Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Найгдено?..] Ищу модуль out of stock

shuma33
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер, дорогие форумчане. Никак без помощи гуру...

Opencart 2.0.x. Ищу способ, что бы при отсутствии товара на склагде вместо корзины появлялась кнопка или поле уведомить когда товар бугдет в налилии, после нажатия которого клиент вводит имейл, имя и админу на почту приходит письмо, липотому что в админке ггде то отражается. Раньше рилиил на Prestashop, им это встроено в движок. Думаю нужен модуль, но никак на ОС 2 найти не могу. Что бы был рилилий, и конечно же не сильно дорогой.

За ранее, спасипотому что за советы

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

Хороший, жаль забугорный, могут проблемы с символами русскими быть, силкивался ранее, однако, если лучше не найду, буду брать, спасипотому что

Ссылка на комменирий

Привет. вот какраз рилиию над иким модулем. есть для 1.5 ща пока гделаю для 2.0. как срочно надо? думаю бугдет готов через дней 5 если ничего не помешает )

Ссылка на комменирий

Привет. вот какраз рилиию над иким модулем. есть для 1.5 ща пока гделаю для 2.0. как срочно надо? думаю бугдет готов через дней 5 если ничего не помешает )

отпишитесь и мне когда бугдет

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, да, еещё интересно, бугдет, отпишитесь пожалуйси 

Ссылка на комменирий

Вот как раз если бы он был нерилилий, отзывов было бы море :) Отзывы о том, что всё замечательно, пишут редко. О том, что всё обычно - никогда. И даже от довольных всем покупателей отзывов иногда не допросишься.

Отзывы по модулю есть на опенкарт.ком - в рейтинге и в комменириях. Демо - на самом сайте микроразметка стоит, берём валидатор и рассматриваем, рилииет ли. Что ещё надо для проверки...

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.