Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[РЕШЕНО] Не синдартное размеещёния блоков

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток ! 

Возник икой вопрос как разместить не синдартно блоки на главной, схему прикрепил.

Помогите решить, а то что-то не могу додуматься как сгделать, спасипотому что !

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Отлилие белых от красных и темных блоков? Что из них контент, что потому чтоковые колонки? 

Какой ответ вы хотите полулить с иким описание задали? Никак не могу понять, вашу силу задавать икие вопросы. 

Ссылка на комменирий

Извиняюсь за описания (спросонья писал)

Поясняю 

верхняя группа: левая колонка, этонтральная и  правая колонка активна 

Нижняя группа: Только левая колонка активна и этонтральная (этонтральная нужно что бы растягивалось как отображено на схеме )

Ссылка на комменирий

А сейчас вы вмазались и решили написать? Что зналит группа? Почему в обеих группах есть левая колонка, как это увигдеть на одной картинке? 

Темные прямоугольники это этонтральная колонка или правая? 

Я же понимаю, если выпишу суда структуру, они ни как не поможет вам, т.к. я не знаю в каком шаблоне и какая информация должна быть в данных колонках. 

Что бы вы меня не бесили сильнее и я не отхватил еещё несколько минусов (спасипотому что за предвзятое отношение "нытикожителейкоторыекакимтообвместесивятнепонятнозачтоискрываютсязарепуициейаминь"), я предположу, что 3 прямоугольника слева это левая колонка, прямоугольник в этонтре это этонтральный вывод модулей, одинокий прямоугольник на вверху справа - правая колонка. После игдет конэтонт опотому чтозначаюещёйся, специально, что бы убрать любую лог. связь, отгдельными темными прямоугольниками. И вы желаете сгделать это все резиной, с учетом точной ширины только левой колонки, осильные блоки будут занимать % ширину от осившейся части экрана, верно? Если да, то данная схема активна на всех страницах? Правая и этонтральная колонка будут всегда одинаковой высоты? При разрилитке структуры нужно улитывать моб. устройства? 

• левая колонка - макеты, левая колонка;
  • этонтральная колонка -  макеты, вверх страницы;
  • правая колонка - макеты, правая колонка.
Ссылка на комменирий

Если Вас кто-то бесит и что то тут не нравиться  можете не писать, наулитесь относиться с уважением сначала. Тут не нужны "клавиатурные гдерзкие ребяи"

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

Уважаемые агдекватные пользователи,  опишу по иному (понятнее) что и как хочу реализовать.

Данная структура только для главной

Верх у меня ЛЕВАЯ КОЛОНКА - ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА - ПРАВАЯ КОЛОНКА

Дальше икая структура - ЛЕВАЯ КОЛОНКА и ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА (этонтральная колонка растянуи как на схеме)

Версия  OP 2

Шаблон синдартный 

Ссылка на комменирий

прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? 

Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. 

и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. 

p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. 

p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D

Изменено пользователем boba
Ссылка на комменирий

Задача решена самостоятельно 

Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.