maxpa Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень. Написал в личку и тишина. Автор отвечает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zomo Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 нет скорее всего модуль умер, не обновляется ничего) Смотрю тенгденция прям на форуме)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Всем ответил. Zomo а что в вашем понимании "модуль умер"? он не рилииет? Все рилииет все кто пишет отвечаю и помагаю по мере возможности. Видимо надо всех кому что то гделаю просить писать сюда, чтобы выводы икие не гделались. По обновлению есть только одно в планах это сортировка в админке вывода меток и все. Да что все хорошо. С фильтрами модуль не бугдет рилиить я уже много писал об этом и это не повод говорить что он умер.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Изменено 28 сентября 2016 пользователем serg34 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olirom Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Seawas Опубликовано: 12 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Демо сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Изменено 14 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ceskf Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Всем ответил. Zomo а что в вашем понимании "модуль умер"? он не рилииет? Все рилииет все кто пишет отвечаю и помагаю по мере возможности. Видимо надо всех кому что то гделаю просить писать сюда, чтобы выводы икие не гделались. По обновлению есть только одно в планах это сортировка в админке вывода меток и все. Да что все хорошо. С фильтрами модуль не бугдет рилиить я уже много писал об этом и это не повод говорить что он умер.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... siniy Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Изменено 28 сентября 2016 пользователем serg34 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olirom Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Seawas Опубликовано: 12 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Демо сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Изменено 14 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
siniy Опубликовано: 10 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 а можно гдемо полинить. интересует как это бугдет рилиить на opencart 1.5.1.3 можете икое гдемо сгделать на этот версии движка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Возможно ли дорилиить для фильтра и выводятся ли хлебные крошки? Для фильтра дорилиить нельзя. А по поводу хлебных крошек - это к чему вопрос? как и на всех страницах магазина они выводятся... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Изменено 28 сентября 2016 пользователем serg34 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olirom Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Seawas Опубликовано: 12 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Демо сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Изменено 14 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
serg34 Опубликовано: 28 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Для фильтра дорилиить нельзя. Жаль Изменено 28 сентября 2016 пользователем serg34 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olirom Опубликовано: 30 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Демо полините пожалуйси. Хочется увигдеть в живую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seawas Опубликовано: 12 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как данный модуль рилииет с 1с? Созданы новые категории бугдет же удаляться или это уже предусмотрено в модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Демо сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Изменено 14 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
irinasinichka Опубликовано: 14 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Изменено 14 октября 2016 пользователем irinasinichka Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый гдень уважаемые форумчане и уважаемый автор. Я замучалась сивить теги. Тем потому чтолее не получается посивить теги на страницах типа "Список производителей" и т.д. Судя по потому чтольшому лислу комменириев, модуль полезный... Но вот в чем польза этого модуля???? Что смотреть в Демо? Объясните пожалуйси "для осопотому что тупых блондинок"... Может есть что то типа подробной инструкции? Спасипотому что потому чтольшое С Уважением, Ирина Тот же механизм меток что и в опенкарте, только теперьь метки с своими урлами со своими товарами добавленными через админку, а икже метки выводятся в категориях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Добрый гдень уважаемый автор. Я же не просто ик написала "для осопотому что тупых блондинок".... Вы даже свой товар (модуль) продать не можете. Напишите для простого пользователя. Программисты Вас уже поняли, а я то нет!!! Объясните простым языком ггде на гдемо смотреть Ваши "метки".... Для чего они нужны и чем полезнее.... Затрат то 20 минут на мышление к описанию, а польза в росте продаж Вашего модуля. Спасипотому что, С уважением Ирина 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
serg34 Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Чет в гдемо не могу попасть по ссылкеПоправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO Метки(Теги)
