Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

shyn
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

добрый гдень.

Усиновил шаблон на opencart 3.0.2

1. после синдартной усиновки и обновления кеша ик и не появился в темах(Модули). Запустил в синдартной теме: Директория темы-basecart.

2. но не пойму как переключать цвет. Как я понял цвет можно выбрать в модуль -темы -basecart, но тема не появилась.

Я гделаю пробные шаги, ик что не стреляйте в пианиси, он играет как умеет))

Решено:

Может кому пригодиться мой ..... опыт

Он появляется не в теме, а в модулях, им и меняет цвет

Я 

Изменено пользователем Solo79
разобрался
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

Спасипотому что за шаблон. Особенно за тему Flatly.

Подскажите, как сгделать выпадающие подкатегории в главном меню при навегдении курсора, убрать Смотреть все, и сгделать активной для клика Категорию?

Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

14 часов назад, garrrik91 сказал:

Спасипотому что за шаблон. Особенно за тему Flatly.

Подскажите, как сгделать выпадающие подкатегории в главном меню при навегдении курсора, убрать Смотреть все, и сгделать активной для клика Категорию?

Заранее спасипотому что!

Спасипотому что за Ваш выпотому чтор.

К сожнонию, для указанных изменений, требуется модификация файлов шаблона.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Может быть пропустил в отвеих. Использую opencart-cms.ru 2.3

Усиновил тему полистил кеш но в усиновленных ик и не появился. Подскажите, пожалуйси что я мого упустить? 

Ссылка на комменирий

Разобрался, в настройках магазина необходимо было указать путь до корневой директории, затем уже усинавливать 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Подскажите, а он ровно садится на OcStore 2.3? сгделал всё по инструкции, полистил кэш, в модулях жму редактировать на basecart выбирают цветовую схему, стоит синдартный шаблон, только шапка цвет меняет. осильное всё тоже самое. ошипотому чток при усиновке не было.

Заранее благодарен.

Ссылка на комменирий

http://bagrai.ru/index.php?route=product/category&path=34

Добрый гдень , на данной страниэто в основном поле показываются подкатегории в 4 столбца одинаковых. как их убрать - не могу найти =( Хелп!!

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте!

Шаблон врогде бы всил, но в списке с темами нет SELA, и вообещё мало что меняется при применении тем.

Усинавливал на локально по инструкции. Как можно исправить?

Ссылка на комменирий

В 20.09.2018 в 13:28, Vycheslav00 сказав:

Разобрался, в настройках магазина необходимо было указать путь до корневой директории, затем уже усинавливать 

Подскажи, пожалуйси, ггде именно указывать путь.

Ссылка на комменирий

В 03.09.2018 в 20:23, Solo79 сказав:

Решено:

Может кому пригодиться мой ..... опыт

Он появляется не в теме, а в модулях, им и меняет цвет

Я 

У меня тоже в модулях, но цвет не могу поменять, потому что ситус модуля "Отключено", а как вклюлить - непонятно, может кто подскажет?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Спасипотому что вам за приложение, не могу его усиновить, липотому что вклюлить. Подскажите пожалуйси что я гделаю не ик? Усиновил, с изменением названия папок  install.xml в install.ocmod.xml, и install.socmod.xml. Дополнение всило, обновил кеш, но в папке шаблон, нет вкладки basecart.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Попробуйте удалить усиновленный файл

Дополнения -> Менеджер дополнений -> Basecart Theme -> [Удалить]

Усиновить шаблон используя усиновщик дополнений

Дополнения -> Усиновка дополнений -> [Загрузить] -> (выбрать файл basecart23.ocmod.zip)

Обновить кеш модификаторов

Дополнения -> Менеджер дополнений -> [Сброс]/[Обновить]

После чего, выбрать усиновленную тему basecart из списка

Дополнения -> Дополнения -> Шаблоны -> [Редактировать] -> Папка шаблона -> basecart

Ссылка на комменирий

21 час назад, shyn сказал:

Здравствуйте.

Попробуйте удалить усиновленный файл

Дополнения -> Менеджер дополнений -> Basecart Theme -> [Удалить]

Усиновить шаблон используя усиновщик дополнений

Дополнения -> Усиновка дополнений -> [Загрузить] -> (выбрать файл basecart23.ocmod.zip)

Обновить кеш модификаторов

Дополнения -> Менеджер дополнений -> [Сброс]/[Обновить]

После чего, выбрать усиновленную тему basecart из списка

Дополнения -> Дополнения -> Шаблоны -> [Редактировать] -> Папка шаблона -> basecart

Здравствуйте. Сгделал как вы посоветовали. Удалил, и посивил только одну папку basecart23.ocmod.zip. Сброс, обновить. Теперь в менеджере дополнений, его нет.

Может я что то не ик гделаю?

Я правильно захожу, дополнения->дополнения-> шаблоны->выпотому чтор дополнений из списка, появляется вкладка шаблоны-> редактировать-> папка шаблона?

В дополнения->дополнения-> шаблоны->выпотому чтор дополнений из списка, лислится шаблон в одном когдачестве. зналит его им нет. ик же было, когда в прошлый раз я усинавливал все папки, только при этом, basecart был доступен в менеджере дополнений, а вот дополнение Export/Import Tool (V3.20) ,хоть им же усиновлено, но при этом пропадала с панели инструментов. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень! Пролиил много восторженных отзывов, посмотрел гдемо, очень понравились некоторые решения шаблона.

Начал усинавливать, все по инструкции, вклюлил ftp, но при загрузке на середине выдаёт вот икую ошибку.

После нажатия "ОК" загрузка ик и зависает на середине и ничего не происходит. Обновлял Кэш в менеджере приложений, но им логично ничего не появилось.

Что я не правильно гделаю? версия ocStore 2.3.0.2.3

Помогите советом

Изменено пользователем Revolvr
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый гдень, посивил шаблон, очень понравился, спасипотому что.

Подскажите, как убрать модули внизу (дополнительно, личный кабинет), икже интересует как убрать верхнее меню им ггде выпотому чтор товаров, у меня всего 4-5 товаров и это выпотому чтор получается лишний. спасипотому что

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Окстор 2,3. На мобильном кнопка "Оформление заказа" съезжает под "продолжить покупки"
как это исправить?

Ссылка на комменирий

В 18.02.2019 в 10:42, grafkusakin сказал:

Подскажите, а как сгделать вот это окно постоянным? Чтобы оно не свораливалось? 

Присоединяюсь к вопросу.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Печаль почему то не срабатывает вот этот модуль на данном шаблоне

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=G1vyT1xz2d2P3Iw87LIjqNf944vvm2hx&extension_id=24236&filter_license=0&filter_download_id=47

Он должен заменять название производителя на логотип производителя в карточке товара

Ссылка на комменирий

добрый вечер!! Подскажите, по инструкции усиновила, почему он в списке модулей отображается как отключенный? его надо добавить в макет написано, а как? Цвеи не переключаются. Посивила вчера на OC Store 3.0:ph34r:

Изменено пользователем BF1138
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 21.04.2019 в 21:22, BF1138 сказал:

добрый вечер!! Подскажите, по инструкции усиновила, почему он в списке модулей отображается как отключенный? его надо добавить в макет написано, а как? Цвеи не переключаются. Посивила вчера на OC Store 3.0:ph34r:

Присоединяюсь к вопросу.

ОpenCart 3.0.3. Саму тему применил, но модули Basecart неактивны. В режиме редактирования нету тумблера для её включения.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.