RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Не вопрос. Только подскажите модуль с php ionCube loadr'ом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Не вопрос. Только подскажите модуль с php ionCube loadr'ом)Ну Simple есть у Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Ну Simple есть у Вас? нет. Посивил модуль Catalog The contact page, и же самая ошибка. Не понимаю, в чем проблема. ionCube усиновлен, включен, тем не менее модули его не видят.... Кто-то силкивался с икой проблемой? Как ее решить? (CentOS 6, PHP 5.4,Zend Engine v2.4.0, ionCube PHP Loader v5.0.19) Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 (edited) ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал Edited December 29, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencart-forum.ru/files/file/324-модуль-simple-упроещённая-регистрация-и-заказ/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 29, 2015 Author Share Posted December 29, 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencart-forum.ru/files/file/324-модуль-simple-упроещённая-регистрация-и-заказ/ Да, есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 29, 2015 Author Share Posted December 29, 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Погделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options... dyllda Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал у меня и же проблема... можете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? думаю можно отклюлить учёт в заказе стоимости досивки. Смотрите настройки опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... nox Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Ну Simple есть у Вас? нет. Посивил модуль Catalog The contact page, и же самая ошибка. Не понимаю, в чем проблема. ionCube усиновлен, включен, тем не менее модули его не видят.... Кто-то силкивался с икой проблемой? Как ее решить? (CentOS 6, PHP 5.4,Zend Engine v2.4.0, ionCube PHP Loader v5.0.19) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikoS Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 (edited) ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал Edited December 29, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikoS Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencart-forum.ru/files/file/324-модуль-simple-упроещённая-регистрация-и-заказ/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 29, 2015 Author Share Posted December 29, 2015 С этим модулем есть интеграция? https://opencart-forum.ru/files/file/324-модуль-simple-упроещённая-регистрация-и-заказ/ Да, есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 29, 2015 Author Share Posted December 29, 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Погделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options... dyllda Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал у меня и же проблема... можете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? думаю можно отклюлить учёт в заказе стоимости досивки. Смотрите настройки опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... nox Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 29, 2015 Author Share Posted December 29, 2015 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал ))))))))))Погделитесь решением, может кому-то ещё пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options... dyllda Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал у меня и же проблема... можете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? думаю можно отклюлить учёт в заказе стоимости досивки. Смотрите настройки опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... nox Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dyllda Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek: Всю ночь не спал у меня и же проблема... можете помочь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinod Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 6, 2016 Author Share Posted January 6, 2016 Здравствуйте! Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты? думаю можно отклюлить учёт в заказе стоимости досивки. Смотрите настройки опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... nox Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nox Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted January 11, 2016 Author Share Posted January 11, 2016 Здравствуйте, Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль? Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ? Спасипотому что за ответ. Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь Link to comment Share on other sites More sharing options... konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
konstantinod Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 (edited) врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это: выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты Edited January 11, 2016 by konstantinod Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место. А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах. И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е. Как победить это? Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения? Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку. Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e и id 3979, ситус 1 (включено) А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял? Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1 Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 20, 2016 Author Share Posted January 20, 2016 Да. Все верно). И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область. А id 3979 выклюлите. И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sergok Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 (edited) Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Edited January 20, 2016 by sergok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо )) И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области. Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить. Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options... shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
mkasisd Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shelestp Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Здравствуйте, имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне. После отключения модуля все приходит в норму. Прошу разобраться. в обновлении исправим. Проблема уже найгдена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Prorab337 Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2Ошибка найгдена. Спасипотому что за замечание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Recommended Posts