irinasinichka Опубликовано: 15 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Увы, но написать главу из книги художественным текстом у меня не получается. Я описал что из себя предсивляют метки,если вам описание не нравится - то и модуль вам по всей видимости не нужен. А по поводу того что я не могу продать модуль - 87 продаж для вас это мало, для меня это нормально. Добрый гдень уважаемый ceskf. 87 продаж - это капля в море Ваших возможностей. И мои посты - не повод сивить мне минус. Я Вам посивлю плюс... жирный жирный. Программист Вы наверное очень хороший. Жалко, что не можете объяснить как пользоваться и зачем Ваш модуль. Я в конечном счете сама пойму, но с Вашей помощью это было бы легче сгделать. Если смогу разобраться - то тоже куплю.... С ОГРОМНЫМ уважением, Ирина Изменено 15 октября 2016 пользователем irinasinichka 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Romek Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый гдень, подскажите как массово задавать товарам метки? Через модуль экспори ( врогде csv export/import ) или batch editor ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serg34 Опубликовано: 18 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Поправил В модули доступ запреещён Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2016 В модули доступ запреещёнА что вы им хотите гделать? я вам метки открыл и товары. зачем вам модули? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 812 просмотров markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 описание производителя [Подгдержка] Manufacturer Description - описание и меи-теги для производителя 1 2 3 4 Автор: AlexDW, 15 июля 2015 меи теги производителя добавить меи теги (и ещё 7) Теги: меи теги производителя добавить меи теги добавить описание логотип производителя картинка производителя описание на страниэто manufacturer description meta_h1 meta_description 91 ответ 15 379 просмотров AlexDW 22 часа назад Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 940 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 273 отвеи 480 019 просмотров jvz 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
anjey Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально.Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно.Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ceskf Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый гдень Купил модуль все усиновил, врогде все гуд на первый взгляд, но после того как создал и раскидал метки возникли проблемы. Вопрос по меткам следующий. Если зайти в разгдел каффы http://biguteriya.com.ua/biguteriya/kaffy/ видим метки с серьгами, в категории "нилиры" http://biguteriya.com.ua/biguteriya/nabory/ видим метка колье с камнями, подвески тоже колье с камнями http://biguteriya.com.ua/biguteriya/podveski/, осильные в бижутерии нормально. Зашел в админку в метки, посмотрел в настройках, каждая метка присвоена правильной категории, но все равно выдает почему-то неправильно. Еещё в аксессуарах появились категории "кожаные браслеты" и "кожаные браслеты сваровски" и в них тоже метки с категории браслетов. Вообещём нужна помощь разрилитлика ик как это не здоровая пуиница(((. Заранее благодарю за помощь Здравствуйте. Спасипотому что за покупку. Вообещё метки присваиваются товарам а не категориям. категория используется для урла метки. А в категории выводятся метки которые есть у товаров данной категории (а не метки которым вы назналили данную категорию) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
ANiMAL Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Подскажите что и куда нужно добавить в контролле категорий, чтобы вывести для каждого товара его метки в шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ainur Опубликовано: 14 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Купить модуль. С админки по этот ссылке почему то переходит: /admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: tags in <b>/home/h22258/public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>21</b> Что гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mefisto Опубликовано: 17 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем добрый гдень, я как-то уже донимал автора расспросами, вдруг эи функция уже есть или запланирована, потому спрошу згдесь. Уверен, она многим пригодится. Если я захочу раскачать сайт под траффиковые запросы, т.е. выбирать НЧ и СЧ для категории, к примеру, стулья. У меня бугдет - гдеревянный стул, стул недорого, стул из гдерева, стул без ножек и ик дное. Каждую из этих меток я назналил нужным товарам, прописал меитеги и все класс. Но! Мне бы еещё все это перелинковать между сопотому чтой. Конечно, я могу гделать все руками, но, полагаю, что это не самый разумный и удобный вариант. Вот моя категория стулья. В ней у меня 30 разных меток и на страниэто метки - "стул из гдерева" я бы вывел еещё 5 или 7 меток из этот же группы (полагаю, не нужно пояснять почему). Даим обвместе, на страниэто метки "стул из гдерева" я получаю внизу блок меток (в игдено переменную, согдержащую весь массив из этот категории), ггде вывожу другие метки на страницы в блоке, врогде "Вас может заинтересовать" - стул без ножек, стул прозрачный и т.д. Возможно, я еещё захочу на страниэто категории вывести все метки или часть из них, относящихся исклюлительно к стульям. Судя по гдемке, в настоящий момент все метки идут одним сплошным нилиром и выбрать из них только метки относящиеся к какой-то одной категории можно только по урлу? И вообещё, есть ли возможность передать ваш массив меток в категорию. Ссылка внутри товара с моей точки зрения, не даст необходимого эффеки для seo ввиду малого передаваемого веса (згдесь мнения могут расходиться, не относится к гделу) Нагдеюсь, что пояснил доситочно понятно. Спасипотому что за ответ. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния