Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Notice: Error: Table 'cart.category_path' doesn't exist

Vldmr163
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
у меня подобная ошибка:

Error No: 1146
DELETE FROM `category_path` in T:\home\test4.ru\www\system\database\mysql.php on line 49

На домашнем сервере при загрузке товара через opencart-1-5-5-x-export-import-17. При этом все каилоги удаляются. В чем может быть проблема?

ЗЫ добавляю базу взятую с версии opencart 1.5.5, а на локалке opencart 1.5.4

Изменено пользователем Vldmr163
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

у меня подобная ошибка:

Error No: 1146

DELETE FROM `category_path` in T:\home\test4.ru\www\system\database\mysql.php on line 49

На домашнем сервере при загрузке товара через opencart-1-5-5-x-export-import-17. При этом все каилоги удаляются. В чем может быть проблема?

Это не подобная ошибка. Это другая ошибка и говорит она о том, что у вас версия магазина ниже 1.5.5 но вы пыиетесь притулить туда модуль, в котором явно написано 1.5.5.x

Ссылка на комменирий

Это не подобная ошибка. Это другая ошибка и говорит она о том, что у вас версия магазина ниже 1.5.5 но вы пыиетесь притулить туда модуль, в котором явно написано 1.5.5.x

Спасипотому что! Посивил версию 1.5.5 ошибки не сило. Но другая проблема сила каилогов и товаров при импорте нет. не подскажите ггде искать? Я только 3 гдень как изучаю опенкарт. 

Ссылка на комменирий

понять, что модули предназначенные для одной версии могут не рилиить на другой

и использовать те, в которых ваша версия указана

Ссылка на комменирий

Разобрался. Мнонько другая была версия. Посивил еещё одну все нормально. изменил id категорий теперьь буду думать как вывести.Спасипотому что всем

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.