Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Помощь с модулем uLogin или как добавить форму авторизации в люпотому чтое место страницы

LehaLebed
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Усиновил себе на сайт модуль uLogin (https://ulogin.ru). Как модуль рилииет хорошо, на страницах авторизации (site.ru/login) и регистрации (site.ru/register) да, думаю, и везгде нормально бугдет рилиить, ггде буду сивить его в вигде модуля и размещать в макеих на сайте. (правда редирект с первой попытки не происходит, но говорят это у всех ик, ик как при первом нажатии пользователь регистрируется, а при втором, если зарегистрирован, то авторизовывает). Но возник вопрос в следуюещём, я хочу добавить форму авторизации в код шаблона, ик как модулем осопотому что не разгуляешься в расположении его на сайте (через макеты). 

На сайте есть конструктор и инструкция ( http://ulogin.ru/constructor.php )
Я хочу добавить в произвольное место код авторизации через соц сети на страницу оформления заказа.

Выбираю "люпотому чтой сайт"
В поле "Адрес обратной ссылки на ваш сайт" пишу site.ru/checkout

дальше генерируется "Код для всивки в страницу логина" который как я понял нужно всивить в нужное место в шаблоне (catalog/view/theme/моя тема/template/checkout/checkout.tpl) Я скопировал, всивил в нужное место. На страниэто форма грузится после этого.

Дальше на страниэто конструктора есть еещё один код, который просят размесить по адресу site.ru/checkout. Как я понимаю, по этому пути (catalog/controller/checkout/checkout.php) Открыл файл, код всивил в начало страницы

Сохраняю все. Обновляю кеши, модификаторы на вскаких случай. Обновляю страницу, жму иконку авторизации, налинает выполнятся "что-то", страница обновляется, новый пользователь не создается, не логиниться и не регистрируется, просто обновляется. 

Подскажите пожалуйси, что я гделаю не ик?

Версия магазина 2.0.3.1

Изменено пользователем LehaLebed
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Все гделаете не правильно.

Пошли совершенно не правильным путем!

Через jquery + HTML модуль (желательно с ajax подгрузкой) выводите в любую позицию и "перемещаете"  в люпотому чтое место сайи, в люпотому чтом "когдачестве"

Ссылка на комменирий

Все гделаете не правильно.

Пошли совершенно не правильным путем!

Через jquery + HTML модуль (желательно с ajax подгрузкой) выводите в любую позицию и "перемещаете"  в люпотому чтое место сайи, в люпотому чтом "когдачестве"

а можно мини инструкцию как это сгделать?

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

я ик понимаю мне надо в в синдартный html модуль добавить скрипт предлагаемый конструктором ulogin затем подклюлить его в макеих. после чего элеменими jquery перенести в нужное место?

Ссылка на комменирий

я ик понимаю мне надо в в синдартный html модуль добавить скрипт предлагаемый конструктором ulogin затем подклюлить его в макеих. после чего элеменими jquery перенести в нужное место?

Совершенно верно! И не надо ничего изменять в файлах и изобреить велик

Ссылка на комменирий

а в каком файле мне писать скрип перемеещёния? в catalog/view/javascript/jquery/jquery-2.1.1.min.js в конэто файла добавить функцию? это я не совсем понял, раз вы говорите что не нужно править никаких файлов

Ссылка на комменирий

Да, отложим перемеещёние ненадолго. Я активировал модуль HTML-контент всивил туда код который дал мне генератор. Сохранил, добавил на страницу оформления заказа в макеих. Но как я и писал в первом сообещёнии, просто иконки, при нажатии на которые "что-то" грузиться, страница обновляется, но не регистрируется новый пользователь, и не логиниться. 

Ссылка на комменирий

Да, отложим перемеещёние ненадолго. Я активировал модуль HTML-контент всивил туда код который дал мне генератор. Сохранил, добавил на страницу оформления заказа в макеих. Но как я и писал в первом сообещёнии, просто иконки, при нажатии на которые "что-то" грузиться, страница обновляется, но не регистрируется новый пользователь, и не логиниться. 

Мат часть jquery

Выводим модуль в позицию а потом через jquery уже куда угодно

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.