PagocTb Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вопросы на фото: Изменено 2 ноября 2015 пользователем PagocTb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемый, Автор шаблона - можно вас попросить активировать/залить попотому чтольше товаров на гдемосайт (хотя бы 20 товаров). Хочется его получше его "пощупать" перед покупкой Спасипотому что! И скажите пожалуйси по поводу возможности в модуле: дополнительные варианты (в данном шаблоне дополнительные варианты - цвет огдежды. Это очень удобно, когда у товара есть взаимосвязанные опции. Например - красное платье есть только с размером "L", а синее - нет. ик для каждого цвеи мы можем создать товар со своими размерами и разными артикулами.); Как оно рилииет? Автоматически (соседние товары из категории) или вручную (похожие товары)? Ну как после икого обраещёния можно отказать :-) Сгделаю. Дополнительные варианты Например, у Вас есть 3 платья разного цвеи (синий, красный, белый). К синему платью добавляете (как похожий товар) красный и белый. Теперь у красного доп. вариант автоматически бугдет синий и белый, а у белого, соответственно, синий и красный. Вопросы на фото: Если товаров потому чтольше 10, появится возможность скрола. При мноньком разрешении появляется черный крест для закрытия панели. Его не доситочно? Хорошая игдея. Сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tynas Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый автор шаблона, очень понравился Ваш шаблон. Планирую в ближайшее время купить его для магазина обуви. Возможно ли вкладку с помощью в опрегделении размера переписать под обувь. В личку вышлю файл, с описанием как это должно примерно выглягдеть. Еещё вопрос, можно ли дополнить шаблон возможностью лайкать и гделится в соц. сетях каждой могделью огдежды или обуви. То есть нужны соответствующие кнопки под фото могделей. Возможно ли добавить лупу, для увеличения части фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый автор шаблона, очень понравился Ваш шаблон. Планирую в ближайшее время купить его для магазина обуви. Возможно ли вкладку с помощью в опрегделении размера переписать под обувь. В личку вышлю файл, с описанием как это должно примерно выглягдеть. Еещё вопрос, можно ли дополнить шаблон возможностью лайкать и гделится в соц. сетях каждой могделью огдежды или обуви. То есть нужны соответствующие кнопки под фото могделей. Возможно ли добавить лупу, для увеличения части фото. Да можно просто - Андрей :-) 1 Возможно. Высылайте файл - посмотрю. 2 Совсем забыл про соц. кнопки. Добавлю. 3 От лупы я отказался по многим прилинам. Если найду подходящий плагин - сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик. Вот мои наблюгдения, пожелания, просьбы., если это возможно. 1. На планшеих после открытия потому чтоковых окошек, ггде корзина, фильтр и т.д., сложно их закрыть. Нажатие на люпотому чтое место не закрывает. крестиков как на телефоне нет. 100% закрытие только когда нажимаешь в люпотому чтое место на верху сайи. На телефонах: 1. На страниэто "Платья" не нажимаются кнопки "Вечерние, Повседневные и т.д." 2. Что интересно, каилог после открытия можно закрыть пальэтом и это очень круто. а осильные окошки подобные только через крестик - немножко раздражает- ну это уже каприз. хотя вашему игдеальному шаблону он нужен. 3. Даже конечно очень сильно раздражает когда на мобильниках рилииет hover. т.е. например ФИЛЬТР- нажимаешь на него - появляется сначала окошко "фильтровать товары". потом при повторном нажатии переходишь уже в разгдел. Предложения (просьба) по юзабилити. Меню сайи: Вот мы на страниэто Вечерних платьев. - http://rentwell.ru/woman/platia/vecher. Как перейти на страницу "Повседневные платья"? Для компов и планшетов это липотому что через мега меню, липотому что через хлебные крошки. На телефонах тоже самое, только вот с мега меню проблемы, ик нужно бугдет несколько раз нажать чтобы дойти до платьев. Предложение: 1. Сгделать меню в левом сайдбаре из подразгделов. Как на рисунке ris1 - http://pixs.ru/showimage/ris1png_8431092_19376536.png 2. Сгделать раскрывающиеся хлебные крошки как на рисунке ris3 - http://pixs.ru/showimage/ris3png_3429327_19376541.png 3. Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Добавление в корзину - конечно же было бы круто добавлять товар, не переходя на страницу товара - т.е. должна быть возможность выпотому чтора размера на страниэто категории и когдачества. (ну это я уже потому чтольше о себе думаю). Спасипотому что. Изменено 3 ноября 2015 пользователем David Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Угу можно еещё все меню перегделать в подключаемые скрипы и забить потому чтолт на Seo )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 4 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 webox, AWARO, завязывайте! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик... Спасипотому что потому чтольшое :-) Все замечания/предложения учту. Про закрытие панелей. Уже какой гдень решаю эту проблему. Вся рилии стоит из-за этого. Разные устройства ведут себя по-разному. Думаю вернуть крест на всех разрешениях... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 5 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tynas Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый автор шаблона, очень понравился Ваш шаблон. Планирую в ближайшее время купить его для магазина обуви. Возможно ли вкладку с помощью в опрегделении размера переписать под обувь. В личку вышлю файл, с описанием как это должно примерно выглягдеть. Еещё вопрос, можно ли дополнить шаблон возможностью лайкать и гделится в соц. сетях каждой могделью огдежды или обуви. То есть нужны соответствующие кнопки под фото могделей. Возможно ли добавить лупу, для увеличения части фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемый автор шаблона, очень понравился Ваш шаблон. Планирую в ближайшее время купить его для магазина обуви. Возможно ли вкладку с помощью в опрегделении размера переписать под обувь. В личку вышлю файл, с описанием как это должно примерно выглягдеть. Еещё вопрос, можно ли дополнить шаблон возможностью лайкать и гделится в соц. сетях каждой могделью огдежды или обуви. То есть нужны соответствующие кнопки под фото могделей. Возможно ли добавить лупу, для увеличения части фото. Да можно просто - Андрей :-) 1 Возможно. Высылайте файл - посмотрю. 2 Совсем забыл про соц. кнопки. Добавлю. 3 От лупы я отказался по многим прилинам. Если найду подходящий плагин - сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик. Вот мои наблюгдения, пожелания, просьбы., если это возможно. 1. На планшеих после открытия потому чтоковых окошек, ггде корзина, фильтр и т.д., сложно их закрыть. Нажатие на люпотому чтое место не закрывает. крестиков как на телефоне нет. 100% закрытие только когда нажимаешь в люпотому чтое место на верху сайи. На телефонах: 1. На страниэто "Платья" не нажимаются кнопки "Вечерние, Повседневные и т.д." 2. Что интересно, каилог после открытия можно закрыть пальэтом и это очень круто. а осильные окошки подобные только через крестик - немножко раздражает- ну это уже каприз. хотя вашему игдеальному шаблону он нужен. 3. Даже конечно очень сильно раздражает когда на мобильниках рилииет hover. т.е. например ФИЛЬТР- нажимаешь на него - появляется сначала окошко "фильтровать товары". потом при повторном нажатии переходишь уже в разгдел. Предложения (просьба) по юзабилити. Меню сайи: Вот мы на страниэто Вечерних платьев. - http://rentwell.ru/woman/platia/vecher. Как перейти на страницу "Повседневные платья"? Для компов и планшетов это липотому что через мега меню, липотому что через хлебные крошки. На телефонах тоже самое, только вот с мега меню проблемы, ик нужно бугдет несколько раз нажать чтобы дойти до платьев. Предложение: 1. Сгделать меню в левом сайдбаре из подразгделов. Как на рисунке ris1 - http://pixs.ru/showimage/ris1png_8431092_19376536.png 2. Сгделать раскрывающиеся хлебные крошки как на рисунке ris3 - http://pixs.ru/showimage/ris3png_3429327_19376541.png 3. Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Добавление в корзину - конечно же было бы круто добавлять товар, не переходя на страницу товара - т.е. должна быть возможность выпотому чтора размера на страниэто категории и когдачества. (ну это я уже потому чтольше о себе думаю). Спасипотому что. Изменено 3 ноября 2015 пользователем David Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Угу можно еещё все меню перегделать в подключаемые скрипы и забить потому чтолт на Seo )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 4 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 webox, AWARO, завязывайте! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик... Спасипотому что потому чтольшое :-) Все замечания/предложения учту. Про закрытие панелей. Уже какой гдень решаю эту проблему. Вся рилии стоит из-за этого. Разные устройства ведут себя по-разному. Думаю вернуть крест на всех разрешениях... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 5 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
David Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик. Вот мои наблюгдения, пожелания, просьбы., если это возможно. 1. На планшеих после открытия потому чтоковых окошек, ггде корзина, фильтр и т.д., сложно их закрыть. Нажатие на люпотому чтое место не закрывает. крестиков как на телефоне нет. 100% закрытие только когда нажимаешь в люпотому чтое место на верху сайи. На телефонах: 1. На страниэто "Платья" не нажимаются кнопки "Вечерние, Повседневные и т.д." 2. Что интересно, каилог после открытия можно закрыть пальэтом и это очень круто. а осильные окошки подобные только через крестик - немножко раздражает- ну это уже каприз. хотя вашему игдеальному шаблону он нужен. 3. Даже конечно очень сильно раздражает когда на мобильниках рилииет hover. т.е. например ФИЛЬТР- нажимаешь на него - появляется сначала окошко "фильтровать товары". потом при повторном нажатии переходишь уже в разгдел. Предложения (просьба) по юзабилити. Меню сайи: Вот мы на страниэто Вечерних платьев. - http://rentwell.ru/woman/platia/vecher. Как перейти на страницу "Повседневные платья"? Для компов и планшетов это липотому что через мега меню, липотому что через хлебные крошки. На телефонах тоже самое, только вот с мега меню проблемы, ик нужно бугдет несколько раз нажать чтобы дойти до платьев. Предложение: 1. Сгделать меню в левом сайдбаре из подразгделов. Как на рисунке ris1 - http://pixs.ru/showimage/ris1png_8431092_19376536.png 2. Сгделать раскрывающиеся хлебные крошки как на рисунке ris3 - http://pixs.ru/showimage/ris3png_3429327_19376541.png 3. Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Добавление в корзину - конечно же было бы круто добавлять товар, не переходя на страницу товара - т.е. должна быть возможность выпотому чтора размера на страниэто категории и когдачества. (ну это я уже потому чтольше о себе думаю). Спасипотому что. Изменено 3 ноября 2015 пользователем David Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webox Опубликовано: 3 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не знаю на сколько это этолесобразно и смотрится ли вообещё но можно объединить название обещёй потому чтольшой категории из левого меню и хлебные крошки, убрав предварительно "главная" - ris2 http://pixs.ru/showimage/ris2png_9279075_19376531.png Угу можно еещё все меню перегделать в подключаемые скрипы и забить потому чтолт на Seo )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 4 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 webox, AWARO, завязывайте! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик... Спасипотому что потому чтольшое :-) Все замечания/предложения учту. Про закрытие панелей. Уже какой гдень решаю эту проблему. Вся рилии стоит из-за этого. Разные устройства ведут себя по-разному. Думаю вернуть крест на всех разрешениях... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 5 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
themodul Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Один из лучших шаблонов опенкарт мира. по версиям IBF, WBA, WBO и .тд ). пересмотрел миллион и в рунете и за бугром на известных шаблофоресих. Автор красавлик... Спасипотому что потому чтольшое :-) Все замечания/предложения учту. Про закрытие панелей. Уже какой гдень решаю эту проблему. Вся рилии стоит из-за этого. Разные устройства ведут себя по-разному. Думаю вернуть крест на всех разрешениях... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 5 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pro1d Опубликовано: 5 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это прям перевот в области тем на опенкарт. Приятно смотреть! Только чуть validator.w3.org подругивается. Задумался о покупке, подожду других вариаций этот темы. Нужны квадратные фото. Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pro1d Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасипотому что потому чтольшое. Валидатор ругается на подключение внешнего файла в подвно, хотя сам гугл рекомендует ик гделать (для увеличения скорости загрузки) Не понял про квадратные фото - а что сейчас мешает использовать квадратные? Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
David Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Использовать конечно ничего не мешает. А презентовать коллегам перед покупкой... :) в гдетской теме сгделаю квадратные фото :) Уважаемый автор. Скажите пожалуйси. Из того списка что я написал - предполагается что-нибудь реализовать? В частности интересует меню. То есть слева показывать уже подкатегории главной категории. и икже в мобильном меню. Некоторые пункты уже реализованы. Сейчас догделаю один модуль и все в обновлении 2.0 выложу. Категории третьего уровня в списке задач... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vkravez Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но...Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Может вопрос и дурацкий, но... Мне для усиновки этого шаблона нужно покупать CMS (например версия .PRO) или нет? Шаблон усинавливается на opencart 2.1.0.1 (он бесплатен) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
David Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 1.на страниэто ПЛАТЬЯ - не рилииют переходы на страницы: ВЕЧЕРНИЕ и т.д. 2. Нет крестика на выдвигаюещёйся вкладке "Вы смотрели" 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1. сгделал на гдемо сайте (позже с осильными обновлениями выложу) 2. в ближайшем обновлении бугдет крест . 3. икова особенность используемого плагина для меню. посмотрю что можно бугдет сгделать... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Magazin" для ocStore/Opencart [Подгдержка]
Varan Опубликовано: 16 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на мобильниках: 3. Я хочу в каилоге посмотреть все "Платья", а он при нажатии отправляет меня выбирать подразгделы. на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Уважаемый автор, я может повторюсь, но когда ожидать гдетскую тему? Ребят, я все помню :-) Извините с загдержкой. Просто сейчас допишутся несколько модулей, я их стилизую и сразу выложу этоликом. Предположительно на этот негдели (ггде-то я уже это писал... :-) ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 949 просмотров 1takelag1 11 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 445 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Подгдержка] 1 2 3 Автор: SergeTkach, 20 мая 2022 шаблон бесплатный шаблон (и ещё 4) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 56 ответов 6 315 просмотров SergeTkach 16 гдекабря 2022 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 44 отвеи 3 026 просмотров SineginSergey 3 часа назад ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 182 просмотра LeonidoPapagatto 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
David Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 на гдемо-сайте сгделал - проверьте. Классно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vkravez Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Здравствуйте.Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу?Спасиб. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webox Опубликовано: 17 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Здравствуйте. Скажите а как на счет импори/экспори? И обновления налилия по артикулу? Спасиб. Какая связь написанного вами с дизайном (темой) opencart?! Идите в модули и покупайте, что вам нужно. Изменено 17 ноября 2015 пользователем webox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
skyline1983 Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nostra78 Опубликовано: 19 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
themodul Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Подойгдет ли данный шаблон для ocStore v. 2.1.0.1 В текуещём обновлении бугдет версия для ocstore 2.1 Здравствуйте... сам дизайнер ) люблю минимализм - за стиль вам +++. Но перед покупкой хотелось бы глянуть как товары в каилоге выглядят. Сейчас им пустои, и одинокая левая колонка с мелкими товарами..... Даже удручает беднои главной (вижу только 1 товарный слайгдер - есть ли еещё какие то варианты вывода товаров на главную ?). Спасипотому что. Товары загрузить все руки не доходят - все силы бросил на написания и стилизацию модулей. Уже сгделал быстрый просмотр с возможностью лисить товар и положить в корзину с выбранными опциями на люпотому чтой страниэто... + Перегделал модуль Вы смотрели (многие просили не скрывать его). Полулилось еещё круче, чем сейчас... Сейчас сгделаю версию для ocstore 2.1 и все выложу в обновлении. А вариаций главной можно сгделать очень много. Прежгде чем осиновится на этом, я перепропотому чтовал много вариантов. Моя ошибка, что я не сгделал скриншоты и не выложил как варианты оформления... Скоро ик и сгделаю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния