Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как создать страницу с новинками и распродажей ?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет ! Да как понятия в когде очень мало...

Вопрос икой 

Предыстория - есть на сайте 3 языка, и пав мега меню

История - нужно было создать 2 новых схемы и в них выводить модуль "Новинки" и "Распродажа" ...

Реальность - есть СЕО ПРО, Есть модуль Распродажи от ПАВ, есть и модуль "новинки" я ик понимаю - синдартный --- 

Нужда - вывести новинки на отгдельной страниэто, и на икой же страниэто вывести распродажу...

Действия - и ик, полиив интернеты, я сгделал вывод о том что создать схему и добавить на нее модуль не икая уж беда, беда сила поперек горла от того что понятия имею, что если я просто добавлю ссылки на эти 2 новые схемы, которые будут иметь вид "/index.php?route=latest/latest " в мега меню - бугдет какашка, нужно радикальные методы, ссылка должна иметь нормальный вид, и в мега меню изменять языковой префикс который бугдет зависеть от языка, ик чтоб гуглогдекс(

Google Yandex

), мог проверять эти страницы,...

Просьба - помогите создать 2 страницы на которых будут модули, и которые будут иметь
нормальный ссылочный вид =)

3-15006.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.