Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить ID опции на страницу заказа

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени.

Столкнулся с проблемой, мне нужно добавить ID опции к принадлежаещёму ей заказу... Отредактировав файлы которые отвечают за данные строки, толку никакого не дало, получаю сплошные ошибки, каким обвместе это можно реализовать не могу сообразить... Возможно моя формулировка вопроса непонятна, добавляю на вскакий скрины, с выгделительным id и местом куда нужно запихнуть значение...

P/S: На OC пересел два дня назад ик что, возможно не все сейчас соображу, пожалуйси поподробней. 

ID который мне нужен на этом скрине:

96f4fabf6d07afe35fd86e73c1941771.png

... и место куда нужно мне его опрегделить.

e4123021712f1c5719838f493d33610d.png

Спасипотому что. Извините если не в ту ветку, на форуме недавно.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Немного разобрался, нужно полулить option_value_id из иблицы и отобразить в заказах. Но все время получаю Undefined index: option_value_id in.

Каким обвместе решит данную проблемку?

Файлы которые редактирую:  \upload\admin\view\template\sale\order_info.tpl (Для вывода поля внутри заказа админ панели )

и \upload\admin\controller\sale\order.php...

Добавляю строку: 'option_value_id'  => $option['option_value_id'], и вывожу её <?php echo $option['option_value_id']; ?>... 

Ссылка на комменирий

Решил данную проблему иким обвместе:

Изменил запрос в файле \admin\model\sale\order.php

public function getOrderOptions($order_id, $order_product_id) {
$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "order_option WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' AND order_product_id = '" . (int)$order_product_id . "'");

на 

public function getOrderOptions($order_id, $order_product_id) {
$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "order_option oo LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_option_value pov ON (pov.product_option_value_id = oo.product_option_value_id) WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "' AND order_product_id = '" . (int)$order_product_id . "'");

И вывел в нужном мне месте.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.