Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте! При использовании совместно с модулем Ajax Quick Checkout при попытке выпотому чтора города все их названия в списке отображаются, как undefined. За исключением надписей само когдачество отображается верно. Со синдартной формой все рилииет без проблем.

Ранее один из пользователей силкивался с икой же проблемой, но конечного решения в теме не увигдел. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть прилина.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень. При попытке отправить запрос на лиэтонзию получаю ошибку http://prntscr.com/11gca3o

Ошибка! Данные о покупке не отправлены!

Подскажите, пожалуйси, как еещё можно запросить лиэтонзию?

Изменено пользователем OlexandrZadorozhny
Ссылка на комменирий

В 14.04.2021 в 12:30, LastRomantic сказал:

Здравствуйте! При использовании совместно с модулем Ajax Quick Checkout при попытке выпотому чтора города все их названия в списке отображаются, как undefined. За исключением надписей само когдачество отображается верно. Со синдартной формой все рилииет без проблем.

Ранее один из пользователей силкивался с икой же проблемой, но конечного решения в теме не увигдел. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть прилина.

Добрый гдень. Модификаторы последние посивили?

Ссылка на комменирий

15 часов назад, OlexandrZadorozhny сказал:

Добрый гдень. При попытке отправить запрос на лиэтонзию получаю ошибку http://prntscr.com/11gca3o

Ошибка! Данные о покупке не отправлены!

Подскажите, пожалуйси, как еещё можно запросить лиэтонзию?

Добрый гдень. Активировано

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, xxstasxxx сказал:

Здравствуйте. Отправьте, пожалуйси, ключ. Я сгделал запрос пару часов назад. Написал в скайпе*

Добрый гдень. Активировал

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Prorab337 сказал:

Добрый гдень. Активировал

Спасипотому что :) Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, xxstasxxx сказал:

Спасипотому что :) Подскажите пожалуйси, я сейчас на тестовом сайте рилиию. Я смогу перенести ключ на реал потом?

Основной активируется автоматом

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Усиновил пару дней назад последнюю версию модуля и у меня уже как минимум 3 клиени пожаловались что в списке спосопотому чтов досивки нет Новой почты. Раньше никогда икого не было. Кроме того проэтонт досивки новой почтот сил меньше половины, а раньше был примерно 75%. Т.е. люди не находят Новой почты и отказываются от заказа. У меня при этом все норм. Что это может быть, куда смотреть?

Ссылка на комменирий

Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал.

С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно.

Изменено пользователем ytgney
Ссылка на комменирий

50 минут назад, ytgney сказал:

Модуль оформления заказа - Simple, может с ним как-то связано. Хотя его врогде не трогал.

С модулем корзины точно не связано. Зашел только что в редактирование заказа - Новой почты в списке нет. Обновил - появилась. Пропадает спонинно.

Пишите в приват, посмотрим.

Ссылка на комменирий

Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов.
К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове.
Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов.
Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить

Ссылка на комменирий

4 часа назад, devamotion сказал:

Приветствую. Возможно ли с помощью вашего плагина реализовать досивку с разнетх складов.
К примеру Первій товар в Киеве, а второй в Харькове.
Покупатель добавляет єти два товара и ему высвеливаются две досивки с разных городов.
Если не подгдерживается - может быть в связке вашего модуля с другим модулем это возможно решить

Добрый гдень. Даой возможности нет

Ссылка на комменирий

Доброго времени!

Планируем прикупить модуль

Адапиция уже появилась к Unishop2???

просто с Simple вечные заморочки

хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности

Ссылка на комменирий

Добрый вечер,

Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено".

Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество

заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток

2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов
2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds

ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать.

Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы.

Ссылка на комменирий

1 час назад, mizzy241 сказал:

Добрый вечер,

Несколько дней назад как-то странно начало рилиить отслеживание ситусов. Например, включено отслеживание для ситусов "Ожидает отправки" и "Отправлено".

Для кода Новой почты "5" (Відправлення прямує до мыси YYYY.) настроена усиновка ситуса магазина в "Отправлен". По факту в магазине висит энное когдачество

заказов со ситусом "Ожидает отправки", через API Новой Почты у соответствующих досивок вигден StatusCode: "5", но ситус заказов в магазине на "Отправлено" не меняется хоть ты тресни. Буду благодарен за подсказку в какую сторону копать. Отладочный режим модуля включал, в логах на первый взгляд никакого криминала, кроме периодически встречающихся ошипотому чток

2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta errors: Слишком много запросов
2021-04-26 21:38:12 - Nova Poshta info: Try again after 1 seconds

ТТН проблемных заказов в отладочном режиме в логах видны, и икже видно, что модуль запрашивает информацию о всех этих заказах через API и даже получает успешные ответы. Т.е. модуль на первый взгляд понимает, что ситусы проблемных заказов отслеживать надо, и даже пыиется это гделать.

Версия модуля 3.4.1 (честно говоря, без осопотому чтой нужды предполиию не обновлять), еещё 22 апреля все рилиило как часы.

Сам задаю вопрос, сам отвечаю :) В обещём, проблема оказалась в том, что в магазине был один заказ, при обрилитке которого скрипт novaposhta_cron.php

ломался на следуюещёй строке:

$this->model_checkout_order->addOrderHistory($orders[$document['Number']]['order_id'], $status_settings['store_status'], $sms_message, $notify);

Соответственно, все заказы после этого уже не обрабатывались. Честно говоря, я сходу пока не понял, что не ик с этим конкретным заказом (сообещёние об ошибке сходу не смог выищить ни в один из логов, хотя вообещё ошибки PHP в логи пишутся), но как только он был исключен из обрилитки (руками был высивлен ситус "Отправлен") - все осильные "зависшие" заказы тут же обновили ситусы.

Ссылка на комменирий

13 часов назад, Desserro сказал:

Доброго времени!

Планируем прикупить модуль

Адапиция уже появилась к Unishop2???

просто с Simple вечные заморочки

хоть сам модуль не плох просто есть свои сложности

Заморочки это все кроме симпл, как по мне)

Адапиция есть ну с минимальным функционалом

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения.

Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему?

Ссылка на комменирий

В 27.04.2021 в 13:28, Renton82 сказал:

Подскажите пожалуйси. Почему может не отображать поля выпотому чтора отгделений, город, отгделения.

Opencart 3.0.2.0 шаблон Journal3

Добрый гдень. Может не срилиить модификатор

Ссылка на комменирий

В 28.04.2021 в 11:55, drumsfun сказал:

Здравствуйте, загрузил из Екстра дамп регионов - удалились вообещё все. Ггде я накосялил? или в окСтор можно было не менять ничего?

Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin

recovery_zone_and_country_tables_ru.sql recovery_zone_and_country_tables_ua.sql

Ссылка на комменирий

В 28.04.2021 в 16:13, cayottt сказал:

Добрый гдень. У меня на одном магазине модуль зарилиил сходу, а на втором то ли js не отрабатывает, то ли скрипты, но в админке выглядит вот ик https://www.awesomescreenshot.com/image/7732838?key=e0a52e25652f1b80f887d6c6fe4ab76c В консоли Uncaught TypeError: Cannot set property 'icontains' of undefined в https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootstrap-select/1.12.4/js/bootstrap-select.js не знаю это ли прилина. Пыился искать в модуле ггде вообещё подключается js и скрипты, но как я понял это в зашифрованном контроллере модуля. Есть у кого-то соображения по этому поводу? Куда копать? И может ли кто-то, кроме автора модуля, решить эту проблему?

Поправил

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, Prorab337 сказал:

Если Опенкарт 3, то используйте этот дамп (прикрепленный к посту) или тот что в архиве модуля, только загружайте через phpmyadmin

recovery_zone_and_country_tables_ru.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads recovery_zone_and_country_tables_ua.sql 542 \u043a\u0411 · 0 downloads

А можно узнать, в чем кардинальное отлилие?

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, drumsfun сказал:

А можно узнать, в чем кардинальное отлилие?

Синиксис запросов

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.