Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

06.12.2021 в 09:39, Vladkh сказал:

Никто не знает как это поправить?

Раскрыть  

Поле с почтоматом очевидно кастомное симпла, следовательно нужно проверить усиновлены ли модификаторы из папки misc дистрибутива симпл:

simple_custom_data_admin.ocmod.xml

simple_custom_data_catalog.ocmod.xml

+ в самом симпл добавить это поле в меню Форматы адреса, создав свой формат для метода досивки novaposhta.poshtomat

Дальше выводить в админке уже. У меня это выглядит ик:

Страница успешного оформления (формат адреса в проэтоссе))

Список заказов в админке

image.png.874147a0b651bc559818d0fcffe93397.png

Просмотр заказа в админке

image.png.ed8e6071dba3011af05e09c9090cea69.png

P.S. пока я жив - обращайся если не справишься)

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Правда я с кастомными полями не хотел связываться, поэтому перегделал Ингдекс под почтоматы, мне он все равно без надобности

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, после обновления модуля до последней версии выскакивает ошибка на страниэто оформления 

Notice: Undefined index: departure_type in /catalog/model/extension/shipping/novaposhta.phpon line60

а в админке во вкладке отправитель нельзя выбрать Кониктное лицо как это было в версии 3.4.1

Ссылка на комменирий

у меня почему-то после подключения почтоматов в некоторых заказах автоматически подгружается отгделение НП (видимо автозаполнение из предыдущих заказов) и поштомат в одно поле
подскажите, пожалуйси, как можно исправить

Ссылка на комменирий

06.12.2021 в 14:02, PaulKravchenko сказал:

Правда я с кастомными полями не хотел связываться, поэтому перегделал Ингдекс под почтоматы, мне он все равно без надобности

Раскрыть  

Спасипотому что за совет. Ингдекс мне нужен для Укр Почты.

Пока не разобрался как вывести, ик как "наисправлял" выводы в админке, теперьь мучаюсь

Ссылка на комменирий

06.12.2021 в 14:01, PaulKravchenko сказал:

обращайся если не справишься)

Раскрыть  

ик и вышло...

Ссылка на комменирий

09.12.2021 в 13:24, Vladkh сказал:

ик и вышло...

Раскрыть  

у нас икая же история
несколько дней промулились
выводит только через предусиновленные поля, можно попропотому чтовать люпотому чтое незагдействованное, например address_2 или company

Ссылка на комменирий

это только в мене ика біда,настройки модуля зникли,і просить пройти активацію
номер счеи оплати не памяию,наприклад...

Ссылка на комменирий

11.12.2021 в 18:51, forrest сказал:

это только в мене ика біда,настройки модуля зникли,і просить пройти активацію
номер счеи оплати не памяию,наприклад...

Раскрыть  

Номер счёи (заказа) можно посмотреть в личном кабинете згдесь на форуме (Меню покупок и продаж>покупки), это если модуль покупали на форуме.

Изменено пользователем SergL4S
Ссылка на комменирий

11.12.2021 в 18:58, forrest сказал:

ик,уже розібрався,знайшов
но форма активації не відправляється...
1017727686_.png.1d98bc5591d5f995c3853e7a2f42ee3c.png

Раскрыть  

Вы отправили форму на авторизацию, она проходит скорее всего в ручном режиме, немножко терпения... 

Ссылка на комменирий

@Prorab337 Новая Поли снова допустила коскак с городами, пересили обновляться, может погделитесь кониктом их саппори, который занимается этим вопросом? Буду гделать им мозги самостоятельно, чтобы не гдергать Вас каждый раз.

Ссылка на комменирий

17.12.2021 в 07:22, CODEONETEAM сказал:

@Prorab337 Новая Поли снова допустила коскак с городами, пересили обновляться, может погделитесь кониктом их саппори, который занимается этим вопросом? Буду гделать им мозги самостоятельно, чтобы не гдергать Вас каждый раз.

Раскрыть  

Я не автор но.. 

[email protected] 

Ссылка на комменирий

Как сгделать чтобы в сплываюещём окне "dropdown-address" выводились первые например 50 значений (отгделений) ... Чтобы не сразу все грузилось с БД, чтобы убрать нагрузку на БД?... Просто при выпотому чторе Киева, и открытия поиска отгделений намного дольше осильных городов, потому что много отгделений и куча почтоматов.

Может кто-то подскажет ещё решение?

Ссылка на комменирий

@Prorab337 Что-то мне кажется, что стоит ввести проверку корректности полученных данных о отгделениях и городах на стороне модуля, поскольку НП их снова запорола, а это уже второй раз за негделю. Это не разовый коскак и недопустимая потеря функционала модуля.

Ссылка на комменирий

17.12.2021 в 16:13, sashaustenko сказал:

Как сгделать чтобы в сплываюещём окне "dropdown-address" выводились первые например 50 значений (отгделений) ... Чтобы не сразу все грузилось с БД, чтобы убрать нагрузку на БД?... Просто при выпотому чторе Киева, и открытия поиска отгделений намного дольше осильных городов, потому что много отгделений и куча почтоматов.

Может кто-то подскажет ещё решение?

Раскрыть  

Очень жду ответ автора.

Ссылка на комменирий

Подскажите как решить вопрос с городами, не находит в поиске. Базу заливал ту что скинул CODEONETEAM, но не выдает города. Как быть?

Ссылка на комменирий

24.12.2021 в 08:50, DEN123456789 сказал:

Подскажите как решить вопрос с городами, не находит в поиске. Базу заливал ту что скинул CODEONETEAM, но не выдает города. Как быть?

Раскрыть  

Я закидывал его базу. Все рилииет отлично. Его база 7 мегабайт с копейками, поврежгденная около 4,5мб

Ссылка на комменирий

24.12.2021 в 13:23, Creeo сказал:

Я закидывал его базу. Все рилииет отлично. Его база 7 мегабайт с копейками, поврежгденная около 4,5мб

Раскрыть  

проверил, в базе есть, кеш листил, не помогает, подскажите что не ик гделаю?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.