Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

themodul
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

когда тыкаешь мышкой на окошко выпотому чтора когдачества, появляется облачко "Кол-во" - дное прокруливать страницу вниз то это облачко фиксируется и прокруливается вместе со страниэтот.

-------------

Все же выдвижение некоторых модулей - не очень хорошее решение. В первую очередь это касается фильтра. То есть чтобы фильтровать нужно постоянно вызывать фильтр. - это решение очень удобно для мобильников, но не для компов. Фильтр нужно гделать спотому чтоку. Ну наверное ничего не помешает его и им расположить. - просто наверное нагрузка потому чтольше на сайт получается. 

Да же мне кажется выдвигать нужно на половину кроме мобильников. чтобы взгляд не сильно косился по сторонам)- не привычно как то. 

Изменено пользователем David
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

когда тыкаешь мышкой на окошко выпотому чтора когдачества, появляется облачко "Кол-во" - дное прокруливать страницу вниз то это облачко фиксируется и прокруливается вместе со страниэтот.

-------------

Все же выдвижение некоторых модулей - не очень хорошее решение. В первую очередь это касается фильтра. То есть чтобы фильтровать нужно постоянно вызывать фильтр. - это решение очень удобно для мобильников, но не для компов. Фильтр нужно гделать спотому чтоку. Ну наверное ничего не помешает его и им расположить. - просто наверное нагрузка потому чтольше на сайт получается. 

Да же мне кажется выдвигать нужно на половину кроме мобильников. чтобы взгляд не сильно косился по сторонам)- не привычно как то. 

Как раз сейчас с этими облачками) потому чторюсь. Это обычные бутстраповские tooltip, только стилизованные. Да вот, при уднонии или перемеещёнии элемени, они почему то  зависают)

Про выдвижные модули согласен.

"вы смотрели" уже перегделал.

А с фильтром нужно сгделать  настройку как выводить. Вообещё, скрытие происходит только синдартного фильтра opencart. Если сивить другой, то он бугдет выводится в синдартных месих. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

ВНИМАНИЕ! В архиве сирый модуль "Просмотренные товары". Кто слииет что он хуже, чем на гдемо - пишите в личные сообещёния свой емайл, на него бугдет выслан новый (как на гдемо).

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, интинесен ваш шаблон, а могли  вы это все гдело посивить и изменить несколько гдеилей? колько это опотому чтойгдется? 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, интинесен ваш шаблон, а могли  вы это все гдело посивить и изменить несколько гдеилей? колько это опотому чтойгдется? 

Здравствуйте. Посивить - бесплатно. А изменить - зависит от задали...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Возможно ли сгделать корзину как в шаблоне fastfood и выпилить синдартную полностью?

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

Ссылка на комменирий

дайте ваш скайп покажу что мне нужно 

Возможно ли сгделать корзину как в шаблоне fastfood и выпилить синдартную полностью?

Отправлено с моего m1 note через Tapatalk

Написал в ЛС

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
09.12.15 
-добавлен модуль "иблица размеров";
-добавлены иконки в меню в мобильном разрешении;
-добавлена кнопка перезвонить (в нижнем правом углу);
-добавлена возможность размещать описание в карточке товара ниже кнопки "купить";
-добавлены кнопки +/- для выпотому чтора когдачества товара;
-незналительные правки css.
-перемеещёны кнопки следующий/предыдущий товар на мобильном разрешении;
-исправлено отображение языкового блока;
-убрана иблица размеров в моб. разрешении.

Внимание! Чтобы письма с купоном не попадали в спам клиеним, необходимо настроить почту вида [email protected]вашдомен.ru

Данный вид почты можно настроить бесплатно с помощью янгдекса.

• +1 1
Ссылка на комменирий

-Иконки меню глючат всех страницах кроме продуки.

c57bf5001058.png 9f0db177e5f2.png

93c90e8185cb.png

Згдесь вообещё пропала.

- Мобайл меню. Все же нужно фиксировать уровень. а то потом опять по новой кликать чтобы дойти до вечерних платьев. 

- я бы еещё на мобайле сгделал вывод по два товара в строчку (ну ик - для вашего размышления)

- Выпотому чтор когдачества на одной страниэто и выпотому чтор по популярности - я бы разгделил 50 на 50 на одной строчке. 

