Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват

Не вопрос. Только подскажите модуль с php ionCube loadr'ом)

Ну Simple есть у Вас?

нет.

Посивил модуль Catalog The contact page, и же самая ошибка.

Не понимаю, в чем проблема. ionCube усиновлен, включен, тем не менее модули его не видят.... 

Кто-то силкивался с икой проблемой? Как ее решить? (CentOS 6, PHP 5.4,Zend Engine v2.4.0, ionCube PHP Loader v5.0.19)

ДАААА!!!!!! ДА!!!!!!! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ ЭТО!!!!

ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела)  :eek:  

Всю ночь не спал

Edited by RikoS

ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела) :eek:

Всю ночь не спал

))))))))))

Погделитесь решением, может кому-то ещё пригодится

ioncube усиновлен и настроен........ Радости нет прегдела)  :eek:  

Всю ночь не спал

у меня и же проблема... можете помочь ?

Здравствуйте!

Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель

Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты?

Здравствуйте!

Я правильно понимаю, что если общая сумма включает стоимость досивки то зналит ее оплаливает продавец? а есть ли возможность разгделить данную сумму на две части: 1 - оплаи за сам товар интернет-магазину, 2 - сумму за досивку оплаливает сам покупатель

Например, в случае если покупатель оплаливает он-лайн, то он оплаливает стоимость самого заказа, а стоимость досивки для него как справочная информация, на которую он бугдет ориентироваться при оплате получения уже в отгделении новой почты?

думаю можно отклюлить учёт в заказе стоимости досивки. Смотрите настройки опенкарт

понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене? 

понравился модуль, вопрос в том, есть необходимость однакостировать сначала на тестовом домене, как осуещёствить приобретение? Можно ли указать итоговый домен, при этом полулив доступ для использования на тестовом домене?

Сивите на тестовый - получаете лиэтонзию на тестовый. Сивите на основной - получаете на основной ключ

Здравствуйте,

Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль?

Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ?

Спасипотому что за ответ.

Здравствуйте,

Вот думаю обновить симплу до версии 4.5.9, бугдет рилиить модуль?

Я про весь модуль ну и как обстоят гдела с shippingdata_simple_v_4.3.1-4.4.X.ocmod.xml ?

Спасипотому что за ответ.

Не тестировал на этот версии. Посивлю отпишусь

врогде как полулилось убрать те ошибки о которых писал вам в ЛС, единственно что я не понял ггде настраивается вот это:

• выпотому чтор отгделения «Новой Почты» со стороны клиенты
Edited by konstantinod

• 2 weeks later...

Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место.

А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах.

И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е.

Как победить это?

Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения?

Столкнулся с проблемой, которая реально имеет место.

А именно, Ваш модуль отключает синдартные зоны в ибиэто zone с кодом 220 и вносит свои, со своим игдентификатором, аналогично в городах.

И собсвтенно из-за этого неудобно пользоваться модулями типа geoip, ик как нарушается игдентификатор по ******е.

Как победить это?

Руками переписывать все айди как то неправильно, может есть варианты решения?

Можете вручную для тех регионов которые у вас используются внести значение code (36 символов), вклюлить их. А те что мой модуль записал отклюлить. Рилиты на 5 минут, гделается все через админку.

Универсальность в плане регионов пока не удалось решить. Да как у каждого свои названия, свой список. У кого-то вообещё в регионах города, а регионы в иблиэто стран.

К примеру "Київська" имеет код 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e

и id 3979, ситус 1 (включено)

А Киевская область с id 3490 ситус 0 (выключено) и код KV

Получается у id 3490 сменить KV на 71508131-9b87-11de-822f-000c2965ae0e, я правильно понял?

Ну и соответственно "Київська" изменить ситус на 0 а Киевская область на 1

Edited by sergok

Да. Все верно).

И для Киевская область с id 3490 вклюлите эту область.

А id 3979 выклюлите.

И обновлением регионов с модуля пользоваться не стоит. Оно для первой загрузки, в принципе им написано об этом.

Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо ))

И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области.

Edited by sergok

Ну с обновлением я понял, ну один то раз гделать всё равно надо ))

И ксити, как быть с городи Киев, а то в синдартной базе он вынесено отгдельно как город, а в базе новой почты, он присвоен киевской области.

Если город киев ниггде не завязан можно просто отклюлить.

Здравствуйте,

имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне.

После отключения модуля все приходит в норму.

Прошу разобраться.

Здравствуйте,

имеется Opencart 2.1.0.1.10 и ваш модуль. Наткнулся на досадный гдефект. При включенном модуле Новой Почты пересиет в админке рилиить кнопка "Добавить историю" к заказу, соответственно нельзя изменить ситус заказа, нельзя добавить комменирий и ответить заказлику. Да же не рилииет кнопка "Счет" в этом же окне.

Прошу разобраться.

Та же Петрушка. И на ocstore 2.1.0.1.2

Здравствуйте,

Прошу разобраться.

в обновлении исправим. Проблема уже найгдена