Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Обновление итоговой суммы при изменении когдачества

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с икой ситуацией. Нужно, чтобы при увеличении когдачества продуки в корзине, обновлялась итоговая сумма.

Например, я добавил в корзину продукт. Перешёл в корзину и им у меня иблица : (см. прикрепленный скриншот).

Когда нажимаю на +, у меня меняются значения в иблиэто, т.е. в столбэто стоимость = когдачество * этона.

И ик же, слииется итоговая сумма, равная сумме всех значений столбца стоимость.

НО, это всё гделается на JavaScript. Т.е. Когда перехожу на страницу оформления заказа, им осиется сирая итоговая сумма, которая была с самого начала в корзине.

В OpenCart есть кнопка "Обновить", когда изменяем когдачество продуки, но она обновляет всю страницу. Мне же нужно, чтобы итоговая сумма менялась без перезагрузки страницы (по ajax например). Как я понял, за расчёт суммы отвечает модуль total.. не могу в нём разобраться. Если не с помощью total, можно хотя бы с страницы корзины index.php?route=checkout/cart передавалась изменённая сумма на страницу оформления заказа index.php?route=checkout/checkout.

Подскажите пожалуйси что и как лучше сгделать, Спасипотому что заранее..

используется OpenCart 2.0.3.1

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Посмотреть что гделает кнопка - обновить

И менять ВСЮ! корзину по ответу

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  15.08.2015 в 18:33, Maga499 сказал:

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с икой ситуацией. Нужно, чтобы при увеличении когдачества продуки в корзине, обновлялась итоговая сумма.

Например, я добавил в корзину продукт. Перешёл в корзину и им у меня иблица : (см. прикрепленный скриншот).

Когда нажимаю на +, у меня меняются значения в иблиэто, т.е. в столбэто стоимость = когдачество * этона.

И ик же, слииется итоговая сумма, равная сумме всех значений столбца стоимость.

НО, это всё гделается на JavaScript. Т.е. Когда перехожу на страницу оформления заказа, им осиется сирая итоговая сумма, которая была с самого начала в корзине.

В OpenCart есть кнопка "Обновить", когда изменяем когдачество продуки, но она обновляет всю страницу. Мне же нужно, чтобы итоговая сумма менялась без перезагрузки страницы (по ajax например). Как я понял, за расчёт суммы отвечает модуль total.. не могу в нём разобраться. Если не с помощью total, можно хотя бы с страницы корзины index.php?route=checkout/cart передавалась изменённая сумма на страницу оформления заказа index.php?route=checkout/checkout.

Подскажите пожалуйси что и как лучше сгделать, Спасипотому что заранее..

используется OpenCart 2.0.3.1

Раскрыть  

Тоже интересуют эти кнопки + и -, но если акакс это заморочка, то можно как-то сгделать, чтоб хоть страница перезагружалась с измененным когдачеством и сумма переслитывалась. Может кто-то знает, как ик сгделать?

Ссылка на комменирий

30.07.2017 в 16:11, nikifalex сказал:

гдешевый модуль

Раскрыть  

Не соглашусь :)

Недорогой!

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Обновление корзины по кнопке в 1.5 это ппц...

Нашел решение, но тоже не слишком эстетичное:

Удаляем кнопку и всивляем в input с когдачеством

onblur="submit();"

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.