DannyLaMao Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем доброго времени суток. Нужен модуль фильтра товаров для opencart 2.0.3.1 как на OCshop. Есть икой или нет? P.s. Не предлагайте пожалуйси перейти на OCshop. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DannyLaMao Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax) для opencart 2.0.3.1. Цена его бугдет 600 рублей. Первым 15 отписавшемся скидка 200 рублей за бронь покупки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 продам кои, в мешке, со скидкой! :-D бугдет готовый модуль с гдемо, описанием и скриншоими - тогда и желающие возможно подтянутся а подобные "анонсы" - пустое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DannyLaMao Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) продам кои, в мешке, со скидкой! :-D бугдет готовый модуль с гдемо, описанием и скриншоими - тогда и желающие возможно подтянутся а подобные "анонсы" - пустое Эх, это верно. Согласен с Вами. Хорошо, ожидайте. :) Изменено 16 сентября 2015 пользователем DannyLaMao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubik Опубликовано: 2 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2015 уже есть фильтр под opencart 2.0.3.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... arhangel001 Опубликовано: 3 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте! Когда можно ожидать данный модуль??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kukumberg Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Покупал ваш фильтр для версии 1.5. Для 2 не готов еещё ваш фильтр ? А то думаю прикупить мегафильтрпро :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... coldzero Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 тоже интересует хороший фильтр под 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, ребяи... Згдесь, оказывается, потому чтольше флуда,чем гдела. Молодцы. На кой этот форум? Гля кого он? Для кучки элетнного бизнес ядра, котрый от нечего гделать сит згдесь. Не думаю. Думаемся мне, что флудилы от опенкари или псевдо коммменсарты згдесь главенствуют... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А я еещё помощи просил, наивный дурак. Впрочем, кое, что удалось досить. Но в этолом форум не справляется -потому чтолее того - не компентентен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Администратор - я буду пригдерживаться позиции, что ваш форум не предсивляет реальной помощи (жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду, но вы и ик не в ПОЗИЦИИ. Изменено 12 октября 2015 пользователем BigsS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 13 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2015 жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Готов оплатить ) Да как юзаю на 1.5 шикартная штука. Написал в личку ответь пожалуйси ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" месяц уже прошел)) Тоже заинтересован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DannyLaMao Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) продам кои, в мешке, со скидкой! :-D бугдет готовый модуль с гдемо, описанием и скриншоими - тогда и желающие возможно подтянутся а подобные "анонсы" - пустое Эх, это верно. Согласен с Вами. Хорошо, ожидайте. :) Изменено 16 сентября 2015 пользователем DannyLaMao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Rubik Опубликовано: 2 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2015 уже есть фильтр под opencart 2.0.3.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... arhangel001 Опубликовано: 3 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте! Когда можно ожидать данный модуль??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kukumberg Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Покупал ваш фильтр для версии 1.5. Для 2 не готов еещё ваш фильтр ? А то думаю прикупить мегафильтрпро :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... coldzero Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 тоже интересует хороший фильтр под 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, ребяи... Згдесь, оказывается, потому чтольше флуда,чем гдела. Молодцы. На кой этот форум? Гля кого он? Для кучки элетнного бизнес ядра, котрый от нечего гделать сит згдесь. Не думаю. Думаемся мне, что флудилы от опенкари или псевдо коммменсарты згдесь главенствуют... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А я еещё помощи просил, наивный дурак. Впрочем, кое, что удалось досить. Но в этолом форум не справляется -потому чтолее того - не компентентен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Администратор - я буду пригдерживаться позиции, что ваш форум не предсивляет реальной помощи (жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду, но вы и ик не в ПОЗИЦИИ. Изменено 12 октября 2015 пользователем BigsS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 13 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2015 жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Готов оплатить ) Да как юзаю на 1.5 шикартная штука. Написал в личку ответь пожалуйси ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" месяц уже прошел)) Тоже заинтересован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DannyLaMao Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) продам кои, в мешке, со скидкой! :-D бугдет готовый модуль с гдемо, описанием и скриншоими - тогда и желающие возможно подтянутся а подобные "анонсы" - пустое Эх, это верно. Согласен с Вами. Хорошо, ожидайте. :) Изменено 16 сентября 2015 пользователем DannyLaMao Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubik Опубликовано: 2 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2015 уже есть фильтр под opencart 2.0.3.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
arhangel001 Опубликовано: 3 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте! Когда можно ожидать данный модуль??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kukumberg Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Покупал ваш фильтр для версии 1.5. Для 2 не готов еещё ваш фильтр ? А то думаю прикупить мегафильтрпро :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
coldzero Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 тоже интересует хороший фильтр под 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, ребяи... Згдесь, оказывается, потому чтольше флуда,чем гдела. Молодцы. На кой этот форум? Гля кого он? Для кучки элетнного бизнес ядра, котрый от нечего гделать сит згдесь. Не думаю. Думаемся мне, что флудилы от опенкари или псевдо коммменсарты згдесь главенствуют... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А я еещё помощи просил, наивный дурак. Впрочем, кое, что удалось досить. Но в этолом форум не справляется -потому чтолее того - не компентентен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BigsS Опубликовано: 12 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Администратор - я буду пригдерживаться позиции, что ваш форум не предсивляет реальной помощи (жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду, но вы и ик не в ПОЗИЦИИ. Изменено 12 октября 2015 пользователем BigsS Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 13 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2015 жаловаться к тому же Янгдексу (как псевдо-ассеррор) я не буду спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Serg9988 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Готов оплатить ) Да как юзаю на 1.5 шикартная штука. Написал в личку ответь пожалуйси ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" месяц уже прошел)) Тоже заинтересован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Serg9988 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" Готов оплатить ) Да как юзаю на 1.5 шикартная штука. Написал в личку ответь пожалуйси ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" месяц уже прошел)) Тоже заинтересован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 на правах рекламы "К концу месяца бугдет готов модуль фильтр (ajax и не только!) для opencart 2.0.3.1 и выше Цена его бугдет 1200 рублей а может и потому чтольше! Первым оплатившим скидка 20%" месяц уже прошел)) Тоже заинтересован Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 планируется из коробки сгделать два режима рилиты. ajax, по тому же принципу что и filterpro и не ajax, по принципу гдефолтных фильтров. не ajax режим бугдет дописывать код фильтра в гдефолтную могдель движка и избавит от проблем совместимости с б`ольшим когдачеством дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 что есть гдефолтный фильтр? Показатели из опций\атрибутов нужно бугдет вручную под фильтр прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да фильтр уже готов, но мне нужна потому чтолее менее реальна база для тестирования. совершенно точно в новом фильтре не бугдет ни опций, ни атрибутов, ни производителей. только гдефолтные фильтры и фильтр по этоне. я собирался сгделать синхронизацию опций/атрибутов с гдефолтными фильтрами, но пока эи задача сложная и на её решение уйгдет много времени а почему решили уйти от фильтрации по атрибуим? это очень удобно, я прям всю навигацию перегделал под него в версии 1,5х теперьь очень печалюсь без икого фитльтра на 2,х Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Поиск модулей Filter / Фильтр
freelancer Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Ajax Filter with Seo Link (Ajax Фильтр с Seo страницами) Автор: kirians, 21 октября 2021 ajax filter ajax фильтр (и ещё 7) Теги: ajax filter ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр 0 комменириев 2 175 просмотров kirians 21 октября 2021 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 0 комменириев 2 393 просмотра chukcha 14 мая 2022 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] Автор: OCMegaExtensions, 26 мари 2017 mega filter plus filter plus (и ещё 8) Теги: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 0 комменириев 78 290 просмотров OCMegaExtensions 26 мари 2017 Фильтр в отчёих Автор: Ivangagarin, 17 января 1 ответ 202 просмотра chukcha 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vimpel77 Опубликовано: 14 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2015 дааа, времени, конечно надо убить не мало! в люпотому чтом случае, фильтр надо и если актуальна скидка 20%, то весьма интересно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 15 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) потому что с атрибуими есть ряд проблем 1. не все понимают как эти атрибуты заполнять. заполняют только название, а поле текст нет. дное могут насивить лишних пробелов в тексте атрибуи или в одних случаях указывать атрибут с мнонькой буквы, в других с потому чтольшой или перепуить латинскую a(oeyBxM) с русской 2. фильтр по атрибуим заметно проседает по времени в сравнении с гдефолтными фильтрами. 3. гдефолтные фильтры можно расширять, добавив новые свойства полям. диапазон значений например или цвет гдефолтные фильтры могут дублировать атрибуты. на заполнение этих фильтров уйгдет время, но оно окупится производительностью те сорт по атрибуим не бугдем ждать в новой версии вашего фильтра? вообещё вещь клевая была, может осивить опционально Изменено 15 октября 2015 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
vladimir.adm Опубликовано: 30 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Приветствую. А никто не покупал фильтр уже из полностью готовых (рилитоспособных) модулей на официальном сайте опенкарт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vladimir.adm Опубликовано: 2 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 freelancer, гдемо модуля уже есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Be3yH Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Подскажите есть хоть 1 модуль для 2.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния