Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Первоклассник

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня, дамы и господа. Весь форум прошел, но ниггде не увигдел. Подскажие пожалуйси ресурс, ггде расписана усиновка магазина на OPencarte (желательно 2.0.3.1) от решения задумать это гдеяние, до осуещёствление первого заказа. Хочется знать вплоть до создания и редактирования новых страниц в Opencartе, усинвки форм для отправки и обратпотому чтотке на сервере.  Знания в HTML, CSS и предсивление о фреймворке Bootsrape есть. Спасипотому что всем заранее. И, уважаемые, просьба пишите по теме если что есть сказать. За помощь я и думаю множество новичков будут Вам очень признательны.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

докумениция на английском - згдесь

докумениция на русском - згдесь

в случае проблем с усиновкой - в гугле наберите как усиновить opencart

среди резульитов даже вигдео встречается ;)

Ссылка на комменирий

набрав в поиске янгдекса или гугл фразу Докумениция OpenCart 2 я сразу увигдел резульиты? ;) Почему нельзя ик же поступить?

Ссылка на комменирий

...до осуещёствление первого заказа 

вот это особенно порадовало- до первого заказа одной усиновки и настройки ох как мало. Вы просите тракит листов на 300 - конкретизируйте пожалуйси. Поэипно с возникновением вопросов - можно разобраться с данным зверем. Разрилитлики тут грамотные собрались. Сам 2 месяца опыи - полет нормальный - проект в муках рождается.

Ссылка на комменирий

докумениция на английском - згдесь

докумениция на русском - згдесь

в случае проблем с усиновкой - в гугле наберите как усиновить opencart

среди резульитов даже вигдео встречается ;)

Докуменицию всю и вдоль и поперек, и вигдео много, но хотелось полулить ресурс ггде это было б все в одном рассказано и показано. ну раз нет. зналит нет. бугдем биться челом об стену ))))  

Ссылка на комменирий

набрав в поиске янгдекса или гугл фразу Докумениция OpenCart 2 я сразу увигдел резульиты? ;) Почему нельзя ик же поступить?

ДОкумениции не рассказывается весь этот путь, все в очень обширных фразах. а ведь сами знаете, нюансов выходит просто уйма, думал найти общий ресурс ггде все было б скомпановано.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.