Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

themodul
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Планов очень много...  Бугдем постепенно реализовывать задуманное. Шаблон бугдем аддаптировать к каждому релизу 2.x

Спасипотому что. Бугдем брать=) лучшее что есть в этот тематике

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Из всего что есть в руской версии, шаблон пожалуй если не лучший, то явно один из лучших в данной тематике на данный момент, прекрасная рилии. +100 к карме ) Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Всех с Новым годом. А вот подарочки: 

- добавлен модуль слайгдер с выводом произвольного контени. У кого возникнут сложности с этим - пишите - все настроим/подскажем/сгделаем

- Теперь заявки обратного звонка отправляются в админку. К каждой заявке можно написать комменирий.

Уже на подхогде еещё несколько модулей ...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте автор!

Не нашел этоны на данный шаблон.

Отличная рилии.

Еещё вопрос возможно ли создание шаблона для купонного сервиса в том же стиле что и данный шаблон?

Можно ли его просто перегделать не много под купонный сервис?

Ответ прошу в личку.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Когда можно бугдет приобрести гдетскую тему?

Здравствуйте. Поясню ситуацию с гдетской темой. После того, как я объявил, что ДТ почти готова, с нами связался покупатель и просмотрев скриншоты,  решил выкупить её за полную стоимость. 

Теперь необходимо гделать новый дизайн. Сроки называть не буду. Уже назвал один раз :)

Ксити - на нашем текуещём шаблоне есть уже два магазина по продаже гдетской огдежды. После смены товара и баннеров с иконками - сило выглягдеть отлично. Если интересно, могу показать скриншоты в личке. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Делаем шаблон гибче:

Можно добавить фамилию при быстрой регистрации;

Убрать адрес или все верхнее меню;

Описанию, в карточке товара, добавили третью позицию - в низу на всю ширину (как в оригинальной версии);

Рейтинг можно вывести под этоной товара (в карточке товара)

• +1 1
Ссылка на комменирий

В текуещём обновлении добавлен модуль аккоргдеон категорий и индикатор кол-ва заявок обратного звонка и подписликов 

HNN3.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику

Бугдет универсальная версия шаблона?

Ссылка на комменирий

для ОС 1.5 есть версия ?

регресса нет и скорее всего не бугдет..

Что мешает обновиться?

Ссылка на комменирий

регресса нет и скорее всего не бугдет..

Что мешает обновиться?

Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему

Ссылка на комменирий

Да хлюпенький ещё 2.1, еещё расти и расти ему

я уже строю на осStore 2.1.0.1.1..

в чем он хлюпенький?

мелоли легко правятся

Ссылка на комменирий

1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара.

2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится.

3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило

4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 

5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает. 

6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 

7. зум бы неплохо добавить. 

Ссылка на комменирий

1. Убрать кнопку быстрый заказ с карточки товара - очень очень плохая игдея - ведь клиент не знает что он есть в другом месте. она обязана быть в карточке товара.

Согласен. Уже придумал как сгделать. Нужно осивить кнопку быстрый заказ и при клике на неё открывалась панель, но уже с формой.

2. На планшете все еещё съезжает главная фотка при быстром просмотре + поверх всех окон осиется окошко "быстрый просмотр". Да же стрелки можно чуть ближе к краям монитора. а то прям на граниэто. не смотрится.

Не могу отследить отъезд фотки) Я хочу заменить мнонькое всплываюещёе окно на окно на всю ширину. Ггде-то икое вигдел (не могу вспомнить) - смотрится круто)

3. На планшете - хочешь открыть мега меню "Для женщин" - нажимаешь он сразу перекидывает на страницу женщины- не критично. может для сео даже лучше. хотя меня подбесило

Эи одна из свежих настроек) Многие просили, чтобы главная категория была кликабельна. Сменил настройку чтобы не бесило)

4. на страниэто товара спускаемся чуть вниз и хотим вернуться на предыдущий товар- нажимаем и вместо этого поднимаемся вверх. 

Исправил...

5. Вы смотрели- качество фоток ужас. + на мобильнике например идут товары по два в строку, а в самом низу на весь экран то что смотрели да еещё и в уродском качестве. пугает.

А теперьь))?

6. на мобиле и планшете нажимаем крестик на красном сообещёнии. при перезагрузке страницы он снова появляется. 

Это которое вверху? Буду разбираться...

• +1 1
Ссылка на комменирий

для ОС 1.5 есть версия ?

Нет и не планируем.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте

Супер шаблон, но немножко не подходит под нашу тематику

Бугдет универсальная версия шаблона?

Спасипотому что)

Вообещё эту тему можно использовать под многие тематики. Я специально слайды начал гделать, тех тематик на которых уже рилииет наш шаблон. Но сил хватило на 3 слайда) Освопотому чтожусь - осильные сгделаю...

А у вас какая тематика?

• +1 1
Ссылка на комменирий

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  Хотелось бы посмотреть скриншоты гдействующих магазинов на вашем шаблоне. Вы писали что можете скинуть в личку. Очень жду!

Я писал не про все, а про несколько гдетских. Но решил лучше скриншотов сгделать гдемо сайт. Но немного затянул с этим гделом) Сейчас усиленно рилиию над ней...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вторая гдетская тема уже на подхогде. Осилось наполнить товарами и потестить...

HT2F.jpg

HT2G.jpg

• +1 1
Ссылка на комменирий

Шаблон просто класс! Bravissimo

Спасипотому что)

• +1 1
Ссылка на комменирий

на страниэто товара 2 тэга <h1>

на страниэто категории нет тэга <h1>

на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :)

а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :)

Ссылка на комменирий

на сирниэто товара на самом гделе один тег h1, просто если присутствует иблица размера, то им тоже прописан h1, но вам никто не мешает сгделать заголовок в h2 :)

а вот в категориях и правда нет h1, но это гдело 1 минуты :)

расскажу вам один секрет)

если добавить виджет Твитера то у вас будут 2 заголовка Н1

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.