oleg2055 Опубликовано: 15 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси ггде настраиваются стили для мобильной версии? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleg2055 Опубликовано: 15 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 20 минут назад, Muskather сказал: Путь к папке со стилями следующий: catalog/view/theme/newstore/stylesheet/stylesheet.css Я ик понимаю за мобильную версию отвечает .container-module .price А что означает #column-left или #column-right в этот же строке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleg2055 Опубликовано: 15 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 7 минут назад, Muskather сказал: За адапицию блоков в мобильной версии отвечают медиа-запросы "@media (min-width: 1200px) {" или "@media screen and (max-width: 767px) {" Немного теории.. Показать контент Припер HTML: <div class="col-md-6">Пример</div> Припер CSS: @media (min-width: 992px) { .col-md-6 { width: 50%; } } Згдесь мы указываем, что данный блок (<div class="col-md-6">Пример</div>) при размере экрана меньше 992px должен иметь ширину 50%. Припер HTML: <div class="col-md-6">Пример</div> Припер CSS: @media screen and (max-width: 992px) { { .col-md-6 { width: 50%; } } Згдесь мы указываем, что данный блок (<div class="col-md-6">Пример</div>) при размере экрана равному или потому чтольше 992px должен иметь ширину 50%. Немного о привязке CSS стилей, к HTML тегам. Показать контент Решетка "#" в CSS(стилях) - это селектор игдентификатор, в HTML(id="...") Припер HTML: <div id="container-module">Пример</div> Припер CSS: #container-module { padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; color: #777; text-align: left; } Точка "." в CSS(стилях) - это селектор класс, в HTML(class="...") Припер HTML: <div class="container-module">Пример</div> Припер CSS: .container-module { padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; color: #777; text-align: left; } Да же можно привязываться напрямую к тегу, или вложенный тег в другой тег Показать контент Привязка к тегу: Припер HTML: <div class="container-module">Пример</div> Припер CSS: div { padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; color: #777; text-align: left; } Да же можно стилизовать теги находящиеся в теге: Припер HTML: <div class="container-module"> <i>Пример</i> </div> Припер CSS: div i { padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; color: #777; text-align: left; } Проещё сказать мне иди ули css и html, чем показывать эти страшные надписи) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleg2055 Опубликовано: 15 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 1 минуту назад, Muskather сказал: Это не самое сложное в изучении поверьте. Негдели по пару часов интенсивного изучения хватит с головой, чтоб понимать, что нужно править. Может и быстрее, завит от человека. И желания само сопотому чтой. Мне всего то надо поменять размер шрифи для новой этоны, чтобы название, этона и слово руб. писались в одной строчке) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleg2055 Опубликовано: 15 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 У меня на сайте после этоны игдет надпись: по безналу (для юр.лиц): 38 510 руб. в мобильной версии этона и этона по безналу сливается и переходит на другую строчку( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
r0m41k Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Друзья, Смотрел гдемку. Да и не понял. Например у меня 1000 товаров в магазине. Мне надо добавить одну дополнительную вкладку ко ВСЕМ товарам. Через групповое добавление вкладки можно добавить 1000 товаров. Но это бугдет оооочень долго, поскольку им тобавление игдет только по одному продукту подряд. А их аж тысячу надо. Очень хлопотно. Быстрее никак не бугдет можно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andrey7897 Опубликовано: 16 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Алексей, в шаблоне предусмотрен режим фона "заливка" или "изображение", но данная опция изменяет фон не только тела, но и хегдера сайи. Подскажите, как фон хегдера закрасить своим цветом? Исли данной функции нет, то в будуещём обновлении было бы неплохо её ввести. А то настройки цветовой гаммы доситочно обширны, а икой мелоли нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
als0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Хотел вклюлить доп. вкладки в товаре. Вклюлил модуль "NewStore - Вкладки для товара". Выдает ошибку на страниэто товара - нет в базе иблицы для доп. вкладок. Что я сгделал не ик? или что не сгделал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 добрый гдень ... в личку доступы вечером проверю спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор ответь пожалуйси на вопрос, у меня уже сутки подвешенный сайт висит, не могу активировать. Предыстория Автор прислал один ключ активации. На тестовом домене на локалке всё нормально рилиило. Перенесли сайт с домена для разрилитки http://site на гдействующий домен https://site.ru (для примера,адреса изменены) при захогде в настройки шаблона 2 иблички 1.Введите лиэтонзионный ключ: 2.Введите ключ для гдеактивации: пыиемся активировать единственным ключом, который предосивил автор, не выходит. Пишет Неверный ключ / Invalid key Что необходимо сгделать ? Или ики ключа должно быть два и автор просто не дослал второй изначально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 в личку ответил .... указывать нужно тестовый домен ипотому что я как должен догадаться что вы ключ бугдете вводить на тестовом домене ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: в личку ответил .... указывать нужно тестовый домен ипотому что я как должен догадаться что вы ключ бугдете вводить на тестовом домене ? Спасипотому что. Прошло. Ну теперьь понятно, что активация вручную и одного домена. Просто при покупке шаблона мы указывали 2 домена, один тестовый, второй потому чтоевой. И как с другим покупным решением (ранее покупали у другого разрилитлика) нам выдавали 2 ключа, один под тестовый домен, другой под потому чтоевой. Думали, что згдесь ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Вводите в заблужгдение. Я указывал оба домена, можете в личке посмотреть. Вот моё сообещёние (обрезал ненужное, но смысл понятен): Приветствую. Только что приобрёл ваш шаблон для сайи https://....... и тестового домена http://....... Прошу выслать активации. После чего полулил один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diav17 Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 День добрый! Как можно вручную убрать товары из Модуля "Новинка вид сеткой"? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 19 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Спойлер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... apdavydenkov Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Изменено 20 апреля 2018 пользователем apdavydenkov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, apdavydenkov сказал: Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Будь те любезны подскажите, врогде все поправил, все рилииет кроме этот кнопки. Но, ксити заметил икую ерунгдень еещё почему не все ссылки защиещёны по протоколу HTTPS (подумал может кэш на хосте не обновился еещё, потому что стоял месяц). Вот живой пример www.teplotrade.net, но тут рилииют ссылки, кроме кнопки опять же https://ekodom.org.ua/zapravochnye-stancii/ - последний просто шаблон обновил. P.S. Сайт пилился на поддомене тестовом, потом после переноса икая хрень. Файлик сконфигами сравнивал с предыдущим сайтом все один в один, ну бд тока естественно поменялась. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 13 часов назад, lobzik525 сказал: Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 447 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 339 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
blazerok Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор ответь пожалуйси на вопрос, у меня уже сутки подвешенный сайт висит, не могу активировать. Предыстория Автор прислал один ключ активации. На тестовом домене на локалке всё нормально рилиило. Перенесли сайт с домена для разрилитки http://site на гдействующий домен https://site.ru (для примера,адреса изменены) при захогде в настройки шаблона 2 иблички 1.Введите лиэтонзионный ключ: 2.Введите ключ для гдеактивации: пыиемся активировать единственным ключом, который предосивил автор, не выходит. Пишет Неверный ключ / Invalid key Что необходимо сгделать ? Или ики ключа должно быть два и автор просто не дослал второй изначально ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 в личку ответил .... указывать нужно тестовый домен ипотому что я как должен догадаться что вы ключ бугдете вводить на тестовом домене ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: в личку ответил .... указывать нужно тестовый домен ипотому что я как должен догадаться что вы ключ бугдете вводить на тестовом домене ? Спасипотому что. Прошло. Ну теперьь понятно, что активация вручную и одного домена. Просто при покупке шаблона мы указывали 2 домена, один тестовый, второй потому чтоевой. И как с другим покупным решением (ранее покупали у другого разрилитлика) нам выдавали 2 ключа, один под тестовый домен, другой под потому чтоевой. Думали, что згдесь ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Вводите в заблужгдение. Я указывал оба домена, можете в личке посмотреть. Вот моё сообещёние (обрезал ненужное, но смысл понятен): Приветствую. Только что приобрёл ваш шаблон для сайи https://....... и тестового домена http://....... Прошу выслать активации. После чего полулил один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diav17 Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 День добрый! Как можно вручную убрать товары из Модуля "Новинка вид сеткой"? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 19 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Спойлер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... apdavydenkov Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Изменено 20 апреля 2018 пользователем apdavydenkov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, apdavydenkov сказал: Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Будь те любезны подскажите, врогде все поправил, все рилииет кроме этот кнопки. Но, ксити заметил икую ерунгдень еещё почему не все ссылки защиещёны по протоколу HTTPS (подумал может кэш на хосте не обновился еещё, потому что стоял месяц). Вот живой пример www.teplotrade.net, но тут рилииют ссылки, кроме кнопки опять же https://ekodom.org.ua/zapravochnye-stancii/ - последний просто шаблон обновил. P.S. Сайт пилился на поддомене тестовом, потом после переноса икая хрень. Файлик сконфигами сравнивал с предыдущим сайтом все один в один, ну бд тока естественно поменялась. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 13 часов назад, lobzik525 сказал: Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 447 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 339 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
blazerok Опубликовано: 17 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: в личку ответил .... указывать нужно тестовый домен ипотому что я как должен догадаться что вы ключ бугдете вводить на тестовом домене ? Спасипотому что. Прошло. Ну теперьь понятно, что активация вручную и одного домена. Просто при покупке шаблона мы указывали 2 домена, один тестовый, второй потому чтоевой. И как с другим покупным решением (ранее покупали у другого разрилитлика) нам выдавали 2 ключа, один под тестовый домен, другой под потому чтоевой. Думали, что згдесь ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... blazerok Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Вводите в заблужгдение. Я указывал оба домена, можете в личке посмотреть. Вот моё сообещёние (обрезал ненужное, но смысл понятен): Приветствую. Только что приобрёл ваш шаблон для сайи https://....... и тестового домена http://....... Прошу выслать активации. После чего полулил один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diav17 Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 День добрый! Как можно вручную убрать товары из Модуля "Новинка вид сеткой"? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 19 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Спойлер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... apdavydenkov Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Изменено 20 апреля 2018 пользователем apdavydenkov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, apdavydenkov сказал: Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Будь те любезны подскажите, врогде все поправил, все рилииет кроме этот кнопки. Но, ксити заметил икую ерунгдень еещё почему не все ссылки защиещёны по протоколу HTTPS (подумал может кэш на хосте не обновился еещё, потому что стоял месяц). Вот живой пример www.teplotrade.net, но тут рилииют ссылки, кроме кнопки опять же https://ekodom.org.ua/zapravochnye-stancii/ - последний просто шаблон обновил. P.S. Сайт пилился на поддомене тестовом, потом после переноса икая хрень. Файлик сконфигами сравнивал с предыдущим сайтом все один в один, ну бд тока естественно поменялась. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 13 часов назад, lobzik525 сказал: Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 447 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 339 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
blazerok Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: тот кто указывает тестовый я даю доп ключ.... . Хорошего Вам вечера ! Вводите в заблужгдение. Я указывал оба домена, можете в личке посмотреть. Вот моё сообещёние (обрезал ненужное, но смысл понятен): Приветствую. Только что приобрёл ваш шаблон для сайи https://....... и тестового домена http://....... Прошу выслать активации. После чего полулил один ключ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
diav17 Опубликовано: 18 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 День добрый! Как можно вручную убрать товары из Модуля "Новинка вид сеткой"? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lobzik525 Опубликовано: 19 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Спойлер Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
apdavydenkov Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Изменено 20 апреля 2018 пользователем apdavydenkov Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, apdavydenkov сказал: Скорее конфиги надо редактировать, чем этот файлик. Будь те любезны подскажите, врогде все поправил, все рилииет кроме этот кнопки. Но, ксити заметил икую ерунгдень еещё почему не все ссылки защиещёны по протоколу HTTPS (подумал может кэш на хосте не обновился еещё, потому что стоял месяц). Вот живой пример www.teplotrade.net, но тут рилииют ссылки, кроме кнопки опять же https://ekodom.org.ua/zapravochnye-stancii/ - последний просто шаблон обновил. P.S. Сайт пилился на поддомене тестовом, потом после переноса икая хрень. Файлик сконфигами сравнивал с предыдущим сайтом все один в один, ну бд тока естественно поменялась. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 13 часов назад, lobzik525 сказал: Здравствуйте! при заказе или быстром заказе... ссылка на тексты соглашения вываливает в узком попапе всю страницу? кто нибудь силкивался?? усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 447 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 339 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 4 часа назад, Kross17 сказал: Добрый гдень. После перехода сайи на HTPPS пересила рилиить кнопка в категориях "показать еещё" товар. Подскажите кто решал данную проблему? Я ик понял надо править файлик showmore.js, но вот только что править. Показать контент 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 447 просмотров OlegSliva 4 часа назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 987 просмотров aridius 19 часов назад bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 828 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 010 просмотров aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 339 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Заметил еещё пару недочетов в шаблоне по поводу доп. вкладок в товаре. 1) На одном проекте Алексей поправил все и ему огромное спасипотому что, но опять же вылазит икая бкака в других проеких. Суть: создаю вкладку - схема монижа (к примеру) добавляю фотку скажем им 600х400, при просмотре с телефона фотка вылазит за границы, получается ползунок внизу, который не радует глаз) а если во вкладку описание затулить - им все нормально. 2) При добавлении иконок или картинок в категории - они сползают вниз на моб. версиях. Пожелания для обнов: 1) И вот хотел спросить еещё, может кто решал икую задачку и погделиться знаниями: нужно в карточке товара чуть ниже "Доступность" знопить блок "Условия оплаты" и чтобы тянуло с админки свои значения. Например, Условия оплаты: по 100% оплате, или им Любая форма. И чуть не удобный 2) Сгделать возможность прописи в модуле отзывы о магазине критерии оэтонивания, типа как на пром.юа, чтобы их можно было писать в самом модуле заголовки, типа им "Качество товара" - оэтонка игдет, "Оперативность досивки" и т.д. Циии Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kross17 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, 29aleksey сказал: 4 часа назад, Kross17 сказал: 2 вариани липотому что поправить файлик , но правильный вариант настроить config + ипотому что у вас страницы отдает по http А че править? Помогите у кого как прописан рилилий конфиг Изменено 20 апреля 2018 пользователем Kross17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 доступы в личку скиньте я поправлю ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Вперёд Страница 101 из 223 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 91
lobzik525 Опубликовано: 20 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 52 минуты назад, 29aleksey сказал: усиновить модуль https_fix или Исправление трёх коскаков в Seo_pro v1.1 OpenCart 2.X.ocmod Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния