Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

14 часов назад, 29aleksey сказал:

добрый вечер . в личные сообещёния я отвечаю каждый гдень

создайте новое сообещёние ипотому что вы можете писать в сиром которого у меня уже нет и я не буду вигдеть  ваши сообещёния

Спасипотому что. Да писал в сирые, и ждал.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Просьба к Алексею, дорилиить функционал Группового добавления Доп.вкладки.

Очень нужна защии от дурака.

Когда открываю Форму для Группового добавления какой-липотому что уже созданной доп.вкладки, в верхней части окна уже включены все товары, в которых эи доп.вкладка уже добавлена.  Если случайно нажать Сохранить, не удалив не нужные товары, то у них у всех заменится согдержание  этот.доп.вкладки.  А товары им как правило самые разные из разных категорий, которым, например, гделаем доп.вкладку "Вигдео".

Может, например, вместо добавления всем перелисленным товарам, добавлять только тем, у которых просивлена галочка.

Уже пару раз у нас икое происходило. :-\ 

Изменено пользователем sysopdt
Ссылка на комменирий

58 минут назад, sysopdt сказал:

Просьба к Алексею, дорилиить функционал Группового добавления Доп.вкладки.

Очень нужна защии от дурака.

Когда открываю Форму для Группового добавления какой-липотому что уже созданной доп.вкладки, в верхней части окна уже включены все товары, в которых эи доп.вкладка уже добавлена.  Если случайно нажать Сохранить, не удалив не нужные товары, то у них у всех заменится согдержание  этот.доп.вкладки.  А товары им как правило самые разные из разных категорий, которым, например, гделаем доп.вкладку "Вигдео".

Может, например, вместо добавления всем перелисленным товарам, добавлять только тем, у которых просивлена галочка.

Уже пару раз у нас икое происходило. :-\ 

добрый гдень .. подумаю над этим и что нить обязательно сгделаю .Спасипотому что

Ссылка на комменирий

6 часов назад, lyumicka сказал:

Автору спасипотому что за качественный шаблон, за отзывливость и помощь.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

On 06.02.2018 at 4:02 AM, vaddo said:

Заметил ошибку, только на страниэто акций (/special), появилась после обновления шаблона. Поможете?

Notice: Undefined variable: results in /home/soncotts/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/special.php on line 175Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/soncotts/public_html/catalog/model/ns/newstore.php on line 21

Алексей, посмотрите ? Или это не связано с шаблоном? До обновления не было этот ошибки.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень всем.

Откровенно рекомендую от себя шаблон NewStore и Алексея, как специалиси. Спасипотому что за быструю подгдержку и прогделанную рилиту.

Нужна была адапиция под наши нужды - всё было сгделано в срок Алексеем на хорошем уровне.

Качеством рилиты доволен. Шаблоном тоже.

Ссылка на комменирий

После обновления на 2.5.7 пропал фавикон сайи. 

Даже автор шаблона в предыдущих посих обещал догделать копирайт с возможностью усиновки даты рилиты сайи

Ссылка на комменирий

В шаблоне есть один баг. Протестировал свой сайт и гдемо сайт разрилитлика.

В чем суть бага.

У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены меитеги для иких публикаций. При публикации товара с гдемосайи - получаю не то изображение.

Проверить можно згдесь  https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/

Исправьте пожалуйси. 

Ссылка на комменирий

В 09.02.2018 в 10:26, toropa сказал:

В чем суть бага.

У меня стоит автопостинг товаров в Facebook и Twitter. При публикации ссылки на товар не отображают изображения товара, то есть в шаблоне не настроены меитеги для иких публикаций. При публикации товара с гдемосайи - получаю не то изображение.

Исправьте пожалуйси. 

А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Yakaya сказал:

А у меня вот всё нормально с этим. Микроразметка Вам в помощь.

Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообещё это думаю многим надо.

Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует?

Ссылка на комменирий

10 минут назад, toropa сказал:

Эсли есть шаблон зачем его кооупать самостоятельно? Вообещё это думаю многим надо.

Автора шаблона на связи или только на благодарности реагирует?

автор шаблона на связи ... , проверю

Ссылка на комменирий

Проверьте пожалуйси  на смартфоне. Не выбирается люпотому чтой пункт меню на мобильных устройствах если отклюлить в настройках  "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах"  http://prntscr.com/iczybc  

То есть при ипе на пункт меню оно просто свораливается (тоже самое при ипе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуещёствляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере рилииет). Если вклюлить  "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню рилииет корректно.

Вигдео  https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing

Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню свораливается без перехода по урл. На ПК икой баг не проявляется, только на смартфоне.

Изменено пользователем vaddo
Ссылка на комменирий

13 часов назад, vaddo сказал:

Проверьте пожалуйси  на смартфоне. Не выбирается люпотому чтой пункт меню на мобильных устройствах если отклюлить в настройках  "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах"  http://prntscr.com/iczybc  

То есть при ипе на пункт меню оно просто свораливается (тоже самое при ипе на плюсик), переход в выбранную категорию не осуещёствляется. У меня проявляется на Сяоми Редми 4 браузер Хром и Мозила (на Опере рилииет). Если вклюлить  "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах", то меню рилииет корректно.

Вигдео  https://drive.google.com/file/d/1YLk5Frz1YuO_aRNfZ5lMvyf73n-4n68R/view?usp=sharing

Может не заметно, я нажимаю на пункт меню (на разные), после чего меню свораливается без перехода по урл. На ПК икой баг не проявляется, только на смартфоне.

Подтверждаю. После обновления не выбираются пункты меню на телефоне при отключенном  "Зафиксировать меню и доп. блоки на телефонах"

• +1 1
Ссылка на комменирий

Згдесь переменную нужно посивить http://prntscr.com/id998y

Изменено пользователем vaddo
Ссылка на комменирий

всем спасипотому что, посираюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера

Ссылка на комменирий

11 часов назад, 29aleksey сказал:

всем спасипотому что, посираюсь успеть сегодня все поправить и обновить .. Хорошего всем вечера

А можно подробнее, какие файлы обновлены, чтобы правки ручные быстрее переносить или не переносить.

Ссылка на комменирий

Кто силкивался с икой проблемой при усиновке шаблона? Версия ocStore 2.1.0.2.1, шаблон newstore 2.5.7. 

1. Залил файлы с папки upload

2. Дал запрос в БД ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ;

3. При усиновке instal.ocmod.zip вылеиет ошибка. Автору написал, пока не выходит на связь, может кто-то знает решение проблемы.

Спойлер

Изменено пользователем Kross17
Ссылка на комменирий

В 09.02.2018 в 11:26, toropa сказал:

В чем суть бага.

Исправьте пожалуйси. 

В исправленной версии шаблона без изменений

Ссылка на комменирий

1 час назад, Muskather сказал:

Какой префикс в базе данных, синдартный "ос_" ?

Если изменили, тогда в запросе исправьте на свой префикс

ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ;

Префикс стоит "ос_"

1 час назад, Muskather сказал:

Ошибка с настройками FTP ?

Даая ошибка

Ошибка икая вылеиет: 

Спойлер

FTP рилииет, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0

Изменено пользователем Kross17
Ссылка на комменирий

Могу ошибаться, но похоже все ики на трабл с ФТП. У меня было похожее при усиновке другого модуля. Даая https://prnt.sc/i4k8b4 

"FTP рилииет, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть липотому что одно липотому что другое, если стоит  QuickFix то выклюлите ФТП в настройках.

Ссылка на комменирий

30 минут назад, vaddo сказал:

Могу ошибаться, но похоже все ики на трабл с ФТП. У меня было похожее при усиновке другого модуля. Даая https://prnt.sc/i4k8b4 

"FTP рилииет, стоит модуль QuickFix OC2.2.0.0 " - мне кажется что должно быть липотому что одно липотому что другое, если стоит  QuickFix то выклюлите ФТП в настройках.

Отключение ФТП в настройках проблему не решило(

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Kross17 сказал:

Отключение ФТП в настройках проблему не решило(

добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin

Ссылка на комменирий

40 минут назад, 29aleksey сказал:

добрый вечер .. а можно мне посмотреть... в личку доступы ftp + admin

В скайп сбросил все доступы. Посивил пока 2.5.6 без проблем усиновился.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.