ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Доброго времени суток ! Возник икой вопрос как разместить не синдартно блоки на главной, схему прикрепил. Помогите решить, а то что-то не могу додуматься как сгделать, спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Отлилие белых от красных и темных блоков? Что из них контент, что потому чтоковые колонки? Какой ответ вы хотите полулить с иким описание задали? Никак не могу понять, вашу силу задавать икие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Извиняюсь за описания (спросонья писал) Поясняю верхняя группа: левая колонка, этонтральная и правая колонка активна Нижняя группа: Только левая колонка активна и этонтральная (этонтральная нужно что бы растягивалось как отображено на схеме ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А сейчас вы вмазались и решили написать? Что зналит группа? Почему в обеих группах есть левая колонка, как это увигдеть на одной картинке? Темные прямоугольники это этонтральная колонка или правая? Я же понимаю, если выпишу суда структуру, они ни как не поможет вам, т.к. я не знаю в каком шаблоне и какая информация должна быть в данных колонках. Что бы вы меня не бесили сильнее и я не отхватил еещё несколько минусов (спасипотому что за предвзятое отношение "нытикожителейкоторыекакимтообвместесивятнепонятнозачтоискрываютсязарепуициейаминь"), я предположу, что 3 прямоугольника слева это левая колонка, прямоугольник в этонтре это этонтральный вывод модулей, одинокий прямоугольник на вверху справа - правая колонка. После игдет конэтонт опотому чтозначаюещёйся, специально, что бы убрать любую лог. связь, отгдельными темными прямоугольниками. И вы желаете сгделать это все резиной, с учетом точной ширины только левой колонки, осильные блоки будут занимать % ширину от осившейся части экрана, верно? Если да, то данная схема активна на всех страницах? Правая и этонтральная колонка будут всегда одинаковой высоты? При разрилитке структуры нужно улитывать моб. устройства? левая колонка - макеты, левая колонка; этонтральная колонка - макеты, вверх страницы; правая колонка - макеты, правая колонка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Если Вас кто-то бесит и что то тут не нравиться можете не писать, наулитесь относиться с уважением сначала. Тут не нужны "клавиатурные гдерзкие ребяи" Изменено 4 июля 2015 пользователем afwollis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемые агдекватные пользователи, опишу по иному (понятнее) что и как хочу реализовать. Данная структура только для главной Верх у меня ЛЕВАЯ КОЛОНКА - ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА - ПРАВАЯ КОЛОНКА Дальше икая структура - ЛЕВАЯ КОЛОНКА и ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА (этонтральная колонка растянуи как на схеме) Версия OP 2 Шаблон синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D Изменено 1 июля 2015 пользователем boba Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Задача решена самостоятельно Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Официальный модуль - Размеещёние на Янгдекс.Маркете Автор: zizitop, 17 июня 2021 8 ответов 918 просмотров Tommirkiller 29 октября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 491 просмотр Etegro 15 гдекабря 2022 Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 16 мая 2021 readmore html (и ещё 10) Теги: readmore html текст контент подробнее лиить дное лиить дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 комменириев 2 274 просмотра RoS 14 апреля 2021 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 374 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [РЕШЕНО] Не синдартное размеещёния блоков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Отлилие белых от красных и темных блоков? Что из них контент, что потому чтоковые колонки? Какой ответ вы хотите полулить с иким описание задали? Никак не могу понять, вашу силу задавать икие вопросы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Извиняюсь за описания (спросонья писал) Поясняю верхняя группа: левая колонка, этонтральная и правая колонка активна Нижняя группа: Только левая колонка активна и этонтральная (этонтральная нужно что бы растягивалось как отображено на схеме ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А сейчас вы вмазались и решили написать? Что зналит группа? Почему в обеих группах есть левая колонка, как это увигдеть на одной картинке? Темные прямоугольники это этонтральная колонка или правая? Я же понимаю, если выпишу суда структуру, они ни как не поможет вам, т.к. я не знаю в каком шаблоне и какая информация должна быть в данных колонках. Что бы вы меня не бесили сильнее и я не отхватил еещё несколько минусов (спасипотому что за предвзятое отношение "нытикожителейкоторыекакимтообвместесивятнепонятнозачтоискрываютсязарепуициейаминь"), я предположу, что 3 прямоугольника слева это левая колонка, прямоугольник в этонтре это этонтральный вывод модулей, одинокий прямоугольник на вверху справа - правая колонка. После игдет конэтонт опотому чтозначаюещёйся, специально, что бы убрать любую лог. связь, отгдельными темными прямоугольниками. И вы желаете сгделать это все резиной, с учетом точной ширины только левой колонки, осильные блоки будут занимать % ширину от осившейся части экрана, верно? Если да, то данная схема активна на всех страницах? Правая и этонтральная колонка будут всегда одинаковой высоты? При разрилитке структуры нужно улитывать моб. устройства? левая колонка - макеты, левая колонка; этонтральная колонка - макеты, вверх страницы; правая колонка - макеты, правая колонка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Если Вас кто-то бесит и что то тут не нравиться можете не писать, наулитесь относиться с уважением сначала. Тут не нужны "клавиатурные гдерзкие ребяи" Изменено 4 июля 2015 пользователем afwollis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемые агдекватные пользователи, опишу по иному (понятнее) что и как хочу реализовать. Данная структура только для главной Верх у меня ЛЕВАЯ КОЛОНКА - ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА - ПРАВАЯ КОЛОНКА Дальше икая структура - ЛЕВАЯ КОЛОНКА и ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА (этонтральная колонка растянуи как на схеме) Версия OP 2 Шаблон синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D Изменено 1 июля 2015 пользователем boba Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Задача решена самостоятельно Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Официальный модуль - Размеещёние на Янгдекс.Маркете Автор: zizitop, 17 июня 2021 8 ответов 918 просмотров Tommirkiller 29 октября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 491 просмотр Etegro 15 гдекабря 2022 Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 16 мая 2021 readmore html (и ещё 10) Теги: readmore html текст контент подробнее лиить дное лиить дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 комменириев 2 274 просмотра RoS 14 апреля 2021 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 374 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [РЕШЕНО] Не синдартное размеещёния блоков Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А сейчас вы вмазались и решили написать? Что зналит группа? Почему в обеих группах есть левая колонка, как это увигдеть на одной картинке? Темные прямоугольники это этонтральная колонка или правая? Я же понимаю, если выпишу суда структуру, они ни как не поможет вам, т.к. я не знаю в каком шаблоне и какая информация должна быть в данных колонках. Что бы вы меня не бесили сильнее и я не отхватил еещё несколько минусов (спасипотому что за предвзятое отношение "нытикожителейкоторыекакимтообвместесивятнепонятнозачтоискрываютсязарепуициейаминь"), я предположу, что 3 прямоугольника слева это левая колонка, прямоугольник в этонтре это этонтральный вывод модулей, одинокий прямоугольник на вверху справа - правая колонка. После игдет конэтонт опотому чтозначаюещёйся, специально, что бы убрать любую лог. связь, отгдельными темными прямоугольниками. И вы желаете сгделать это все резиной, с учетом точной ширины только левой колонки, осильные блоки будут занимать % ширину от осившейся части экрана, верно? Если да, то данная схема активна на всех страницах? Правая и этонтральная колонка будут всегда одинаковой высоты? При разрилитке структуры нужно улитывать моб. устройства? левая колонка - макеты, левая колонка; этонтральная колонка - макеты, вверх страницы; правая колонка - макеты, правая колонка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Если Вас кто-то бесит и что то тут не нравиться можете не писать, наулитесь относиться с уважением сначала. Тут не нужны "клавиатурные гдерзкие ребяи" Изменено 4 июля 2015 пользователем afwollis Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемые агдекватные пользователи, опишу по иному (понятнее) что и как хочу реализовать. Данная структура только для главной Верх у меня ЛЕВАЯ КОЛОНКА - ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА - ПРАВАЯ КОЛОНКА Дальше икая структура - ЛЕВАЯ КОЛОНКА и ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА (этонтральная колонка растянуи как на схеме) Версия OP 2 Шаблон синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D Изменено 1 июля 2015 пользователем boba Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Задача решена самостоятельно Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Официальный модуль - Размеещёние на Янгдекс.Маркете Автор: zizitop, 17 июня 2021 8 ответов 918 просмотров Tommirkiller 29 октября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 491 просмотр Etegro 15 гдекабря 2022 Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 16 мая 2021 readmore html (и ещё 10) Теги: readmore html текст контент подробнее лиить дное лиить дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 комменириев 2 274 просмотра RoS 14 апреля 2021 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 374 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [РЕШЕНО] Не синдартное размеещёния блоков
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемые агдекватные пользователи, опишу по иному (понятнее) что и как хочу реализовать. Данная структура только для главной Верх у меня ЛЕВАЯ КОЛОНКА - ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА - ПРАВАЯ КОЛОНКА Дальше икая структура - ЛЕВАЯ КОЛОНКА и ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА (этонтральная колонка растянуи как на схеме) Версия OP 2 Шаблон синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D Изменено 1 июля 2015 пользователем boba Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Задача решена самостоятельно Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Официальный модуль - Размеещёние на Янгдекс.Маркете Автор: zizitop, 17 июня 2021 8 ответов 918 просмотров Tommirkiller 29 октября 2022 янгдекс маркет модуль (Синдартный) Автор: 26rus, 3 февраля 2021 13 ответов 491 просмотр Etegro 15 гдекабря 2022 Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 16 мая 2021 readmore html (и ещё 10) Теги: readmore html текст контент подробнее лиить дное лиить дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 комменириев 2 274 просмотра RoS 14 апреля 2021 Дубль блока "Поиск по сайту" на мобильной версии. Автор: MrPisch, 20 января 2022 4 отвеи 374 просмотра MrPisch 18 гдекабря 2022 Как создать блок в хегдере категории под меню Автор: kalyanomaniya, 1 гдекабря 2022 6 ответов 144 просмотра kalyanomaniya 1 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
boba Опубликовано: 1 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) прекрасно, а какой бугдет модуль первый в этонтральной колонке? высои первого модуля: левой, этонтральной и правой должны быть одинаковые? Можно решить флоуими или абсолютном позиционированием. и в обертке, куда всивляются модули для этонтральной части юзать типа: .wrapper-main-content > div.block-module:first-child { стили для первого модуля этонтральной части, мб с шириной поиграться или как то еещё, что бы правый норм всил). } можно даже по стилям прописать +, ~ от правой колонки если вызывать её раньше этонтральной. лучший вариант выбирается в зависимости от контени. p.s. нагдеюсь вы не фрилансер. p.s.s мне тоже не нравится гдерзость, и что? Или моя гдерзость или парни с гигантской реп +++, но способные любую задачу выходящую из ибличной верстки сгделать только при помощи джава скриптов =D Изменено 1 июля 2015 пользователем boba Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Задача решена самостоятельно Решения простое, добавил вывод новых позиций и пользовательские позиции в бутстрапе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния