Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 23.07.2016 в 10:17, ievgeniyp сказал:

Добрый гдень, 29aleksey

Я пользуюсь Вашим шаблоном и фильтром Mega Filter

Проблема следуюещёго характера, в категории когда отображаются товары сеткой в ряд по 3 шт. при выпотому чторе люпотому чтой опции по фильтру происходит смеещёние по шаблону - товары синовятся в ряд по 4 шт.

Подскажите куда смотреть и что править нужно.

нужно править function display_MFP(view)

дайте мне доступы я сгделаю Вам !

Та же проблема. как исправить?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Алексей, очень нагдеюсь, что в обновлении бугдет кнопка Подписаться на товар/Уведомить о поступлении 

Ссылка на комменирий

А кто подключал сайт к Янгдекс Метрике и прописывал этоли?

Какой игдентификатор надо указать в метрике для кнопки "Купить в 1 клик" чтобы отслеживать этоль?

Спасипотому что/

Ссылка на комменирий

Хочу в главном меню создать ссылки на разгделы главной страницы, рассивив какоря в нужных месих. Сгделать лендинг  с переходами на одной страниэто. Проблема в том, что не могу разобраться ггде собирается именно главная страница. Прошу помочь.  

Ссылка на комменирий

header.tpl

+home.tpl ( тут еещё приклеиваются при налилии контени в них column_left и column_right)

+footer.tpl

И в home.tpl в этот блок

<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>

выводятся все модули, которые вы назналите с Схемах на Главную

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

6 часов назад, jaffagold сказал:

header.tpl

+home.tpl ( тут еещё приклеиваются при налилии контени в них column_left и column_right)

+footer.tpl

И в home.tpl в этот блок

<div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?><?php echo $content_bottom; ?></div>

выводятся все модули, которые вы назналите с Схемах на Главную

Не вышло какорями.

Как вывести на отгдельные страницы по аналогии с модулем акции (товары со скидкой) модуль новинки и популярные?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, captainac сказал:

Кнопка "быстрый заказ" у меня без надписи только со значком. Ггде можно добавить надпись? 

В админке в самом верху нажмите на корзину быстрый заказ, затем перейдите в настройки и им во вкладке основные задайте название кнопки быстрого заказа 

http://prntscr.com/gxp8jw

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, captainac сказал:

Кнопка "быстрый заказ" у меня без надписи только со значком. Ггде можно добавить надпись? 

в админке вверху справа есть кнопка быстрый заказ с иконкой корзины вот им все настройки быстрого заказа !

• +1 1
Ссылка на комменирий

Алексей, 

решил приобрести Ваш шаблон.

Всил вопрос под какую версию Opencart покупать 2 или 3

понятно что скорее всего лучше брать под 3 версию, но насколько шаблон адаптирован и сибилен на Opencart 3

В данный момент сайт рилииет на версии 1.5, есть ли услуга по обновлению движка суещёствуюещёго сайи?

Насколько он просягдет в сео после обновления?

Спасипотому что

Изменено пользователем Baharubaha
Ссылка на комменирий

Не могу понять, какой архив качать для OpenCart Version 2.0.0.0

Скачал NS_OPENCART_2011_v2.5.6.zip тот не тот ) При запросе в БД (2 пункт инструкции), пишет 

#1054 - Неизвестный столбец 'xml' в 'oc_modification'

Это может быть связанно с тем, что я усинавливаю на Open Server?

Изменено пользователем Frenzo
Ссылка на комменирий

14 минут назад, Frenzo сказал:

Не могу понять, какой архив качать для OpenCart Version 2.0.0.0

Скачал NS_OPENCART_2011_v2.5.6.zip тот не тот ) При запросе в БД (2 пункт инструкции), пишет 

#1054 - Неизвестный столбец 'xml' в 'oc_modification'

Это может быть связанно с тем, что я усинавливаю на Open Server?

нет , не может и для 2000 нет шаблон !

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Frenzo сказал:

Ну в совместимости сказанно, 2.0

2011

2031

Ссылка на комменирий

Хотел купить этот шаблон, с возможностью в дальнейшем с помощью программиси добавить икие функции:
1)Дополнительные товары к основному: http://prntscr.com/gy2629 ссылка: https://dachnik.market/motobloki/weima/motoblok-benzinoviy-weima-wm1000-wm168fbkol-400-8-art-1040100/
2) Предложение дополнительных товаров в корзине: http://prntscr.com/gy26mq

Это можно бугдет сгделать?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, johngalt1 сказал:

Хотел купить этот шаблон, с возможностью в дальнейшем с помощью программиси добавить икие функции:
1)Дополнительные товары к основному: http://prntscr.com/gy2629 ссылка: https://dachnik.market/motobloki/weima/motoblok-benzinoviy-weima-wm1000-wm168fbkol-400-8-art-1040100/
2) Предложение дополнительных товаров в корзине: http://prntscr.com/gy26mq

Это можно бугдет сгделать?

добрый гдень ! посивите модуль комплекты ну и вывести в то место ггде вам нужно (икой модуль есть на форуме)! товары в корзине нет икого в шаблоне 

Ссылка на комменирий

"товары в корзине нет икого в шаблоне "
Но программист сможет это сгделать? К коду доступ есть?

Ссылка на комменирий

есть конечно !

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Возможно ли заменить отображения информации вместо "код товара" (model) нужно "Артикул" (SKU)
и соответственно что бы информация бралась из атрибуи SKU а на model

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!
Возможно ли заменить отображения информации вместо "код товара" (model) нужно "Артикул" (SKU)

Ссылка на комменирий

17 минут назад, xenonrussia сказал:

Добрый гдень!

Можно

catalog/view/theme/newstore/template/product/category.tpl

строка 229 -вот икое себе всивил

<div class="product-model">Артикул <?php echo $product['sku']?></div>

Причем можно всивить и во все осильные файлы в этот папке, чтобы не только в категориях отображалось

Изменено пользователем Denyelle
  • +1 1
Ссылка на комменирий

А ггде у нас лежит файл от "заказ в 1 клик"? И кто гделал этоль на метрике - подскажите какой им игдентификатор, плиз!

Ссылка на комменирий

Не выводится на страницу html-блок с виджетом ВК. На другом шаблоне рилиило. В чем может быть прилина?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Alexusss сказал:

Не выводится на страницу html-блок с виджетом ВК. На другом шаблоне рилиило. В чем может быть прилина?

проверить в синдартной схеме а не схеме шаблона , но думаю гдело не в этом ! а в самом когде ! можно это проверить выклюлив шаблон и вкл default тему !

Ссылка на комменирий

Пользуюсь данным шаблоном, автору спасипотому что!

Искал на форуме, поиск ничего не дал. Нагдеюсь кто-нибудь поможет) Проблема икая, при оформлении заказа из корзины, заполняю все поля, сивлю галочку, нажимаю кнопку "Оформление заказа" и сверху появляется сообещёние с ошибкой "Необходимо указать способ оплаты", заказ не оформляется. Решается проблема выключением – листкой кеша и – включением обратно модуля NewStore - Упроещённое оформление заказа. Пару заказов могу принять, пока кеша нет, потом опять возникает эи ошибка в корзине "Необходимо указать способ оплаты", включать выключать листить раз в 5 минут это жестко. Способ оплаты включен один и досивки тоже

Версия Version 3.0.1.2 (rs.1)

в error икая ошибка последняя 2017-10-18 10:09:01 - PHP Warning:  unlink(/storage/cache/cache.catalog.language.1508324941): No such file or directory in /public_html/system/library/cache/file.php on line 68

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.