Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. Я за вас не забыл. Вы у меня в списке, сегодня заканливаю одному человеку помогать с модулем(redya) и завтра с вами свяжусь.

Спасипотому что, что ответили. Жду

Добрый гдень! Модуль класс, но пока не сивлю....тестирую, при первом осмотре сразу нашел дубли ;) может еещё что есть но пока вот это:

http://test.hairstrong.ru/hair_care_products/shampoo/
http://test.hairstrong.ru/shampoo/hair_care_products/

Интересует как скоро бугдет обновление модуля сто бы убрать дубли страниц, которые создает модуль?

Может через негделю бугдет. Дубли есть но на сайте же урл один, то что вы руками урлами играетесь, ик это я исправлю , но щас немного занят.

Очень буду ждать этого обновления, без него сивить модуль нет смысла..., как бы еещё хуже не было с точки зрения SEO, ик как дублирующий контент получается.... ну и с точки зрения самого качества сайи....  В данном случае должно 404 страницу отдавать или должен быть 301 редирект на правильный url

Есть примеры реализации ? Или может сгделать только автор filter pro ?

Я этого не гделал, поэтому примера нету.  Это может сгделать программист.

Очень давно искал что то подобное.
Буду подробно смотреть.

Наткнулся на сообещёние автора, что модуль не популярен, отвечу ик. Перспективы у модуля есть. Но нужно гделать нормальное продаюещёе описание и нормальную гдемку, потому что эи вобещё ни о чем.

Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить рилиту по дорилитке... Если будут желающие пишите в личку)))

Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки ик сивить и пользоваться синдартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится.

Но вообещё я удивлен, что икой нужный модуль гделает только 1 человек на всем форуме.

Хм, хм, очень хотел купить данный модуль, но он пока малость сырой. Ладной, как сказал автор, буду пока метки ик сивить и пользоваться синдартным инструментом Opencart. Авось модуль допилится.

Но вообещё я удивлен, что икой нужный модуль гделает только 1 человек на всем форуме.

Чем меньше покупают модуль тем меньше шансов развития функционала и проеки

Автору надо инвестиции, чтобы его допиливать.

Вы думаете икой проект сразу учтет всё. Нет, каждый проект развивается, но без инвестиций он развивается очень медленно

Поэтому лучше "утрите сопли" и инвестируйте автору в расширение функционала, покупкой модуля или на развитие проеки или инвестициями в конкретные фишки модуля

Да без допила не как - автор не отвечает :(

Здравствуйте. Сколько я модулей дорабатывал не своих заказликам - очень много. Если вам нужно что то догделать в модуле под конкретный сайт - то в чем проблема наймите программиси он допилит вам как вы захотите. Я вам на личное сообещёние ответил и задал им вопросы, вы не ответили. Зналит уже не нужно вам допиливать ничего.

Автор походу модуль забросил(((( Основная проблема это убрать дубли! Предлагаю поискать человека на FL или тут на форуме кто решит эту задачу и совместно оплатить рилиту по дорилитке... Если будут желающие пишите в личку)))

Модуль никто не забрасивал. По дублям скоро бугдет все как с рилитот немного разгребусь...

Я не помню что у вас за проблема... Видимо функционал модуля не совсем то что нужно. А тот функционал который описан в описании рилииет, если он вам не подходит то его можно дорилиить под ваш конкретный сайт или может синдартные метки вам потому чтольше подходить будут.

Полностью согласен.

Разве вас модуль не устроил - помоему я все настроил под ваш шаблон и не только и вы были довольны? Или что то не ик?