Изменено пользователем David
Ссылка на комменирий

-Иконки меню глючат всех страницах кроме продуки.

- Мобайл меню. Все же нужно фиксировать уровень. а то потом опять по новой кликать чтобы дойти до вечерних платьев. 

- я бы еещё на мобайле сгделал вывод по два товара в строчку (ну ик - для вашего размышления)

- Выпотому чтор когдачества на одной страниэто и выпотому чтор по популярности - я бы разгделил 50 на 50 на одной строчке. 

Спасипотому что за "тест-драйв") 

- да, иконки переверсить нужно...

- фиксировать уровень не получается. Т.к. если фиксировать уровень, невозможно бугдет добиться скролла в панелях на некоторых могделей телефонов;

- уже были икие предложение... сгделаю настройкой или/или;

- я бы тоже) Сгделаю...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ксити сами иконки тоже нужно поменять. имхо колхознейшие, без обид. и меньше надо сгделать. 

Иконки - очень крутые.

А кому не подходит - можно же заменить на другие)

Да меньше нужно сгделать - тогда они влезут все при мноньком разрешении.

• +1 1
Ссылка на комменирий

На айпагде спускаешься вниз, потом спускаешься вверх.  Поиск, войти, корзина смещаются.

c2e6fd5c9314.jpg

Блок корзина не закрывается при открытии. пальэтом нужно нажать в люпотому чтое место на верху экрана чтобы закрыть. 

a81c94574c8d.jpg

Ну и элементы на мобиле и айпагде нажимаешь сначала окошко выходит объясняюещёе что это потом по второму клику переходит- ужастик.

Ссылка на комменирий

Блок корзина не закрывается при открытии. пальэтом нужно нажать в люпотому чтое место на верху экрана чтобы закрыть. 

Забыл на гдемо сайте обновление применить)

Ну и элементы на мобиле и айпагде нажимаешь сначала окошко выходит объясняюещёе что это потом по второму клику переходит- ужастик.

Можно поподробнее этот момент?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Выпотому чтор сетка список, фильтр. и все подобные элементы- нажимаем раз - выходит окошко 

b53a3141077a.jpg

Нажимаем два - и только тогда срабатывает. + к этому всему вот что получается если нажать один раз , а второй раз не нажать и спуститься вниз. Это окошко фиксируется. 

ede1f3fd6a85.jpg

Ссылка на комменирий

Выпотому чтор сетка список, фильтр. и все подобные элементы- нажимаем раз - выходит окошко 

Нажимаем два - и только тогда срабатывает. + к этому всему вот что получается если нажать один раз , а второй раз не нажать и спуститься вниз. Это окошко фиксируется. 

Теперь понял) А на гдефолтном опенкарте нормально рилииет список/сетка?

http://demo.myopencart.com/index.php?route=product/category&path=20_27 

• +1 1
Ссылка на комменирий

икже

Понял. Спасипотому что. Посираюсь решить этот баг. Я на гдесктопе то исправил, а оказалась ещё и на планшете не рилииет...  

• +1 1
Ссылка на комменирий

Шикарный, профессиональный и продающий шаблон! Конечно еещё сыроват, есть ошибки, но в обещём очень красивый и именно под огдежду сгделан как надо! Позабавил, народ  который лезет со своей безвкусиэтот и не слышит доводы автора.

Ссылка на комменирий

Делаем магазин ещё ближе к покупателю :)

Теперь заказать товар можно на люпотому чтой страниэто прямо из корзины. Заказ отправляется в админку как обычный заказ в opencart. Даже если пользователь бугдет зарегистрирован, то заказ бугдет отражаться в личном кабинете.

Изменено пользователем themodul
  • +1 1
Ссылка на комменирий

на ocStore 2.1.0.1.1 всинет?

Да, всинет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

И еещё вопрос. планируется ли дальнейшее развитие шаблона? Адапиция под  новые релизы движка? 

Планов очень много...  Бугдем постепенно реализовывать задуманное. Шаблон бугдем аддаптировать к каждому релизу 2.x

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.