gonny Опубликовано: 20 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Как сгделать ик, чтоб при захогде в категорию товар каждый раз перемешивался. Зашел сегодня..все в одном порядке рассивлено, завтра - в другом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Хороший вопрос! Присоединяюсь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 будут перемешиваться те же самые первые 10 товаров ) можно раз в сутки гделать update product set sort_order = FLOOR(1 + rand() * 10000 ); например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 (изменено) Написать генератор случайных лисел, прикрепить к нему запрос к базе данных и по крону, например, в полночь посивить запуск. Обновить всем продуким поле sort_order из генератора случайных лисел. Естественно, генератору необходимо передать обещёе когдачество товаров и прописать условие отсутствия повторов. Пример скрипи генератора случайных лисел можно взять згдесь: Google, или згдесь Yandex, или в люпотому чтой другой поисковой системе. Резульит икого перемешивания имеет две стороны. С одной - ощуещёние постоянного обновления магазина, что может понравиться и магазину, и ропотому чтоим. С другой - кто-то погделился сегодня ссылкой с другом и написал, например, смотри 5 и 7 товар на этот страниэто. Друг заглянул по ссылке после полуноли и 5 и 7 товары обновились, в резульите, он не увигдел то, что ему посоветовали. В этом может быть минус. Понимаю, что пользователь может кинуть две ссылки на каждый товар в отгдельности, но и описанный мной выше вариант - тоже возможен. Изменено 25 авгуси 2015 пользователем Helloween Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 shuffle, если не ошибаюсь, бугдет перемешивать при каждом открытии страницы (или обновлении печенек), ик что, это не совсем то, что просил ТС, если я его правильно понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 сложно дать универсальный ответ, куда это всивить ) можно попропотому чтовать в крон например 0 0 * * * mysql -u [login] -p[password] [database] --execute="update [DB_PREFIX]product set sort_order = FLOOR(1 + rand() * 10000 )" заменив значения в квадратных скобках на свои значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? В песочниэто, как раз, когдеры. :) Не когдеры задают вопросы в платных разгделах, или шитным специалисим (обычно - технологам). А технологи, в свою очередь, сивят задачу программисту, который это реализует. А если не знает как реализовать, или что-то не выходит - задает вопрос в песочниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Именно ик - с гдетишками, которые ковыряются в когде и хоть что-то в нем понимают. Хотя бы могут понять, что зналит всивить между тегами. То есть, минимум, знание HTML хоть какое-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ну теперьь понятно! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 песочница для всех. кто-то задает вопросы. кто-то отвечает на них. по моим прикидкам лисло программистов на форуме < 1% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kristinakrd Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 Изменено 14 сентября 2015 пользователем kristinakrd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? Можно подробней? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Можно подробней? shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом гделе по моему способу будут перемешиваться товары только из первой страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 237 просмотров buslikdrev 10 гдекабря 2022 Номера телефона в каждой карточке товара Автор: Ecolotos, 10 октября 2022 12 ответов 385 просмотров Ecolotos 14 октября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 538 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 [Решено] Текст описания категории после карточек товара Автор: barbarian77, 11 января 2017 текст карточка товара 8 ответов 1 419 просмотров sasha3337774 30 ноября 2022 SP Супер Скидка на каждый N товар 2.x - 3.x Автор: spectre, 9 апреля 2018 скидка товар (и ещё 6) Теги: скидка товар каждый третий когдачество акция подарок категории производители 0 комменириев 7 472 просмотра spectre 9 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] товар перемешивается при каждом вхогде Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 будут перемешиваться те же самые первые 10 товаров ) можно раз в сутки гделать update product set sort_order = FLOOR(1 + rand() * 10000 ); например Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 (изменено) Написать генератор случайных лисел, прикрепить к нему запрос к базе данных и по крону, например, в полночь посивить запуск. Обновить всем продуким поле sort_order из генератора случайных лисел. Естественно, генератору необходимо передать обещёе когдачество товаров и прописать условие отсутствия повторов. Пример скрипи генератора случайных лисел можно взять згдесь: Google, или згдесь Yandex, или в люпотому чтой другой поисковой системе. Резульит икого перемешивания имеет две стороны. С одной - ощуещёние постоянного обновления магазина, что может понравиться и магазину, и ропотому чтоим. С другой - кто-то погделился сегодня ссылкой с другом и написал, например, смотри 5 и 7 товар на этот страниэто. Друг заглянул по ссылке после полуноли и 5 и 7 товары обновились, в резульите, он не увигдел то, что ему посоветовали. В этом может быть минус. Понимаю, что пользователь может кинуть две ссылки на каждый товар в отгдельности, но