OperKott Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2015 Планов очень много... Бугдем постепенно реализовывать задуманное. Шаблон бугдем аддаптировать к каждому релизу 2.x Спасипотому что. Бугдем брать=) лучшее что есть в этот тематике Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pllatinum Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2015 Из всего что есть в руской версии, шаблон пожалуй если не лучший, то явно один из лучших в данной тематике на данный момент, прекрасная рилии. +100 к карме ) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 2 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 января 2016 Всех с Новым годом. А вот подарочки: - добавлен модуль слайгдер с выводом произвольного контени. У кого возникнут сложности с этим - пишите - все настроим/подскажем/сгделаем - Теперь заявки обратного звонка отправляются в админку. К каждой заявке можно написать комменирий. Уже на подхогде еещё несколько модулей ... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AleksandrMod Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуйте автор! Не нашел этоны на данный шаблон. Отличная рилии. Еещё вопрос возможно ли создание шаблона для купонного сервиса в том же стиле что и данный шаблон? Можно ли его просто перегделать не много под купонный сервис? Ответ прошу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reugenk Опубликовано: 4 января 2016 Погделиться Опубликовано: 4 января 2016 Здравствуйте. Когда можно бугдет приобрести гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здравствуйте. Когда можно бугдет приобрести гдетскую тему? Здравствуйте. Поясню ситуацию с гдетской темой. После того, как я объявил, что ДТ почти готова, с нами связался покупатель и просмотрев скриншоты, решил выкупить её за полную стоимость. Теперь необходимо гделать новый дизайн. Сроки называть не буду. Уже назвал один раз :) Ксити - на нашем текуещём шаблоне есть уже два магазина по продаже гдетской огдежды. После смены товара и баннеров с иконками - сило выглягдеть отлично. Если интересно, могу показать скриншоты в личке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 Делаем шаблон гибче: Можно добавить фамилию при быстрой регистрации; Убрать адрес или все верхнее меню; Описанию, в карточке товара, добавили третью позицию - в низу на всю ширину (как в оригинальной версии); Рейтинг можно вывести под этоной товара (в карточке товара) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 В текуещём обновлении добавлен модуль аккоргдеон категорий и индикатор кол-ва заявок обратного звонка и подписликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 10 января 2016 Погделиться Опубликовано: 10 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZverBlin Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему я уже строю на осStore 2.1.0.1.1.. в чем он хлюпенький? мелоли легко правятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 7. зум бы неплохо добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто) 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило) 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. Исправил... 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. А теперьь))? 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. Это которое вверху? Буду разбираться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AleksandrMod Опубликовано: 3 января 2016 Погделиться Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуйте автор! Не нашел этоны на данный шаблон. Отличная рилии. Еещё вопрос возможно ли создание шаблона для купонного сервиса в том же стиле что и данный шаблон? Можно ли его просто перегделать не много под купонный сервис? Ответ прошу в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reugenk Опубликовано: 4 января 2016 Погделиться Опубликовано: 4 января 2016 Здравствуйте. Когда можно бугдет приобрести гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здравствуйте. Когда можно бугдет приобрести гдетскую тему? Здравствуйте. Поясню ситуацию с гдетской темой. После того, как я объявил, что ДТ почти готова, с нами связался покупатель и просмотрев скриншоты, решил выкупить её за полную стоимость. Теперь необходимо гделать новый дизайн. Сроки называть не буду. Уже назвал один раз :) Ксити - на нашем текуещём шаблоне есть уже два магазина по продаже гдетской огдежды. После смены товара и баннеров с иконками - сило выглягдеть отлично. Если интересно, могу показать скриншоты в личке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 Делаем шаблон гибче: Можно добавить фамилию при быстрой регистрации; Убрать адрес или все верхнее меню; Описанию, в карточке товара, добавили третью позицию - в низу на всю ширину (как в оригинальной версии); Рейтинг можно вывести под этоной товара (в карточке товара) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 В текуещём обновлении добавлен модуль аккоргдеон категорий и индикатор кол-ва заявок обратного звонка и подписликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 10 января 2016 Погделиться Опубликовано: 10 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZverBlin Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему я уже строю на осStore 2.1.0.1.1.. в чем он хлюпенький? мелоли легко правятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 7. зум бы неплохо добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто) 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило) 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. Исправил... 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. А теперьь))? 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. Это которое вверху? Буду разбираться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 5 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2016 Делаем шаблон гибче: Можно добавить фамилию при быстрой регистрации; Убрать адрес или все верхнее меню; Описанию, в карточке товара, добавили третью позицию - в низу на всю ширину (как в оригинальной версии); Рейтинг можно вывести под этоной товара (в карточке товара) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 В текуещём обновлении добавлен модуль аккоргдеон категорий и индикатор кол-ва заявок обратного звонка и подписликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 10 января 2016 Погделиться Опубликовано: 10 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZverBlin Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему я уже строю на осStore 2.1.0.1.1.. в чем он хлюпенький? мелоли легко правятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 7. зум бы неплохо добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто) 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило) 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. Исправил... 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. А теперьь))? 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. Это которое вверху? Буду разбираться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 8 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2016 В текуещём обновлении добавлен модуль аккоргдеон категорий и индикатор кол-ва заявок обратного звонка и подписликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 10 января 2016 Погделиться Опубликовано: 10 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZverBlin Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему я уже строю на осStore 2.1.0.1.1.. в чем он хлюпенький? мелоли легко правятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 7. зум бы неплохо добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто) 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило) 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. Исправил... 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. А теперьь))? 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. Это которое вверху? Буду разбираться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Varan Опубликовано: 10 января 2016 Погделиться Опубликовано: 10 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ZverBlin Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Elena131 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 регресса нет и скорее всего не бугдет.. Что мешает обновиться? Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему я уже строю на осStore 2.1.0.1.1.. в чем он хлюпенький? мелоли легко правятся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
David Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 7. зум бы неплохо добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара. Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой. 2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится. Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто) 3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило) 4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. Исправил... 5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. А теперьь))? 6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. Это которое вверху? Буду разбираться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 для ОС 1.5 есть версия ? Нет и не планируем. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Здравствуйте Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику Бугдет универсальная версия шаблона? Спасипотому что) Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю... А у вас какая тематика? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду! Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка]
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
costea93 Опубликовано: 11 января 2016 Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 11 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2016 Шаблон просто класс! Bravissimo Спасипотому что) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Elena131 Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stanislavbelov Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на страниэто товара 2 тэга <h1> на страниэто категории нет тэга <h1> на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 12 января 2016 Погделиться Опубликовано: 12 января 2016 на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :) а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :) расскажу вам один секрет) если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния