LastRomantic Опубликовано: 14 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Здравствуйте! При использовании совместно с модулем Ajax Quick Checkout при попытке выпотому чтора города все их названия в списке отображаются, как undefined. За исключением надписей само когдачество отображается верно. Со синдартной формой все рилииет без проблем. Ранее один из пользователей силкивался с икой же проблемой, но конечного решения в теме не увигдел. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть прилина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OlexandrZadorozhny Опубликовано: 15 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Добрый гдень. При попытке отправить запрос на лиэтонзию получаю ошибку http://prntscr.com/11gca3o Ошибка! Данные о покупке не отправлены! Подскажите, пожалуйси, как еещё можно запросить лиэтонзию? Изменено 15 апреля 2021 пользователем OlexandrZadorozhny Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xxstasxxx Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Здравствуйте. Отправьте, пожалуйси, ключ. Я сгделал запрос пару часов назад. Написал в скайпе* Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 В 14.04.2021 в 12:30, LastRomantic сказал: Здравствуйте! При использовании совместно с модулем Ajax Quick Checkout при попытке выпотому чтора города все их названия в списке отображаются, как undefined. За исключением надписей само когдачество отображается верно. Со синдартной формой все рилииет без проблем. Ранее один из пользователей силкивался с икой же проблемой, но конечного решения в теме не увигдел. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть прилина. Добрый гдень. Модификаторы последние посивили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 15 часов назад, OlexandrZadorozhny сказал: Добрый гдень. При попытке отправить запрос на лиэтонзию получаю ошибку http://prntscr.com/11gca3o Ошибка! Данные о покупке не отправлены! Подскажите, пожалуйси, как еещё можно запросить лиэтонзию? Добрый гдень. Активировано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 23 минуты назад, xxstasxxx сказал: Здравствуйте. Отправьте, пожалуйси, ключ. Я сгделал запрос пару часов назад. Написал в скайпе* Добрый гдень. Активировал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxstasxxx Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Активировал Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, xxstasxxx сказал: Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Основной активируется автоматом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Изменено 19 апреля 2021 пользователем ytgney Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 50 минут назад, ytgney сказал: Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Пишите в приват, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 15 часов назад, OlexandrZadorozhny сказал: Добрый гдень. При попытке отправить запрос на лиэтонзию получаю ошибку http://prntscr.com/11gca3o Ошибка! Данные о покупке не отправлены! Подскажите, пожалуйси, как еещё можно запросить лиэтонзию? Добрый гдень. Активировано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 23 минуты назад, xxstasxxx сказал: Здравствуйте. Отправьте, пожалуйси, ключ. Я сгделал запрос пару часов назад. Написал в скайпе* Добрый гдень. Активировал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxstasxxx Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Активировал Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, xxstasxxx сказал: Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Основной активируется автоматом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Изменено 19 апреля 2021 пользователем ytgney Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 50 минут назад, ytgney сказал: Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Пишите в приват, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 23 минуты назад, xxstasxxx сказал: Здравствуйте. Отправьте, пожалуйси, ключ. Я сгделал запрос пару часов назад. Написал в скайпе* Добрый гдень. Активировал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xxstasxxx Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Активировал Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, xxstasxxx сказал: Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Основной активируется автоматом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Изменено 19 апреля 2021 пользователем ytgney Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 50 минут назад, ytgney сказал: Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Пишите в приват, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xxstasxxx Опубликовано: 16 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 минут назад, Prorab337 сказал: Добрый гдень. Активировал Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, xxstasxxx сказал: Спасипотому что Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом? Основной активируется автоматом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Изменено 19 апреля 2021 пользователем ytgney Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 50 минут назад, ytgney сказал: Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Пишите в приват, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ytgney Опубликовано: 19 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Изменено 19 апреля 2021 пользователем ytgney Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 50 минут назад, ytgney сказал: Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал. С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно. Пишите в приват, посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
devamotion Опубликовано: 22 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, devamotion сказал: Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов. К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове. Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов. Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить Добрый гдень. Даой возможности нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Desserro Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mizzy241 Опубликовано: 26 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, mizzy241 сказал: Добрый вечер, Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено". Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов 2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать. Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы. Сам задаю вопрос, сам отвечаю В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php ломался на следуюещёй строке: $this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify); Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Desserro сказал: Доброго времени! Планируем прикупить модуль Адапиция уже появилась к Unishop2??? просто с Simple вечные заморочки хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности Заморочки это все кроме симпл, как по мне) Адапиция есть ну с минимальным функционалом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Renton82 Опубликовано: 27 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drumsfun Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cayottt Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал: Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения. Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3 Добрый гдень. Может не срилиить модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал: Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего? Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал: Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему? Поправил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 190 просмотров Glade 2 часа назад oc-max "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Автор: Prorab337, 21 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 0 комменириев 191 818 просмотров Prorab337 21 июня 2015 Модуль Досивка почтот РБ [Подгдержка] 1 2 Автор: vlkombat, 12 мая 2018 досивка shipping (и ещё 3) Теги: досивка shipping досивка почтот белполи досивка белпочтот 44 отвеи 5 976 просмотров filinfilin 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Новая поли - Наложенный платёж Автор: posle, 6 мая 2020 новая поли новая (и ещё 2) Теги: новая поли новая поли наложенный платёж 3 отвеи 855 просмотров Cloudy 11 января [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 52 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
drumsfun Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Prorab337 сказал: Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prorab337 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 21 минуту назад, drumsfun сказал: А можно узнать, в чем кардинальное отлилие? Синиксис запросов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 Вперёд Страница 115 из 164 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 119
Рекомендованные сообещёния