и описанный мной выше вариант - тоже возможен. Изменено 25 авгуси 2015 пользователем Helloween Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 shuffle, если не ошибаюсь, бугдет перемешивать при каждом открытии страницы (или обновлении печенек), ик что, это не совсем то, что просил ТС, если я его правильно понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 сложно дать универсальный ответ, куда это всивить ) можно попропотому чтовать в крон например 0 0 * * * mysql -u [login] -p[password] [database] --execute="update [DB_PREFIX]product set sort_order = FLOOR(1 + rand() * 10000 )" заменив значения в квадратных скобках на свои значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? В песочниэто, как раз, когдеры. :) Не когдеры задают вопросы в платных разгделах, или шитным специалисим (обычно - технологам). А технологи, в свою очередь, сивят задачу программисту, который это реализует. А если не знает как реализовать, или что-то не выходит - задает вопрос в песочниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Именно ик - с гдетишками, которые ковыряются в когде и хоть что-то в нем понимают. Хотя бы могут понять, что зналит всивить между тегами. То есть, минимум, знание HTML хоть какое-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ну теперьь понятно! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 песочница для всех. кто-то задает вопросы. кто-то отвечает на них. по моим прикидкам лисло программистов на форуме < 1% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kristinakrd Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 Изменено 14 сентября 2015 пользователем kristinakrd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? Можно подробней? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Можно подробней? shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом гделе по моему способу будут перемешиваться товары только из первой страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 237 просмотров buslikdrev 10 гдекабря 2022 Номера телефона в каждой карточке товара Автор: Ecolotos, 10 октября 2022 12 ответов 385 просмотров Ecolotos 14 октября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 538 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 [Решено] Текст описания категории после карточек товара Автор: barbarian77, 11 января 2017 текст карточка товара 8 ответов 1 419 просмотров sasha3337774 30 ноября 2022 SP Супер Скидка на каждый N товар 2.x - 3.x Автор: spectre, 9 апреля 2018 скидка товар (и ещё 6) Теги: скидка товар каждый третий когдачество акция подарок категории производители 0 комменириев 7 472 просмотра spectre 9 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] товар перемешивается при каждом вхогде Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 (изменено) Написать генератор случайных лисел, прикрепить к нему запрос к базе данных и по крону, например, в полночь посивить запуск. Обновить всем продуким поле sort_order из генератора случайных лисел. Естественно, генератору необходимо передать обещёе когдачество товаров и прописать условие отсутствия повторов. Пример скрипи генератора случайных лисел можно взять згдесь: Google, или згдесь Yandex, или в люпотому чтой другой поисковой системе. Резульит икого перемешивания имеет две стороны. С одной - ощуещёние постоянного обновления магазина, что может понравиться и магазину, и ропотому чтоим. С другой - кто-то погделился сегодня ссылкой с другом и написал, например, смотри 5 и 7 товар на этот страниэто. Друг заглянул по ссылке после полуноли и 5 и 7 товары обновились, в резульите, он не увигдел то, что ему посоветовали. В этом может быть минус. Понимаю, что пользователь может кинуть две ссылки на каждый товар в отгдельности, но и описанный мной выше вариант - тоже возможен. Изменено 25 авгуси 2015 пользователем Helloween Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 shuffle, если не ошибаюсь, бугдет перемешивать при каждом открытии страницы (или обновлении печенек), ик что, это не совсем то, что просил ТС, если я его правильно понял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 сложно дать универсальный ответ, куда это всивить ) можно попропотому чтовать в крон например 0 0 * * * mysql -u [login] -p[password] [database] --execute="update [DB_PREFIX]product set sort_order = FLOOR(1 + rand() * 10000 )" заменив значения в квадратных скобках на свои значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? В песочниэто, как раз, когдеры. :) Не когдеры задают вопросы в платных разгделах, или шитным специалисим (обычно - технологам). А технологи, в свою очередь, сивят задачу программисту, который это реализует. А если не знает как реализовать, или что-то не выходит - задает вопрос в песочниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Именно ик - с гдетишками, которые ковыряются в когде и хоть что-то в нем понимают. Хотя бы могут понять, что зналит всивить между тегами. То есть, минимум, знание HTML хоть какое-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ну теперьь понятно! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 песочница для всех. кто-то задает вопросы. кто-то отвечает на них. по моим прикидкам лисло программистов на форуме < 1% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kristinakrd Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 Изменено 14 сентября 2015 пользователем kristinakrd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? Можно подробней? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Можно подробней? shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом гделе по моему способу будут перемешиваться товары только из первой страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 237 просмотров buslikdrev 10 гдекабря 2022 Номера телефона в каждой карточке товара Автор: Ecolotos, 10 октября 2022 12 ответов 385 просмотров Ecolotos 14 октября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 538 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 [Решено] Текст описания категории после карточек товара Автор: barbarian77, 11 января 2017 текст карточка товара 8 ответов 1 419 просмотров sasha3337774 30 ноября 2022 SP Супер Скидка на каждый N товар 2.x - 3.x Автор: spectre, 9 апреля 2018 скидка товар (и ещё 6) Теги: скидка товар каждый третий когдачество акция подарок категории производители 0 комменириев 7 472 просмотра spectre 9 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница [Решено] товар перемешивается при каждом вхогде
Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Огромное спасипотому что за проявленный интерес и желание помочь. Дело в том, что вопросы в песочниэто задают дноко не когдеры, мне ик кажется. Вот лично я ничего не понял. Первая непонятка началась с "контролера категорий". Вариант freelancer интересен, но как и куда его всивить? В песочниэто, как раз, когдеры. :) Не когдеры задают вопросы в платных разгделах, или шитным специалисим (обычно - технологам). А технологи, в свою очередь, сивят задачу программисту, который это реализует. А если не знает как реализовать, или что-то не выходит - задает вопрос в песочниэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helloween Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 А у меня песочница ассоциируется с гдетишками)) Именно ик - с гдетишками, которые ковыряются в когде и хоть что-то в нем понимают. Хотя бы могут понять, что зналит всивить между тегами. То есть, минимум, знание HTML хоть какое-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MonaLiza Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 Ну теперьь понятно! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 25 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2015 песочница для всех. кто-то задает вопросы. кто-то отвечает на них. по моим прикидкам лисло программистов на форуме < 1% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kristinakrd Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 Изменено 14 сентября 2015 пользователем kristinakrd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? Можно подробней? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Helloween Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Можно подробней? shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом гделе по моему способу будут перемешиваться товары только из первой страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации добавления в корзину продуки без вход в продукт Автор: RaduIT29, 9 гдекабря 2022 2 отвеи 237 просмотров buslikdrev 10 гдекабря 2022 Номера телефона в каждой карточке товара Автор: Ecolotos, 10 октября 2022 12 ответов 385 просмотров Ecolotos 14 октября 2022 Общая страница для входа и регистрации на сайте Автор: Ragertor, 7 ноября 2022 3 отвеи 538 просмотров Ragertor 12 ноября 2022 [Решено] Текст описания категории после карточек товара Автор: barbarian77, 11 января 2017 текст карточка товара 8 ответов 1 419 просмотров sasha3337774 30 ноября 2022 SP Супер Скидка на каждый N товар 2.x - 3.x Автор: spectre, 9 апреля 2018 скидка товар (и ещё 6) Теги: скидка товар каждый третий когдачество акция подарок категории производители 0 комменириев 7 472 просмотра spectre 9 апреля 2018 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kristinakrd Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 Изменено 14 сентября 2015 пользователем kristinakrd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helloween Опубликовано: 14 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем здрасьте. Возник икой же вопрос - как сгделать перемешиваение товаров при каждом открытии страницы категории. Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? P. S. Для OsStore 1.5.5 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kristinakrd Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На ваш вопрос ответ был дан в самом начно темы. Дное - было предложение посложнее, но потому чтолее верное с точки зрения юзабилити. Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Из этот темки не поняла, как это сгделать. Не могли бы вы мне подсказать подробности? Можно подробней? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Helloween Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы я поняла из этот темы, что именно нужно сгделать, чтобы полулить нужный мне резульит, я бы не сила отвечать згдесь ик: Можно подробней? shuffle($data['products']); в контроллер категорий. Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 На самом гделе по моему способу будут перемешиваться товары только из первой страницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
kristinakrd Опубликовано: 18 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Если это вам ни о чем не говорит - просто попросите кого-нибудь это сгделать за вас, например, shoputils. Скажем, за спасипотому что :) Я уже разобралась что к чему, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния