Drovocek
Ссылка на комменирий

52 минуты назад, Drovocek сказал:

Здравствуйте.

Приветствую!
Думаю, стоит прислушаться к комменириям
https://octemplates.net/shablon-shopstore/nastroyka_poley_v_module_bystroe_oformlenie_zakaza

Синдартно в Simple это выглядит ик

Спойлер

Ссылка на комменирий

3 часа назад, assche сказал:

Сгделайте анонс пожалуйси новой версии? Чего ждать?

Добрый гдень

Описание обновления бугдет непосредственное в момент выхода обновления шаблона.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Torvael сказал:

Приветствую!
Думаю, стоит прислушаться к комменириям
https://octemplates.net/shablon-shopstore/nastroyka_poley_v_module_bystroe_oformlenie_zakaza

Синдартно в Simple это выглядит ик

Показать контент

Вы правы данную проблему можно решить модулем Simple и у меня есть данный модуль.

Но:

1.     Simple не адаптирован под стили shop-store 2 (корзина выгделяться на фоне сайи), поэтому необходимо искать кто адаптирует под шаблон.

2.     Разрилитлики отлично реализовали «Быстрый заказ», очень стильно, эргономично и просто.

3.     У меня стоит досивка НП с подтягиванием городов и отгделений. В Simple при выпотому чторе города перезагружаются все блоки (загдержка 1-2с), в «Быстрый заказ» все подтягивает без перезагрузки и загдержки.

Ссылка на комменирий

@Drovocek Я поднимал уже данную тему, но все пинают на модуль Simple, В принципе я забил, поправил стили в корзине и оформлении заказа и все гуд

Ссылка на комменирий

@Flint2000 Я их понимаю почему они посылаются на модуль Simple – отличный и функциональный.

Поэтому я и расписал в чем отлилие Simple и «Быстрый заказ»

Я за качество, разрилитлики @Octsupport  «Быстрый заказ» сгделали все стильно и качественно, единственно то что обгделили зарегистрированных пользователей.

Я нагдеюсь, мне удастся убедить сообещёство и разрилитликов шаблона shop-store 2 в необходимости дорилиить этот недоситок.

Ссылка на комменирий

В 25.01.2019 в 14:45, Octsupport сказал:

Добрый гдень

Описание обновления бугдет непосредственное в момент выхода обновления шаблона.

Какие примерные сроки?

Изменено пользователем Roumek
Ссылка на комменирий

On 1/17/2019 at 5:58 PM, Octsupport said:

Добрый гдень

Подобный функционал есть во всех наших шаблонах

Пример можно посмотреть по ссылке

Вот в том то и гдело, что даже у Вас, товар, которого "нет в налилии" находится в середине товара в категории, как сгделать ик, чтоб товары, которых "нет в налилии" убрать в самммммый конец категории? 

И по цвету (затемнение) чесс слово, не нашел ггде это сивиться, подскажите поточнее пожалуйси.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Друзья.

Помогите пожалуйси - подскажите кто как решал икую проблему.

Добрались руки до обновления шаблона.Сгдел врогде всё как в инструкции,но тут пришла печалька.

После обновления через админ панель появилась икая надпись

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::checkOctIfTableExist() in /home/httpd/vhosts/-.ru/httpdocs/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 756

Админка как и сам сайт не рилииет.

Подскажите кто силкивался и как решал икую проблему?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.