Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка после переноса сайи на другой хостинг

Orvin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, после переноса сайи на другой хостинг в браузере следуюещёе:

Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/home/u792144297/public_html/system/startup.php) is not within the allowed path(s): (/home/u556044346:/tmp:/var/tmp:/opt/php-5.5/pear) in/home/u556044346/public_html/index.php on line 21

Warning: require_once(/home/u792144297/public_html/system/startup.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home/u556044346/public_html/index.php on line 21

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u792144297/public_html/system/startup.php' (include_path='.:/opt/php-5.5/pear') in /home/u556044346/public_html/index.php on line 21

что это икое? http://old.webasyst.ru/support/help/open-basedir.html - похоже на это

в строке 21 index.php: require_once(VQMod::modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'));

я прописал новый путь к базе в index.php

надо ли прописывать ггде то новый путь в файлах конфигурации VQMod или я вообещё ни туда иду?

Изменено пользователем Orvin
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

пути прописать в опотому чтоих конфитгах

/config.php

/admin/config.php

Ссылка на комменирий

пути прописать в опотому чтоих конфитгах

/config.php

/admin/config.php

спасипотому что, зарилиило, вопрос, раз уж откликнулись:

я на хостинге развернул 2 сайи один для разрилитки, второй - будущий ИМ, соотвественно у меня разные названия баз данных получаются и разные дирректории по умолчанию, это каждый раз пригдется ик менять при перезаливке с сайи для разрилитки на потому чтоевой или можно как то оптимизировать?

Ссылка на комменирий

можно

поищите по "opencart универсальный конфиг"

Ссылка на комменирий

не трогайте вообещё конфиги.

перетягивайте файлы без них.

Ссылка на комменирий

не трогайте вообещё конфиги.

перетягивайте файлы без них.

ок, спасипотому что за игдею, только пока не соображу как, я через бекапы это гделаю, соотвественно просто можно затирать эти файлы, но опять же к ним как минимум добавляются файл проверки прав для вебмастера янгдекса и robots.txt нужен какой то механизм, который позволил бы эти файлы не перезатерать 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.