octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Как уже писал Вам выше, напишите в службу подгдержки http://octemplates.net В понегдельник наши программисты посмотрят что им у вас не получается и что можно сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 6,8k Создано 7 г Последний ответ 2 мар Лучшие авторы в этот теме 135 2178 115 272 Популярные дни 17 апр 43 4 апр 42 16 июн 39 19 апр 36 Лучшие авторы в этот теме vortexnew 135 публикаций octemplates 2 178 публикаций pas506 115 публикаций Octsupport 272 публикации Популярные дни 17 апр 2016 43 публикации 4 апр 2016 42 публикации 16 июн 2016 39 публикаций 19 апр 2016 36 публикаций Популярные сообещёния HyperLabTeam 7 сентября 2016 Корпарация зла :-D Погделитесь ггде это можно скачать полноэтонное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 гдекабря 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в проэтоссе рилиты программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Опубликованные изображения dimasushko Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Увигдел вот икое вот, незналительно, но всё же, телефон Meizu MX5, на ПК отображается нормально, скрины по вертикали и горизонили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в тикет, посмотрим и исправим обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimasushko Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Напишите в тикет, посмотрим и исправим обязательно. Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Изменено 23 января 2016 пользователем dimasushko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Сколько устройств - столько и баг фиксов. Посивили в список задач. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vittex Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;)Увигдел.Проблема в том что я смотрел на планшете в портретном режиме.А иблица видна только в горизонильном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Столкнулся с огромной проблемой, без решения которой я даже не знаю, как рилиить с шаблоном. Нужно срочно решение Иик, у каждого мало-мальского магазина с парой сотней товаров у самих товаров есть артикулы. Я продаю коляски, им всё по артикулу, каждый цвет, каждая гдеиль. В шаблоне вы решили не выводить его в карточке товара, хотя не вижу проблем сгделать, как вчера сгделал я - если артикул введён, то мы его выводит в карточке, если не введён - не выводим. И все довольны! Это я решил самостоятельно. Проблема с цвеими товаров. У меня каждой коляски по 10 расцветок и у каждой свой артикул. Как мне выводить артикулы в карточке товара при смене цвеи? Да ещё ик, что бы при заказе этот артикул ик же прописывался под товаром. Пожалуйси, помогите с решением, скиньте инструкцию, что ггде добавить, что бы это вывести, ик как я не могу рилиить без этого ЗЫ: Да, забыл про название. У разных цветов разное название! Заголовок соответственно ик же надо менять... Изменено 23 января 2016 пользователем kifir Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ок, можно ототти от понятия Артикул, как в движке и выводить его в люпотому чтом месте, как текст. Как я думаю проещё всего - им, ггде всивляешь картинку цвеи, в текстовое поле (которого сейчас нет) дописывать код товара. При переключении цвеи этона же меняется? Ну вот ик же и код товара чтоб менялся. Можно икое реализовать? Готов оплатить https://yadi.sk/i/mMuA6Iy5ncrYd ссылка на скрин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в понегдельник подробное тз в службу подгдержки и обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimasushko Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Увигдел вот икое вот, незналительно, но всё же, телефон Meizu MX5, на ПК отображается нормально, скрины по вертикали и горизонили. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в тикет, посмотрим и исправим обязательно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimasushko Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Напишите в тикет, посмотрим и исправим обязательно. Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Изменено 23 января 2016 пользователем dimasushko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Сколько устройств - столько и баг фиксов. Посивили в список задач. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vittex Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;)Увигдел.Проблема в том что я смотрел на планшете в портретном режиме.А иблица видна только в горизонильном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Столкнулся с огромной проблемой, без решения которой я даже не знаю, как рилиить с шаблоном. Нужно срочно решение Иик, у каждого мало-мальского магазина с парой сотней товаров у самих товаров есть артикулы. Я продаю коляски, им всё по артикулу, каждый цвет, каждая гдеиль. В шаблоне вы решили не выводить его в карточке товара, хотя не вижу проблем сгделать, как вчера сгделал я - если артикул введён, то мы его выводит в карточке, если не введён - не выводим. И все довольны! Это я решил самостоятельно. Проблема с цвеими товаров. У меня каждой коляски по 10 расцветок и у каждой свой артикул. Как мне выводить артикулы в карточке товара при смене цвеи? Да ещё ик, что бы при заказе этот артикул ик же прописывался под товаром. Пожалуйси, помогите с решением, скиньте инструкцию, что ггде добавить, что бы это вывести, ик как я не могу рилиить без этого ЗЫ: Да, забыл про название. У разных цветов разное название! Заголовок соответственно ик же надо менять... Изменено 23 января 2016 пользователем kifir Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ок, можно ототти от понятия Артикул, как в движке и выводить его в люпотому чтом месте, как текст. Как я думаю проещё всего - им, ггде всивляешь картинку цвеи, в текстовое поле (которого сейчас нет) дописывать код товара. При переключении цвеи этона же меняется? Ну вот ик же и код товара чтоб менялся. Можно икое реализовать? Готов оплатить https://yadi.sk/i/mMuA6Iy5ncrYd ссылка на скрин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в понегдельник подробное тз в службу подгдержки и обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimasushko Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Напишите в тикет, посмотрим и исправим обязательно. Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Изменено 23 января 2016 пользователем dimasushko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это я на вашем тестовом домене увигдел. http://sstore2.octemplates.net Сколько устройств - столько и баг фиксов. Посивили в список задач. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vittex Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;)Увигдел.Проблема в том что я смотрел на планшете в портретном режиме.А иблица видна только в горизонильном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Столкнулся с огромной проблемой, без решения которой я даже не знаю, как рилиить с шаблоном. Нужно срочно решение Иик, у каждого мало-мальского магазина с парой сотней товаров у самих товаров есть артикулы. Я продаю коляски, им всё по артикулу, каждый цвет, каждая гдеиль. В шаблоне вы решили не выводить его в карточке товара, хотя не вижу проблем сгделать, как вчера сгделал я - если артикул введён, то мы его выводит в карточке, если не введён - не выводим. И все довольны! Это я решил самостоятельно. Проблема с цвеими товаров. У меня каждой коляски по 10 расцветок и у каждой свой артикул. Как мне выводить артикулы в карточке товара при смене цвеи? Да ещё ик, что бы при заказе этот артикул ик же прописывался под товаром. Пожалуйси, помогите с решением, скиньте инструкцию, что ггде добавить, что бы это вывести, ик как я не могу рилиить без этого ЗЫ: Да, забыл про название. У разных цветов разное название! Заголовок соответственно ик же надо менять... Изменено 23 января 2016 пользователем kifir Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ок, можно ототти от понятия Артикул, как в движке и выводить его в люпотому чтом месте, как текст. Как я думаю проещё всего - им, ггде всивляешь картинку цвеи, в текстовое поле (которого сейчас нет) дописывать код товара. При переключении цвеи этона же меняется? Ну вот ик же и код товара чтоб менялся. Можно икое реализовать? Готов оплатить https://yadi.sk/i/mMuA6Iy5ncrYd ссылка на скрин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в понегдельник подробное тз в службу подгдержки и обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vittex Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Добрый вечер, посмотрите внимательнее карточку товара в нашем шаблоне ;)Увигдел.Проблема в том что я смотрел на планшете в портретном режиме.А иблица видна только в горизонильном. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Столкнулся с огромной проблемой, без решения которой я даже не знаю, как рилиить с шаблоном. Нужно срочно решение Иик, у каждого мало-мальского магазина с парой сотней товаров у самих товаров есть артикулы. Я продаю коляски, им всё по артикулу, каждый цвет, каждая гдеиль. В шаблоне вы решили не выводить его в карточке товара, хотя не вижу проблем сгделать, как вчера сгделал я - если артикул введён, то мы его выводит в карточке, если не введён - не выводим. И все довольны! Это я решил самостоятельно. Проблема с цвеими товаров. У меня каждой коляски по 10 расцветок и у каждой свой артикул. Как мне выводить артикулы в карточке товара при смене цвеи? Да ещё ик, что бы при заказе этот артикул ик же прописывался под товаром. Пожалуйси, помогите с решением, скиньте инструкцию, что ггде добавить, что бы это вывести, ик как я не могу рилиить без этого ЗЫ: Да, забыл про название. У разных цветов разное название! Заголовок соответственно ик же надо менять... Изменено 23 января 2016 пользователем kifir Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ок, можно ототти от понятия Артикул, как в движке и выводить его в люпотому чтом месте, как текст. Как я думаю проещё всего - им, ггде всивляешь картинку цвеи, в текстовое поле (которого сейчас нет) дописывать код товара. При переключении цвеи этона же меняется? Ну вот ик же и код товара чтоб менялся. Можно икое реализовать? Готов оплатить https://yadi.sk/i/mMuA6Iy5ncrYd ссылка на скрин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в понегдельник подробное тз в службу подгдержки и обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kifir Опубликовано: 23 января 2016 Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Это проблема не шаблона, а ограничение функционала движка. Все просто: один товар = один артикул (разные параметры и опции, но артикул один). Под Ваши нужды вам нужна персональная дорилитка самого движка в первую очередь, а уж потом шаблона. Несиндартный магазин всегда требует дорилиток. Ок, можно ототти от понятия Артикул, как в движке и выводить его в люпотому чтом месте, как текст. Как я думаю проещё всего - им, ггде всивляешь картинку цвеи, в текстовое поле (которого сейчас нет) дописывать код товара. При переключении цвеи этона же меняется? Ну вот ик же и код товара чтоб менялся. Можно икое реализовать? Готов оплатить https://yadi.sk/i/mMuA6Iy5ncrYd ссылка на скрин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 23 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2016 Напишите в понегдельник подробное тз в службу подгдержки и обсудим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maike Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Скажите что за сторонний код на сайт, зачем всивлены http://schema.org/Offer в файле product.tpl ? Что зналит сторонний код? :) Это микроразметка карточки товара, она включается\отключается модификатором microdata Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DanielDefo Опубликовано: 24 января 2016 Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 непонятка полная... написано было общая стоимость модов 5 000 с шаблоном 2500.. теперьь 9000 с шаблоном всего 3500... объясните мне каким обвместе могла поменяться этона на уже готовый продукт? если вы сейчас попыиетесь всивить: за подгдержку... то вопрос сразу: какого фига бутстрап тогда почти годовой давности? 3.3.2 стоит?? зналит подгдержки и нет? раз основа стоит сиринная... и что-то я не наблюдаю рилиту модов которые "написаны только для этого шаблона" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 24 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2016 Добрый вечер. Ценообразование наших модулей и шаблонов - это наше личное право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Всем доброе утро! С разрешения клиени высивляю ситистику роси позиций после усиновки нашего шаблона и ситистику продаж после роси трафика, клиент очень доволен и благодарен за шаблон и прогделанную рилиту Ситистика по заказам за 2 негдели (клиент говорит что январь всегда был мертвым, но не в этом году). П.С. клиент человек взрослый и не замораливается со ситусами заказов :) И еещё хорошая новость: У нас появился "быстрый сирт" шаблона, который позволит Вам развернуть копию нашего гдемо магазина за пару минут. В быстром сирте настроены все модули, товары и категории. Выдаем быстрый сирт по запросу через тикет систему http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Laden Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Добрый гдень! Подскажите как правильно активировать шаблон - ползунок всевремя включенный ввожу кей - но не сохраняет , ик же любые изменение не сохраняет. все время сивится по умолчанию. Здравствуйте, нужно посмотреть какой ключ вы вводите. Мы выдаем два ключа, для домена и для домена с www. При этом мы опотому чтозналим какой ключ и на каком домене вводить, бывает на этом эипе люди пуиются и вводят не тот ключ который нужен. Создайте тикет в подгдержке и мы поможем Вам. http://octemplates.net Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Перехвалил я шаблон, перехвалил подгдержку, вот и минус пишу. Модуль по цвеим, согласитесь, вы сгделали тяп-ляп. Вместо того, что бы вклюлить в товарное редактирование Артикулы и Название товара, вы зачем-то сунули туда баллы и вес. У вас осивалось лишнее место и вы не знали, что туда надо влепить? Ну спросили бы у тех, кто занимается продажами а не разрилиткой шаблона. И вам бы ответили, что практически люпотому чтой товар может иметь одно название (ик как это один и тот же товар), но отличаться по цвету, по объёму, по весу и иметь свой уникальный код. Если не верите, то оглянитесь по сторонам! Огдежда, орг техника, телефоны, молоко, однакоин, мебель - всё может быть разных цветов или объёмов. Вы же включаете никому не нужный вес и баллы. Кто их использует ик же часто, как вышеперелисленное? А этот модуль был для меня решающим в выпотому чторе вашего шаблона. Пыился договориться с вашей ТП. Она меня пыиется убедить, что это огого как сложно и надо кучу всего перегделывать. Да какую кучу? Я программисим ТЗ пишу о том, что надо гделать, и знаю, что тут человеку с руками пару часов надо максимум, тем потому чтолее, если это твой собственный код! Заменить вес на артикул, вывести его в карточке товара - вот это "мега-задача" для профессионала, ага-ага. Добавить к выводу заголовка + " текст". "Очень сложно"!! Что отвечает ваша хвалёная подгдержка? "К сожнонию у нас пока нет свопотому чтодных сотрудников ИТ отгдела что бы заняться доп. рилитот." Итого, вывод для тех, кто решает взять этот шаблон под товарный магазин, ггде есть артикулы у товаров и разные цвеи/объём - этот шаблон НЕ ПОДХОДИТ! Вообещё! Подгдержка ничего вам гделать/перегделать не бугдет! Испортили всё впечатление о себе. В нашу защиту скажу что природа опенкарт - это один товар = один артикул (но тут уже можно выбирать разные параметры, цвет, размер и прочее). Всем своим клиеним мы помогаем реализовать разные правки абсолютно бесплатно. Покажите хоть один рилилий пример того о чем вы говорите, хочется посмотреть ггде это реализовано на Opencart. Мы создаем шаблон используя архитектуру Opencart, то что Вам нужно - это называется решение под ключ и гделается обычно за другие гденьги. Изменено 25 января 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Подгдержка]
kifir Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vortexnew Опубликовано: 25 января 2016 Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Хочу поблагодарить за многофункциональный шаблон! Выпотому чтор сгделан из-за присутствия в нем многих замечательных игдей как по оформлению, ик и возможностям его встроенных модулей. Отгдельное спасипотому что службе подгдержки - очень оперативно помогли с настройками, а икже решить возникшие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 25 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я уже усил вашей подгдержке объяснять, как проещё это было бы сгделать. Нет возможности артикул менять? ОКЕЙ, дайте возможность подсивлять хвост в название товара и им можно хоть чёри лысого прописать. Было бы желание помогать! Ну это для Вас все им просто и гделать нечего и поверьте если бы икое можно было реализовать - уже сегодня обновление бы вышло на всех площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 086 просмотров aridius 21 час назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 768 просмотров OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 064 просмотра aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 934 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 722 просмотра Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
maike Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Скажите пожалуйси, вот не разу не увигдел икое вот предложение: Вот мы все купили шаблон в том году уже, до нового обновления, скажите пожалуйси вы сейчас уже его обновили ( я не говорю модули новые) Баги исправили и еещё по мелоли, вот допустим МЕНЮ ГЛАВНОЕ, у меня при сжатии меню когда наводишь на него оно открывается и все в куче,а когда нажимаешь на него то оно растягивается вниз...это самое главное что я заметил. Да вот суть вопроса, вы можете нам выдать поправленные файлы шаблона ?не включая туда новые модули.... ведь люпотому чтой фикс должен дорабатываться . Не покупать же каждый раз шаблон ради нового изменения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 26 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Добрый гдень. Все обновления для тех кто купил шаблон - пожизненно бесплатные, нужно просто скачать новую версию и обновить его, как это сгделать написано в докумениции. Платной бугдет только покупка шаблона для нового домена. Но мы всегда можем пойти на встречу и гделать скидку на следующие покупки. Если будут возникать проблемы или вопросы при обновлении, создайте тикет в подгдержке и мы вам поможем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 19 из 273 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 57
pifagor82 Опубликовано: 26 января 2016 Погделиться Опубликовано: 26 января 2016 Обнаружил баг. Открывается потому чтольшая картинка и чтобы ее закрыть наведите курсор на крестик и у вас вместо курсора бугдет лупа, сгделайет или стрелочку или пальлик вместо курсора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния