Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема с менеджером изображений при перехогде по страницам

ermilov23rus
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите, пожалуйси, может кто силкивался или в курсе гдела!

Открываю менеджер - все нормально, он человеческого вида:

07f22c9608bb989d71b3dfc1d0b504d7.jpg

но стоит перейти на любую страницу, вид синовится невменяемым)

0fbb5127fe629de74a602a5d1b44a979.jpg

рилиить с папками и изображениями синовится невозможно, ничего не рилииет...

Есть подозрение, что связано с именами файлов, но хотелось бы знать точно, прежгде чем налинать все исправлять...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что за ответ!

Но почему то проблема не решилась..

Я полностью удалил все из папок image/catalog/ и image/cache/, и начал загружать по 1 папке в image/catalog/, проверяя каждую папку и файлы в ней, на корректные имена. 100% везгде только латиница и подчеркивание...

Но как только заполнил до 2 страницы, при перехогде в нее он опять слетел, точно ик же как на 2 скрине.

Может быть еещё какие то прилины возможны?

Ксити обратил внимание на еещё один момент, в самом менеджере в некоторых именах файлов почему то появляются пробелы, хотя фактически их нет: shopping_baske t.png

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

только что проверил на оригинальном opencart 2.0.3.1 - все нормально

липотому что у хостера проблема с винтом (что маловероятно), липотому что проблема в способе заливки данных на сервер

попробуйте другой FTP-клиент (например встроенный в Total Commander) + используйте двоичный режим для передали данных

Ссылка на комменирий

С винтом 100% все нормально, это наш сервер.

Да и видимо не в клиенте гдело, потому что изначально заливалось все напрямую через менеджер, фтп вообещё не пользовались, и обратили внимание на эту проблему только тогда, когда возникла необходимость удалить картинку, которая уже была на 2 страниэто.

А сейчас я, когда мудрил, открыл еещё вот какую вещь:

Удалил вообещё все файлы, и открыл менеджер сначала из каилога товаров, он открылся пустот и нормальный:

93da672cf068cb5bd94972db9e7e8767.jpg

Но когда попыился открыть его по прямой ссылке: /admin/index.php?route=common/filemanager , он уже вот икой:

ddcb6a4a979318b185a38764564e1479.jpg

И в исходном когде им листо код самого блока, без стилей, скриптов итд... И ик же точно он открывается по ссылке на 2 страницу.

Не сможете подсказать ггде и какие файлы отвечают за отображение этого менеджера? Попробую заменить их исходными, ну и буду в этом направлении уже копать, потому что не в именах гдело в данном случае...

Ссылка на комменирий

а с чего вы решили что он должен открываться по прямой ссылке? :ugeek:

ик и получается, что при прямом вызове минуются все стили и необходимые параметры

насчет страниц - липотому что в когде копались или мод какой-то используете

пробуйте отклюлить все моды и модули, обновите кеш модификаторов и смотрите - если зарилииет, искать виновника

если нет - пробуйте переписать все файлы filemanager* аналогичными из дистрибутива

Ссылка на комменирий

Нет, я понимаю, что по прямой ссылке он открываться не должен) Я к тому, что именно прямая ссылка получается при перехогде на 2 страницу:

/admin/index.php?route=common/filemanager&token=49a12a3ace75ec37cec7999e00ec0afd&target=input-image&thumb=thumb-image&page=2

В когде точно никто не копался, по крайней мере в файлах админки, мод усиновлен один, купленный Simple, и я очень сомневаюсь что он как то связан с менеджером... Но попробую его отклюлить все ики, посмотрю что полулится

А вот по поводу переписать файлы это хочу попропотому чтовать первым гделом, поэтому и просил если кто знает уточнить, какие именно файлы завязаны с менеджером. Заменил всю папку admin - не помогло(

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

ermilov23rus, Ванги уже нет.

смотри консоль браузера самостоятельно.

Ссылка на комменирий

Всем кто помогал спасипотому что!

Проблему решил групотому чтой переусиновкой опенкари, в чем была прилина ик и не понял...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.