Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пользовательские файлы

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Возникла 2 вопроса, создал пользовательское поле со значением файл дабы клиент при регистрации загружал свои документы, но doc pdf не загружаются хотя дописал в соответствуюещём разгделе их расширения:

отсюда вопрос ггде коскак?

и второй вопрос реально ли сгделать загрузку нескольких файлов одновременно?

Изменено пользователем Nameless
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Опасно разрешать пользователям загружать файлы не сервер - пусть ссылки дают на файлы

Ссылка на комменирий

ик это для оптовых клиентов, что бы пакет документов свой загружали, просто думаю что тетя дуся которой порулили это сгделать может не смочь запаковать все вместе или наопотому чторот разрешить все кроме архивов только сканы и ворд, про ссылки на облака вообещё в сомнениях сколько из них понимают что это :oops:

и это отгдельная не ингдексируемая версия сайи со скрытыми этонами, что бы конкуренты не ходили не смотрели

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

Под "тетю" могут замаскироваться кто угодно

Ссылка на комменирий

Под "тетю" могут замаскироваться кто угодно

думал по этому поводу естественно и все же ггде есть мой недосмотр в настройках?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.