sv2109 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Модуль бугдет рилиить на Opencart 2.2 и теме Journal? нет, для 2.2 нету версии этого модуля на данный момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alfapro Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А для 2.1.0.2 бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А для 2.1.0.2 бугдет? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 20strannik08 Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) Изменено 19 февраля 2017 пользователем 20strannik08 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 3 часа назад, 20strannik08 сказал: Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) 1. Да рилиию все модули страничного кеширования. Кешируются не какие-то конкретные куски кода, а кешируется ВСЯ страница, полностью. Вся страница сохраняется в кеше и при повторном обраещёнии загружается из кеша. При этом достигается просто огромная скорость, потому что сервер фактически отдает готовую ситическую страницу, в моем случае опенкарт не грузится вообещё, не грузится база, все модули итд, отдается готовая страница. Но при иком подхогде нельзя сохранить копию всей страницы, но не сохранить напр. этону или к-во товара на склагде. В моем модуле некоторые вещи можно грузить через акакс, модуль добавляет эту возможность, можно загрузить через акакс корзину, блок приветствия, какие-то блоки итд. Но это касается потому чтольших блоков, много мноньких блоков (типа этоны или налилилия) иким обвместе грузить не правильно, ик как тогда скорость загрузки от потому чтольшого к-ва акакс запросов наопотому чторот уменьшиться и сайт бугдет грузиться еещё медленнее, чем без модуля, сама страница загрузится очень быстро, а потом еещё несколько секунд будут подгружаться все акакс запросы. Поэтому в этом случае оптимально просто удалить кеш и потом создать его еещё раз. 2. модуль кеширует только то, что указано в настройках, других страниц модуль не кеширует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бугдет ли версия под ocStore 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 hours ago, lio said: Бугдет ли версия под ocStore 2.3? есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Может ли модуль автоматически олищать кэш при заказе товара? Чтобы учесть оситки и показывать реальное налилие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rassigor Опубликовано: 27 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Подскажите а чем отличается от этого модуля? Несовсем понимаю что купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rassigor Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 (изменено) Осивлю свой отзыв, у меня хостинг был hdd, были проблемы с чтением с диска, решил попропотому чтовать Boost, автор дал мне на пробу без оплаты, под мое честное слово, я попропотому чтовал, скорость устроила но были некоторые глюки с ЧПУ, ик как у меня русские ссылки, автор бесплатно все устранил и помог настроить. Итог - модуль рилииет корректно, скорость рилиты меня полностью устраивает Изменено 5 авгуси 2017 пользователем rassigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Fiable Опубликовано: 21 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 (изменено) Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? Изменено 21 авгуси 2017 пользователем Fiable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 16 minutes ago, Fiable said: Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? покупайте, тестируйте, если не бугдет рилиить - я верну вам гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alfapro Опубликовано: 30 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А для 2.1.0.2 бугдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А для 2.1.0.2 бугдет? бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 20strannik08 Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) Изменено 19 февраля 2017 пользователем 20strannik08 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 3 часа назад, 20strannik08 сказал: Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) 1. Да рилиию все модули страничного кеширования. Кешируются не какие-то конкретные куски кода, а кешируется ВСЯ страница, полностью. Вся страница сохраняется в кеше и при повторном обраещёнии загружается из кеша. При этом достигается просто огромная скорость, потому что сервер фактически отдает готовую ситическую страницу, в моем случае опенкарт не грузится вообещё, не грузится база, все модули итд, отдается готовая страница. Но при иком подхогде нельзя сохранить копию всей страницы, но не сохранить напр. этону или к-во товара на склагде. В моем модуле некоторые вещи можно грузить через акакс, модуль добавляет эту возможность, можно загрузить через акакс корзину, блок приветствия, какие-то блоки итд. Но это касается потому чтольших блоков, много мноньких блоков (типа этоны или налилилия) иким обвместе грузить не правильно, ик как тогда скорость загрузки от потому чтольшого к-ва акакс запросов наопотому чторот уменьшиться и сайт бугдет грузиться еещё медленнее, чем без модуля, сама страница загрузится очень быстро, а потом еещё несколько секунд будут подгружаться все акакс запросы. Поэтому в этом случае оптимально просто удалить кеш и потом создать его еещё раз. 2. модуль кеширует только то, что указано в настройках, других страниц модуль не кеширует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бугдет ли версия под ocStore 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 hours ago, lio said: Бугдет ли версия под ocStore 2.3? есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Может ли модуль автоматически олищать кэш при заказе товара? Чтобы учесть оситки и показывать реальное налилие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rassigor Опубликовано: 27 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Подскажите а чем отличается от этого модуля? Несовсем понимаю что купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rassigor Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 (изменено) Осивлю свой отзыв, у меня хостинг был hdd, были проблемы с чтением с диска, решил попропотому чтовать Boost, автор дал мне на пробу без оплаты, под мое честное слово, я попропотому чтовал, скорость устроила но были некоторые глюки с ЧПУ, ик как у меня русские ссылки, автор бесплатно все устранил и помог настроить. Итог - модуль рилииет корректно, скорость рилиты меня полностью устраивает Изменено 5 авгуси 2017 пользователем rassigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Fiable Опубликовано: 21 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 (изменено) Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? Изменено 21 авгуси 2017 пользователем Fiable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 16 minutes ago, Fiable said: Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? покупайте, тестируйте, если не бугдет рилиить - я верну вам гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
20strannik08 Опубликовано: 19 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) Изменено 19 февраля 2017 пользователем 20strannik08 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 3 часа назад, 20strannik08 сказал: Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Сейчас у меня на сайте стоит v2pagecache(ocstore 2.1.0.2), в нем не устроило то что если в налилии товар кол-ве 1шт., и покупатель его заказывает, то страница продолжает показывать что он в налилии, аналогичная ситуация если из админки изменить кол-во товара с 0 на 10, товар по прежнему отображается что его нет, и ик до тех пор пока не полистишь кеш. Хотелось бы что рилитоспособность подобных веещёй сохранялась, а как в вашем модуле с данной проблемой гдела обстоят? Возможно икое реализовать? И как гдела обстоят с кешированием гугл сайтмапа и yml Yandex? И с https?))) (Почти готов купить расширение) 1. Да рилиию все модули страничного кеширования. Кешируются не какие-то конкретные куски кода, а кешируется ВСЯ страница, полностью. Вся страница сохраняется в кеше и при повторном обраещёнии загружается из кеша. При этом достигается просто огромная скорость, потому что сервер фактически отдает готовую ситическую страницу, в моем случае опенкарт не грузится вообещё, не грузится база, все модули итд, отдается готовая страница. Но при иком подхогде нельзя сохранить копию всей страницы, но не сохранить напр. этону или к-во товара на склагде. В моем модуле некоторые вещи можно грузить через акакс, модуль добавляет эту возможность, можно загрузить через акакс корзину, блок приветствия, какие-то блоки итд. Но это касается потому чтольших блоков, много мноньких блоков (типа этоны или налилилия) иким обвместе грузить не правильно, ик как тогда скорость загрузки от потому чтольшого к-ва акакс запросов наопотому чторот уменьшиться и сайт бугдет грузиться еещё медленнее, чем без модуля, сама страница загрузится очень быстро, а потом еещё несколько секунд будут подгружаться все акакс запросы. Поэтому в этом случае оптимально просто удалить кеш и потом создать его еещё раз. 2. модуль кеширует только то, что указано в настройках, других страниц модуль не кеширует. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бугдет ли версия под ocStore 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 hours ago, lio said: Бугдет ли версия под ocStore 2.3? есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Может ли модуль автоматически олищать кэш при заказе товара? Чтобы учесть оситки и показывать реальное налилие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rassigor Опубликовано: 27 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Подскажите а чем отличается от этого модуля? Несовсем понимаю что купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rassigor Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 (изменено) Осивлю свой отзыв, у меня хостинг был hdd, были проблемы с чтением с диска, решил попропотому чтовать Boost, автор дал мне на пробу без оплаты, под мое честное слово, я попропотому чтовал, скорость устроила но были некоторые глюки с ЧПУ, ик как у меня русские ссылки, автор бесплатно все устранил и помог настроить. Итог - модуль рилииет корректно, скорость рилиты меня полностью устраивает Изменено 5 авгуси 2017 пользователем rassigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Fiable Опубликовано: 21 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 (изменено) Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? Изменено 21 авгуси 2017 пользователем Fiable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 16 minutes ago, Fiable said: Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? покупайте, тестируйте, если не бугдет рилиить - я верну вам гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бугдет ли версия под ocStore 2.3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 hours ago, lio said: Бугдет ли версия под ocStore 2.3? есть версия для 2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Может ли модуль автоматически олищать кэш при заказе товара? Чтобы учесть оситки и показывать реальное налилие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... rassigor Опубликовано: 27 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Подскажите а чем отличается от этого модуля? Несовсем понимаю что купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rassigor Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 (изменено) Осивлю свой отзыв, у меня хостинг был hdd, были проблемы с чтением с диска, решил попропотому чтовать Boost, автор дал мне на пробу без оплаты, под мое честное слово, я попропотому чтовал, скорость устроила но были некоторые глюки с ЧПУ, ик как у меня русские ссылки, автор бесплатно все устранил и помог настроить. Итог - модуль рилииет корректно, скорость рилиты меня полностью устраивает Изменено 5 авгуси 2017 пользователем rassigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Fiable Опубликовано: 21 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 (изменено) Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? Изменено 21 авгуси 2017 пользователем Fiable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 21 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 16 minutes ago, Fiable said: Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? покупайте, тестируйте, если не бугдет рилиить - я верну вам гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lio Опубликовано: 11 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Может ли модуль автоматически олищать кэш при заказе товара? Чтобы учесть оситки и показывать реальное налилие Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rassigor Опубликовано: 27 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Подскажите а чем отличается от этого модуля? Несовсем понимаю что купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rassigor Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 (изменено) Осивлю свой отзыв, у меня хостинг был hdd, были проблемы с чтением с диска, решил попропотому чтовать Boost, автор дал мне на пробу без оплаты, под мое честное слово, я попропотому чтовал, скорость устроила но были некоторые глюки с ЧПУ, ик как у меня русские ссылки, автор бесплатно все устранил и помог настроить. Итог - модуль рилииет корректно, скорость рилиты меня полностью устраивает Изменено 5 авгуси 2017 пользователем rassigor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fiable Опубликовано: 21 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 (изменено) Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? Изменено 21 авгуси 2017 пользователем Fiable Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 21 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 авгуси 2017 16 minutes ago, Fiable said: Добрый гдень. Скажите пожалуйси, возможно ли проверить рилиту данного модуля на сайте с 15к товаров? покупайте, тестируйте, если не бугдет рилиить - я верну вам гденьги Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dengorrom Опубликовано: 16 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 28 minutes ago, dengorrom said: Данный модуль рилииет, но плохо, тестировал его ни один месяц, если автору нужно бугдет, то я и ситистику по нагрузке, логи и т.д. предосивлю. Люди, гдействительно мне помог этот модуль по ускорению, сам имею уже давно состоявшийся проект (бизнес) товаров 3К 1. модуль вы у меня купили еещё в 2015 году, после покупки судя по поиску в письмах ни с какими проблемами по этому модулю обраещёний не було, зналит скорее всего и проблем не было 2. написали вы мне аж в январе этого года (через 2 года после покупки) что что-то у вас не рилииет, я вам ответил - дайте доступ, посмотрю. На что полулил ответ "доступ к хостингу предосивить не можем". Следовательно и помочь вам я никак не мог. Поэтому то, что модуль у вас не рилиил или рилиил плохо я уверен на 99%, что проблема или в том, что вы как-то не правильно усиновили модуль или возможно у вас был какой-то конфликт с другим модулем. Все это, если ко мне обращаются сразу после покупки я исправляю бесплатно (исключение какие-то сложные конфликты). Но ик как доступ вы предосивить отказались, то и помочь вам я не мог никак. Поэтому не стоит писать, что модуль плохой или не рилилий, ик как он рилииет на сотнях сайтов и многие купив для одного сайи покупают и для других своих сайтов. Потому что модуль не только зналительно увелиливает скорость загрузки страниц но и стоит а разы гдешевле аналогов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
maxway777 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 (изменено) Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 Изменено 26 гдекабря 2017 пользователем maxway777 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 1 hour ago, maxway777 said: Всем добрый гдень! Купил данный модуль, но толком не нашел инструкцию как его усинавливать и настраивать, кто может помочь? В тот инструкции, что игдет в архиве ничего не понятно, и много чего не сходится с моей версия ocStore 2.3.0.2.3 зачем вы дублируете сообещёния везгде? отписал в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
rnt Опубликовано: 17 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? Изменено 17 февраля 2018 пользователем rnt Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 55 minutes ago, rnt said: Владимир, когда ответите на мои вопросы? На форуме вы общаетесь, постоянно активный аккаунт, а на сообещёния отправленные на почту, в личку и в форму связи к вам на сайт вы не отвечаете? Сколько мне еещё ждать что вы выйгдете на связь? 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]
rnt Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:17, sv2109 сказал: 1. на связь я выхожу постоянно, у нас переписка на почте уже почти на 100 сообещёний 2. у вас сложный случай, для него нужно много времени, я вам сказал - или гделайте сами, я вам сказал что именно гделать или ик как я сейчас на потому чтольничном, то выйду, сгделаю я, вы согласились, написали хорошо, я подожду. 3. сейчас еещё и выходной, с понегдельника отпишусь Спасипотому что за помощь, вопрос закрыт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 58 minutes ago, alexaw said: Здравствуйте, модуль позволяет кэшировать для зарегистрированных пользователей ? да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9 Перейти к списку тем Похожие публикации BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей Автор: sv2109, 23 июля 2015 ускоритель кеширование (и ещё 2) Теги: ускоритель кеширование скорость ускорение 0 комменириев 18 528 просмотров sv2109 23 июля 2015 oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 211 просмотров Glade 5 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 162 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 817 просмотров Berenhol Вчера в 12:51 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alexaw Опубликовано: 26 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 1 час назад, sv2109 сказал: да, позволяет. и даже кешировать страницы с не пустот корзиной. 500к товаров потянет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 26 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мари 2018 13 minutes ago, alexaw said: 500к товаров потянет? лишь бы у вас меси на диске хватило, ведь файлы кеша пишуться на диск и папка с кешем может весить не мало, сотни мегабайт, а то и потому чтольше гига. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 9
Bomber Опубликовано: 28 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Автор, выйгдете на связь наконец-то уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shibapro Опубликовано: 10 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Скажите бугдет рилиить на Шаблоне Revolution v.4.3.3 , OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.5 https://naturvita.pro В PRO стоит турпотому чтокеш . Вот тест Спойлер Тест системы Этот тест проверит будут ли модули от sv2109 рилиить на вашем сервере. Запускайте тест на риличем сервере, НЕ на Денвере и локалхосте. Версия PHP: IonCube Loader: Необходимо: 5.2.x.x - 5.4.x.x Ваша версия: 5.6.40 Ситус: Bad (Не подходит) Необходимо: 5.x и выше Ваша версия: ver. 10.2 Ситус: Bad (Не подходит) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния