Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как реализовать автоматическое свораливание меню?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Помогите реализовать автоматическое свораливание пунктов меню при уменьшении экрана. Да, чтобы пункты меню не выстраивались во второй ряд, а складывались справа в кнопку, например "Еещё".

Вот ссылки на икую реализацию:

Демо: http://352media.github.io/flexMenu/

Файлы: https://github.com/352Media/flexMenu/

Знаний в php, js нет. Я понимаю, что вот оно все - готовое! Да-да! Но как это внедрить понятия не имею, поэтому, если знаете, то подскажите.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1) пролиить книжку про php, js, css

2) внедрить, пользуясь полученными знаниями.

Меньше всего хотелось полулить этот совет!

Один человек не может обладать знаниями всего человечества. Кто-то в одной сфере развит, а кто-то в другой ик и двигается прогресс. Мне нужен совет того, кто уже пролиил книжку по php, js и css.

Да-что жду помощь, кто знает как реализовать!

Изменено пользователем MonaLiza
Ссылка на комменирий

Кто-то в одной сфере развит, а кто-то в другой ик и двигается прогресс

Прогресс двигается, когда один второму платит за его профессионализм, а второй - первому.

Ссылка на комменирий

Прогресс двигается, когда один второму платит за его профессионализм, а второй - первому.

Тут не поспоришь, но и согласиться сложно! 

Моя просьба скорее всего обраещёна к тем людям, которые имеют созидательный образ мышления и отношения к жизни, которые не попросят у бабушки переведя ее через дорогу гденег, а порадуются бабушкиной благодарности и нагдежгде в ее взглягде, что не все еещё потеряно, которые не попросят у малыша гденег, когда объяснят ему почему трава зеленая, а солнышко греет и т.д. Понимаете? 

Я со своими знаниями в программировании ребенок по сравнению с программистом и для порядочного человека, реально понимаюещёго толк в своем гделе не сосивит труда объяснить как реализовать ту или иную мелкую задумку. 

Если слииете себя программистом, то изготовьте продукт и продавайте его тем, кому он гдействительно нужен. Примеров куча, даже на этом форуме: модуль Симпла, модуль автоматической загрузки прайсов, модуль ФильтрПРО, модуль Блога и т.д. - это уже практически бестселлеры и я могу сказать, что авторы этих продуктов имеют созидательный образ мышления.

Во-первых: они сгделали то, что нужно людям,

во-вторых: на протяжении нескольких лет улучшают свои модули, относятся к ним, как к своим гдетям,

в-третьих: никогда не грубят покупателям, а терпимо выносят всю критику и используют ее для улучшения и только в-четвертых: получают за это гденьги. Именно из-за их первоочередного желания помочь людям и второстепенного - зарилиить, они уважаемы и не жалко покупать их продукты еещё и еещё.

Ссылка на комменирий

Вкратэто ик:

1. Загрузите файл flexmenu.min.js себе на сервер.

2. Подклюлите загруженный файл примерно ик 

<script src="flexmenu.min.js"></script>

(путь к файлу смотрите внимательно, может быть /themes/js/flexmenu.min.js).

3. Это на страниэто разместите, в футере к примеру.

<script type="text/javascript">
$('ul.menu.flex').flexMenu();
</script>

4. И для Вашего меню добавьте класс 

class="menu flex"
Ссылка на комменирий

Вкратэто ик:

1. Загрузите файл flexmenu.min.js себе на сервер.

2. Подклюлите загруженный файл примерно ик 

<script src="flexmenu.min.js"></script>

(путь к файлу смотрите внимательно, может быть /themes/js/flexmenu.min.js).

3. Это на страниэто разместите, в футере к примеру.

<script type="text/javascript">
$('ul.menu.flex').flexMenu();
</script>

4. И для Вашего меню добавьте класс 

class="menu flex"

Спасипотому что потому чтольшое! Вот это реальная помощь! Все рилииет. 

Я 2 битых дня потратил, чтобы это реализовать.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что потому чтольшое! Вот это реальная помощь! Все рилииет. 

Я 2 битых дня потратил, чтобы это реализовать.

Бывает и потому чтольше времени тратиться. Особенно когда надо решить что-то несиндартное)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.