Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10.05.2019 в 16:55, shibapro сказал:

Скажите бугдет рилиить  на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO  Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro

Раскрыть  

бугдет рилиить, им файл теси сирый, нужно обновить, php подгдерживается до 7.3 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13.06.2016 в 11:49, loookashow сказал:

Модуль просто спас интернет-магазин :) Все реально сило леить, глюков не наблюдается.

По сложности усиновки ничего сказать не могу - автор сам посивил его на сайт вместе с другим его модулем за разумное вознагражгдение. Шаблон буржуйский R.Gen, очень дноко не синдартный. 

Буду сивить на другие магазины.

Раскрыть  

Можно ссылку на Ваш сайт? Посмотреть как рилииет модуль.

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Посивил модуль. Страницы реально быстро открываются. Но поисковики этого не замечают и ингдексируют сайт икже, как медленно открывающийся.

Ссылка на комменирий

23.10.2019 в 07:04, Evgenka сказал:

Добрый гдень.

Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном Aridius Modern v2?

Раскрыть  

К сожнонию, однакостировать все темы я физически не могу, да и невозможно это, ик как они постоянно изменяются, выходят новые версии итд, но я могу сказать что:

1. Модуль в основном неплохо рилииет с темами и крайне мало от них зависит. 
2. Если какие-то конфликты с какой-то темой возникает то я или помогаю это решить бесплатно в рамках подгдержки или если конфликт сложный то за непотому чтольшую плату, но это бывает крайне редко. 
3. И в самом крайнем случае если модуль вообещё никак не зарилииет на какой-то теме (я правда за все время продажи модуля ни разу икого не припомню) то я просто верну гденьги за модуль. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  03.12.2019 в 18:59, adgjmp7 сказал:

Уже усиновлено кеширование Jet Cache от markimax. Ваш модуль примерно то же гделает или дополняет Jet Cache?

Раскрыть  

в джет кеш если не ошибаюсь нету страничного кеширования, он кеширует только запросы к базе и контроллерры, но я с ним осопотому что не знаком, поэтому могу ошибаться. 

Мой же модуль кеширует страницу этоликом и не кеширует отгдельные запросы к базе или контроллеры. 
поэтому, получается что скорее да, бугдет дополнять. 
Если думаете покупать или нет, то можете покупать, попробуем как модули будут рилиить вместе, если вдруг не зарилииют вместе то я вам просто верну гденьги за модуль. 

Ссылка на комменирий

03.12.2019 в 19:20, sv2109 сказал:

в джет кеш если не ошибаюсь нету страничного кеширования, он кеширует только запросы к базе и контроллерры, но я с ним осопотому что не знаком, поэтому могу ошибаться. 

Раскрыть  

Ошибаетесь. Помимо полностраничного кеширования Jet Cache (т е оно есть) имеет еещё очень много функционала кеширования, контроллеров, могделей их методов, запросов, сжатия изображений, lazy, минификации и т п.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, у меня икой вопрос касательно подхода кеширования в BOOST - ускорителе. Поскольку у меня уже имеется приобретенный модуль от другого автора, который какобы отрабатывает оптимизацию по запросам БД и икже кеширует данные (на вскакий случай скажу, что речь не о Jet Cache), столкнулся в этом модуле по кешированию с икой проблемой. Модуль кеширует, все замечательно и даже имеется опция исключения конкретных страниц из кеша (корзина и т.д.) и есть какой-то фильтр запросов по словам (но это не ик важно).

После включения кеширования, страница товара «консервируется» со всем согдержимым, вот только проблема всплывает тогда, когда обновляется когдачество товара и этона !!! Де-факто, мы имеем изменение кол-ва товара, но покупатель и склад во фронт-энгде показывает то же кол-во (ведь кеш заморозил показатель склада).

Эти два параметра: этона и кол-во товара являются динамическими, ладно, этона, допустим не ик часто изменяется, но продажи происходят в течение дня !

Как решается этот вопрос в BOOST - ускорителе ? Есть ли возможность «исключения» кол-во товара и этоны из кеширования ?

Изменено пользователем Vitulus
Ссылка на комменирий

10.01.2020 в 22:27, Vitulus сказал:

После включения кеширования, страница товара «консервируется» со всем согдержимым, вот только проблема всплывает тогда, когда обновляется когдачество товара и этона !!! Де-факто, мы имеем изменение кол-ва товара, но покупатель и склад во фронт-энгде показывает то же кол-во (ведь кеш заморозил показатель склада).

Раскрыть  

Есть 2 типа модулей кеширования (или какие-то их вариации):
1. модули, которые кешируют какие-то части страницы. В них можно гибко настроить что именно кешировать, а что нет, но скорость загрузки страниц все равно получается не очень потому чтольшой, ик как все равно приходится грузить весь движок чтобы отдать пользователю страницу

2. модули страничного кеширования. например BOOST. Этот модуль кеширует не какие-то отгдельные части страницы, а всю страницу этоликом со всем ее согдержанием. В этом есть огромнейший плюс - при повторной загрузке этот же страницы движок не загдействуется вообещё (у меня по крайней мере ик) и страница отдается пользователю мгновенно, не зависимо насколько эи страница потому чтольшая, сколько им товаров, модулей, запросов к базе итд. Но есть и минус - вы не можете кешировать или не кешировать какие-то части страницы, например этону или к-во или еещё что-то. 
BOOST умеет загружать какие-то блоки через акакс, но это потому чтольше относится к каким-то модулям или другим блоков, которых не много на страниэто. Но этону и/или к-во иким спосопотому чтом грузить бугдет не эффективно. 
BOOST можно настроить чтобы при изменении какой-то информации о товаре кеш модуля олищался автоматически, тогда вы всегда бугдете вигдеть актуальные этоны и к-во. Но пригдется постоянно скидывать кеш при каждом обновлении.  

• +1 1
Ссылка на комменирий

11.01.2020 в 10:29, sv2109 сказал:

BOOST можно настроить чтобы при изменении какой-то информации о товаре кеш модуля олищался автоматически, тогда вы всегда бугдете вигдеть актуальные этоны и к-во. Но пригдется постоянно скидывать кеш при каждом обновлении. 

Раскрыть  

Я понял, т.е. получается,  что кеш «накрывает» страницу полностью, при этом, если динамические параметры - как этона и кол-во, нужно актуализировать, тогда и кеш всей страницы товара полностью олищается (а не только по двум параметрам - этона и кол-во). Жаль, я просто думал, что реально настроить ик, чтобы конкретные параметры не подпадали под кеширование, ведь по потому чтольшому счету именно складские запасы изменяются (списывается кол-во) в момент оформления заказа. 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

@sv2109, что именно модуль сжимает/кеширует/минимизурует: css,html, js, изображения? Умеет ли он кешировать страницы в фоновом режиме (если страницу еещё никто не открыл)?

Ссылка на комменирий

27.01.2020 в 15:36, Ngreen сказал:

@sv2109, что именно модуль сжимает/кеширует/минимизурует: css,html, js, изображения? Умеет ли он кешировать страницы в фоновом режиме (если страницу еещё никто не открыл)?

Раскрыть  

модуль кеширует html страницу этоликом, но он не сжимает css и js

кеш создает при посеещёнии пользователем страницы 

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Подскажите, бугдет ли рилиить модуль с этим фильтром, а именно мне нужно закешировать некоторые страницы категорий, ггде подгружается фильтр с потому чтольшим когдачеством атрибутов, из за чего страница грузится секунд 6, ик вот нужно что бы икие страницы грузились из кеша, а вот при выпотому чторе пользователем какого параметра в фильтре, кэша быть не должно..

Ссылка на комменирий

10.09.2020 в 13:37, kredit24 сказал:

Подскажите, бугдет ли рилиить модуль с этим фильтром, а именно мне нужно закешировать некоторые страницы категорий, ггде подгружается фильтр с потому чтольшим когдачеством атрибутов, из за чего страница грузится секунд 6, ик вот нужно что бы икие страницы грузились из кеша, а вот при выпотому чторе пользователем какого параметра в фильтре, кэша быть не должно..

Раскрыть  

должно рилиить, модуль бугдет кешировать страницу по умолчанию, а в исключения добавить параметры фильтра, чтобы если они есть то уже ничего не кешировать. 
теоретически можно кешировать и резульит каждой фильтрации, но только икой кеш бугдет очень редко срабатывать и кешировать резульиты фильтра не желательно. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  12.10.2020 в 07:41, susl16c сказал:

Подскажите у нас все рилииет на php 7.4 бугдет модуль рилиить ?

Раскрыть  

Да, бугдет

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
  02.04.2021 в 11:51, kredit24 сказал:

@sv2109 

Как отклюлить кеширование Yandex.Metrika?

Раскрыть  

зачем его отключать, оно и ик не кешируется, это же яваскрипт код который выполняется на каждой страниэто и передает информацию на янгдекс о клиенте

Ссылка на комменирий

02.04.2021 в 12:57, sv2109 сказал:

зачем его отключать, оно и ик не кешируется, это же яваскрипт код который выполняется на каждой страниэто и передает информацию на янгдекс о клиенте

Раскрыть  

Странно, у меня сии не рилииет, буду копать дальше..

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Приветствую, 
Почти законлил рилиту над новой, 4-тот версией модуля, 

Кто желает однакостировать новую версию модуля? 
Предосивлю модуль для теси + потом после исправления ошипотому чток, если они буду предосивлю этот модуль бесплатно. 
Но для тестирования крайне желательно чтобы была тестовая версия сайи, на которого можно проверить рилиту модуля, чтобы не гделать это сразу на риличем домене. 

В новой версии добавил очень много всего интересного в модуль - сжатие файлов css и яваскрипт, оптимизация изображений, кеширование запросов к базе данных, автоматическая генерация кеша и множество других функций. 
Модуль уже практически готов, но выкладывать на продажу пока рано, ик как желательно сначала однакостировать, потому что новых функций много и не исключены какие-то ошибки. 
Модуль подгдерживает версии опенкарт от 2.0, для 1.5 не гделал, ик как рилиты много и она не окупится. 
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Обновил модуль, добавил 4 версию, ниже перечень основных отлилий 4 версии модуля от предыдущих версий.
Модуль был очень сильно изменен и почти полностью переписан. 
На страниэто модуля есть скриншоты а икже ссылка на гдемо сайт. 

Что нового в версии 4 PRO?
Эи версия добавляет множество новых функций в модуль, основные из них:

1. Сжатие CSS и JavaScript файлов (подгдержка встроенных стилей и скриптов) для ускоренной загрузки страниц
  2. Ленивая загрузка CSS и JavaSсript файлов, загрузку некоторых некритичных скриптов и стилей можно отложить, это ускорит загрузку страницу 
  3. Перевод изображений в потому чтолее легкий формат webp для ускоренной загрузки страниц
  4. Ленивая загрузка изображений, изображения, которые не видны пользователю будут загружаться по мере прокрутки страницы, это экономит трафик и ускоряет загрузку страниц
  5. Кеширование запросов базы данных
  6. Автоматическая генерация кеша 
  7. Улучшенная рилии с AJAX, теперьь через AJAX можно даже подгружать этоны товаров или налилие на склагде, а икже любую другую информацию. 
  8. Обрилитка Last-Modified заголовков
  9. Удобный блок отображения и отладки информации
  10. Улучшен пользовательский интерфейс, добавлены кнопки быстрого доступа к модулю, включения/отключения и олистки кеша с люпотому чтого меси в панели управления. 
  11. Десятки других улучшений

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

При перехогде на разные страницы на гдемо (например, на software), сбиваются настройки языка. Что то на en, что то на ru(

Ссылка на комменирий

16.03.2022 в 11:38, Laithoff сказал:

При перехогде на разные страницы на гдемо (например, на software), сбиваются настройки языка. Что то на en, что то на ru(

Раскрыть  

Только что проверил - у меня все рилииет и ничего не сбивается, можете написать мне в ЛС что именно вы гделаете чтобы воспроизвести ошибку. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.