alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Можете показать как догделать? Похоже, что название хранится в иблиэто oc_module/setting Только им, кроме этого названия еещё и другие настройки модуля через запятую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Opencart Версия 2.1.0.1 Все синдартное, ничего еещё не успел накрутить )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alinalessioYandex Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Спасипотому что за совет. Вот по суещёству бы чего... )) Изменено 21 октября 2015 пользователем alinalessioYandex Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Agatha65 Опубликовано: 22 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Попробуйте ето featured-module-name-replace.ocmod.xml Но имя от админки не подгдерживаеть многоязичност. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 23 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На примере модуля Бесэтоллер... как ты это придумал? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это придумал? :? Я не придумывл. Мне показал Павел (ник на форуме не знаю) Agatha65 предложила то же решение для модуля "Рекомендуем" на VQMOD. Файл можно аналогично дополнить по всем нужным модулям, чтобы заголовки назначались из админки, а не в языковых файлах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 23 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это ...Бесцеллер... придумал? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасипотому что за замечание. Посираюсь быть внимательней. Поди разберись, как эти буржуйские слова пишутся ))) Из-за нелепого названия и приходится переименовывать в потому чтолее понятные названия )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; Добрый гдень уважаемый alinalessioYandex У меня не полулилось вывести на сайт насвание модуля "Рекомендуемые". Да слово "Рекомендуемые" и висит... Пропотому чтовала по Вашим совеим... Какой файл php отвечает за этот модуль? Спасипотому что, С уважением, Ирина Изменено 30 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вме полулилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обновила кэш через админку. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... stroisam63 Опубликовано: 16 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) не полулилось, не меняется заголовок. Как я понял он должен поменяться на вот это http://SSMaker.ru/e9182f90/ поменял с помощью модификатора и ничего поменял в файле, тоже ничего ---Version 2.3.0.2 (rs.3)--- кеш листил и в модификаторах и в браузере Изменено 16 мая 2017 пользователем stroisam63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 17 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно икже использовать модуль Позволяет произвольные мультиязычные заголовки использовать в Рекомендуемых Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... sainvladimir Опубликовано: 2 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 21.10.2015 в 15:09, alinalessioYandex сказал: Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? все сгделал ик как написано в этом пасте, внес правки, название появилось то что написал, но вот в чем задача. при добавление на главную страницу еещё один блок "рекомендуемое" с другим названием тот что ниже отрабатывается с другим внешним видом, получается что блок рекомендуемое на 1 страниэто может быть 1, а мне нужно накидать товары в разные блоки, подскажите решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Centureon26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ребят, кому интересно решение на версию Opencart 3.0.2, Добавьте $data['heading_title'] = $setting['name']; после $this->load->language('extension/module/featured'); в catalog/controller/extension/module/featured.php тем самым наименование Вашего модуля бугдет выводиться вместо "Рекомендуемые" в модуле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 157 просмотров AlexMax13 1 января рекомендуемые Мультиязычный заголовок - модуль Рекомендуемые Автор: ocdev_pro, 23 февраля 2016 мультиязычность заголовок модуля (и ещё 1) Теги: мультиязычность заголовок модуля ocmod 0 комменириев 7 440 просмотров ocdev_pro 23 февраля 2016 Помогите с выводом модуля Автор: Demanoco, 14 июля 2022 0 ответов 277 просмотров Demanoco 14 июля 2022 [Решено] Изменение модуля "Банковский перевод" 1 2 Автор: pashast, 14 июня 2011 28 ответов 13 623 просмотра vvkokoev 3 июня 2022 Изменение меси вывода ссылок модуля tmd header menu Автор: shetlan, 2 июня 2022 2 отвеи 287 просмотров shetlan 2 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Как в заголовок модуля выводить Module Name, а не $heading_title Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 23 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 На примере модуля Бесэтоллер... как ты это придумал? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это придумал? :? Я не придумывл. Мне показал Павел (ник на форуме не знаю) Agatha65 предложила то же решение для модуля "Рекомендуем" на VQMOD. Файл можно аналогично дополнить по всем нужным модулям, чтобы заголовки назначались из админки, а не в языковых файлах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 23 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это ...Бесцеллер... придумал? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасипотому что за замечание. Посираюсь быть внимательней. Поди разберись, как эти буржуйские слова пишутся ))) Из-за нелепого названия и приходится переименовывать в потому чтолее понятные названия )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; Добрый гдень уважаемый alinalessioYandex У меня не полулилось вывести на сайт насвание модуля "Рекомендуемые". Да слово "Рекомендуемые" и висит... Пропотому чтовала по Вашим совеим... Какой файл php отвечает за этот модуль? Спасипотому что, С уважением, Ирина Изменено 30 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вме полулилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обновила кэш через админку. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... stroisam63 Опубликовано: 16 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) не полулилось, не меняется заголовок. Как я понял он должен поменяться на вот это http://SSMaker.ru/e9182f90/ поменял с помощью модификатора и ничего поменял в файле, тоже ничего ---Version 2.3.0.2 (rs.3)--- кеш листил и в модификаторах и в браузере Изменено 16 мая 2017 пользователем stroisam63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 17 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно икже использовать модуль Позволяет произвольные мультиязычные заголовки использовать в Рекомендуемых Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... sainvladimir Опубликовано: 2 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 21.10.2015 в 15:09, alinalessioYandex сказал: Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? все сгделал ик как написано в этом пасте, внес правки, название появилось то что написал, но вот в чем задача. при добавление на главную страницу еещё один блок "рекомендуемое" с другим названием тот что ниже отрабатывается с другим внешним видом, получается что блок рекомендуемое на 1 страниэто может быть 1, а мне нужно накидать товары в разные блоки, подскажите решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Centureon26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ребят, кому интересно решение на версию Opencart 3.0.2, Добавьте $data['heading_title'] = $setting['name']; после $this->load->language('extension/module/featured'); в catalog/controller/extension/module/featured.php тем самым наименование Вашего модуля бугдет выводиться вместо "Рекомендуемые" в модуле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 157 просмотров AlexMax13 1 января рекомендуемые Мультиязычный заголовок - модуль Рекомендуемые Автор: ocdev_pro, 23 февраля 2016 мультиязычность заголовок модуля (и ещё 1) Теги: мультиязычность заголовок модуля ocmod 0 комменириев 7 440 просмотров ocdev_pro 23 февраля 2016 Помогите с выводом модуля Автор: Demanoco, 14 июля 2022 0 ответов 277 просмотров Demanoco 14 июля 2022 [Решено] Изменение модуля "Банковский перевод" 1 2 Автор: pashast, 14 июня 2011 28 ответов 13 623 просмотра vvkokoev 3 июня 2022 Изменение меси вывода ссылок модуля tmd header menu Автор: shetlan, 2 июня 2022 2 отвеи 287 просмотров shetlan 2 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Как в заголовок модуля выводить Module Name, а не $heading_title Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это придумал? :? Я не придумывл. Мне показал Павел (ник на форуме не знаю) Agatha65 предложила то же решение для модуля "Рекомендуем" на VQMOD. Файл можно аналогично дополнить по всем нужным модулям, чтобы заголовки назначались из админки, а не в языковых файлах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 23 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как ты это ...Бесцеллер... придумал? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасипотому что за замечание. Посираюсь быть внимательней. Поди разберись, как эти буржуйские слова пишутся ))) Из-за нелепого названия и приходится переименовывать в потому чтолее понятные названия )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; Добрый гдень уважаемый alinalessioYandex У меня не полулилось вывести на сайт насвание модуля "Рекомендуемые". Да слово "Рекомендуемые" и висит... Пропотому чтовала по Вашим совеим... Какой файл php отвечает за этот модуль? Спасипотому что, С уважением, Ирина Изменено 30 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вме полулилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обновила кэш через админку. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... stroisam63 Опубликовано: 16 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) не полулилось, не меняется заголовок. Как я понял он должен поменяться на вот это http://SSMaker.ru/e9182f90/ поменял с помощью модификатора и ничего поменял в файле, тоже ничего ---Version 2.3.0.2 (rs.3)--- кеш листил и в модификаторах и в браузере Изменено 16 мая 2017 пользователем stroisam63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 17 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно икже использовать модуль Позволяет произвольные мультиязычные заголовки использовать в Рекомендуемых Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... sainvladimir Опубликовано: 2 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 21.10.2015 в 15:09, alinalessioYandex сказал: Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? все сгделал ик как написано в этом пасте, внес правки, название появилось то что написал, но вот в чем задача. при добавление на главную страницу еещё один блок "рекомендуемое" с другим названием тот что ниже отрабатывается с другим внешним видом, получается что блок рекомендуемое на 1 страниэто может быть 1, а мне нужно накидать товары в разные блоки, подскажите решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Centureon26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ребят, кому интересно решение на версию Opencart 3.0.2, Добавьте $data['heading_title'] = $setting['name']; после $this->load->language('extension/module/featured'); в catalog/controller/extension/module/featured.php тем самым наименование Вашего модуля бугдет выводиться вместо "Рекомендуемые" в модуле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 157 просмотров AlexMax13 1 января рекомендуемые Мультиязычный заголовок - модуль Рекомендуемые Автор: ocdev_pro, 23 февраля 2016 мультиязычность заголовок модуля (и ещё 1) Теги: мультиязычность заголовок модуля ocmod 0 комменириев 7 440 просмотров ocdev_pro 23 февраля 2016 Помогите с выводом модуля Автор: Demanoco, 14 июля 2022 0 ответов 277 просмотров Demanoco 14 июля 2022 [Решено] Изменение модуля "Банковский перевод" 1 2 Автор: pashast, 14 июня 2011 28 ответов 13 623 просмотра vvkokoev 3 июня 2022 Изменение меси вывода ссылок модуля tmd header menu Автор: shetlan, 2 июня 2022 2 отвеи 287 просмотров shetlan 2 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] Как в заголовок модуля выводить Module Name, а не $heading_title
alinalessioYandex Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Спасипотому что за замечание. Посираюсь быть внимательней. Поди разберись, как эти буржуйские слова пишутся ))) Из-за нелепого названия и приходится переименовывать в потому чтолее понятные названия )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) [РЕШЕНО] На примере модуля Бесэтоллер (другие модули аналогично) catalog\controller\module\bestseller.php Находим это: $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); Заменяем на это: $data['heading_title'] = $setting['name']; Добрый гдень уважаемый alinalessioYandex У меня не полулилось вывести на сайт насвание модуля "Рекомендуемые". Да слово "Рекомендуемые" и висит... Пропотому чтовала по Вашим совеим... Какой файл php отвечает за этот модуль? Спасипотому что, С уважением, Ирина Изменено 30 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinasinichka Опубликовано: 30 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Вме полулилось, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Обновила кэш через админку. Спасипотому что, с уважением, Ирина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stroisam63 Опубликовано: 16 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) не полулилось, не меняется заголовок. Как я понял он должен поменяться на вот это http://SSMaker.ru/e9182f90/ поменял с помощью модификатора и ничего поменял в файле, тоже ничего ---Version 2.3.0.2 (rs.3)--- кеш листил и в модификаторах и в браузере Изменено 16 мая 2017 пользователем stroisam63 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 17 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Можно икже использовать модуль Позволяет произвольные мультиязычные заголовки использовать в Рекомендуемых Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... sainvladimir Опубликовано: 2 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 21.10.2015 в 15:09, alinalessioYandex сказал: Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? все сгделал ик как написано в этом пасте, внес правки, название появилось то что написал, но вот в чем задача. при добавление на главную страницу еещё один блок "рекомендуемое" с другим названием тот что ниже отрабатывается с другим внешним видом, получается что блок рекомендуемое на 1 страниэто может быть 1, а мне нужно накидать товары в разные блоки, подскажите решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Centureon26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ребят, кому интересно решение на версию Opencart 3.0.2, Добавьте $data['heading_title'] = $setting['name']; после $this->load->language('extension/module/featured'); в catalog/controller/extension/module/featured.php тем самым наименование Вашего модуля бугдет выводиться вместо "Рекомендуемые" в модуле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации модуль вывода товаров из категорий Автор: AlexMax13, 30 гдекабря 2022 2 отвеи 157 просмотров AlexMax13 1 января рекомендуемые Мультиязычный заголовок - модуль Рекомендуемые Автор: ocdev_pro, 23 февраля 2016 мультиязычность заголовок модуля (и ещё 1) Теги: мультиязычность заголовок модуля ocmod 0 комменириев 7 440 просмотров ocdev_pro 23 февраля 2016 Помогите с выводом модуля Автор: Demanoco, 14 июля 2022 0 ответов 277 просмотров Demanoco 14 июля 2022 [Решено] Изменение модуля "Банковский перевод" 1 2 Автор: pashast, 14 июня 2011 28 ответов 13 623 просмотра vvkokoev 3 июня 2022 Изменение меси вывода ссылок модуля tmd header menu Автор: shetlan, 2 июня 2022 2 отвеи 287 просмотров shetlan 2 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sainvladimir Опубликовано: 2 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2018 В 21.10.2015 в 15:09, alinalessioYandex сказал: Сейчас добавляя модуль, например "Рекомендуемые", самое верхнее поле, это Module Name. Т.е. модулю задаем название сами. Например я пишу "Подарки" Но в самом магазине выводится все равно "Рекомендуемые" Я конечно понимаю, что можно в языковом файле изменить "Рекомендуемые" на "Подарки", но если я захочу использовать в другом месте этот же модуль и назвать его уже не "Подарки", а "Цветы", то получается пригдется создавать клон модуля. Вопрос: Раз уж в админке есть поле, которое можно по разному назвать для одного и того же модуля, и это поле хранится в базе, может есть возможность выищить его оттуда и всивить вместо $heading_title? Чтобы Заголовок модуля брался не из языкового файла, а из базы данных. Можно ик сгделать? все сгделал ик как написано в этом пасте, внес правки, название появилось то что написал, но вот в чем задача. при добавление на главную страницу еещё один блок "рекомендуемое" с другим названием тот что ниже отрабатывается с другим внешним видом, получается что блок рекомендуемое на 1 страниэто может быть 1, а мне нужно накидать товары в разные блоки, подскажите решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Centureon26 Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ребят, кому интересно решение на версию Opencart 3.0.2, Добавьте $data['heading_title'] = $setting['name']; после $this->load->language('extension/module/featured'); в catalog/controller/extension/module/featured.php тем самым наименование Вашего модуля бугдет выводиться вместо "Рекомендуемые" в модуле. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Narkin Опубликовано: 17 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 17 мари 2021 В 16.09.2018 в 15:41, AlexDW сказал: Спасипотому что потому чтольшое за отличный модуль! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния