Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Из-под торгового попотому чтора в Москве вылезать как бугдете?:)

LowTech
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Если есть коллеги по несчастью, то было бы интересно услышать мнение относительно Торгового Спотому чтора в Москве с  01.07 и методов "оптимизации" оного.

Лично я с 1-го лисла прекратил оформление покупок в офисе.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Я в шоке, сегодня первый раз от вас услышал. По всей видимости интернет-магазины попадают тоже под этот налог. 

Ввегдение Торгового Спотому чтора как налога коснется всю торговлю – и мелкую розницу, и интернет-магазины, и торговлю со складов, и сетевую торговлю. Коснется ИП, ООО, ОАО – то есть всех, вне зависимости от формы организации.

И не только в Москве, но и Питер попал под раздачу. Жесть в Москве 40 000 в кварил  :cry:

Изменено пользователем afwollis
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Я в шоке, сегодня первый раз от вас услышал. По всей видимости интернет-магазины попадают тоже под этот налог. 

И не только в Москве, но и Питер попал под раздачу. Жесть в Москве 40 000 в кварил  :cry:

тут есть куча нюансов.

Налог пляшет от площади торгового зала.

Если торгового зала нет - налога нет.

ИМ может иметь офис и пункт выдали и не попадать под этот грабительский попотому чтор.

Но, как только покупатель пришел к Вам в офис и принялся разглядывать товар , выбирать его и покупать - платите спотому чтор.

Это вкратэто.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.