Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужны модули!

stile423
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Требуются модули для версии 2.0

1) Фильтр по производителю

2) Выгрузка на Янгдек.Маркет

Готов заплатить за разрилитку!!!

Выгрузка должна включать в себя:

sales_notes

<manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty>

Прошу указать сразу стоимость и сроки выполнения!

Спасипотому что за внимание

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Это просто filter pro. Купите  его и полулите вскакие фильтры.

Да ну, на 2.0 filter pro? Я что то пропустил?

Ссылка на комменирий

Есть еещё ocfilter для 2.0

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
2) Выгрузка на Янгдек.Маркет

Не пропотому чтовали бесплатный пакет от Янгдекса? 

https://github.com/yandex-money/yandex-money-cms-opencart2

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Не пропотому чтовали бесплатный пакет от Янгдекса? 

https://github.com/yandex-money/yandex-money-cms-opencart2

неоднократно, удалял на своем ПК, рекламу и дополнительную фигню, которая попадает вместе с контентом загруженым с продукими, програмками mail.ru и yandex.

(например у янгдекса вечно браузер амиго и поисковые системы усинавливаются, а у mail.ru - спутник mail.ru и т. д.) Да засядут, что потом сиртовую страницу в браузере поменять не могу! Какая-то реклама лезит, окна всплывающие появляются... Даже антивирус ни че сгделать не может...

Улитывая все это - я бы не доверил продуким yandex иметь доступ к моим гденюжкам, или паролям от банковских счетов ! ...

Янгдекс.Касса и на вашем сайте будут самые популярные способы оплаты. -   ха !!! ну и придумали)))

Ссылка на комменирий

неоднократно, удалял на своем ПК, рекламу и дополнительную фигню, которая попадает вместе с контентом загруженым с продукими, програмками mail.ru и yandex.

(например у янгдекса вечно браузер амиго и поисковые системы усинавливаются, а у mail.ru - спутник mail.ru и т. д.) Да засядут, что потом сиртовую страницу в браузере поменять не могу! Какая-то реклама лезит, окна всплывающие появляются... Даже антивирус ни че сгделать не может...

нефиг сивить все подряд

лиить внимательно, что предлагается на эипах усиновки, а не жать не глядя кнопку "дное"

Ссылка на комменирий

нефиг сивить все подряд

лиить внимательно, что предлагается на эипах усиновки, а не жать не глядя кнопку "дное"

полностью с вами согласен, и всегда проверяю что дополнительно отмечено в усиновке.

Но! ...последнее время реклама сила хитрее... и каждый раз меняется способ, которым она навязывается...) 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.