Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. изучаю мод.

Скажите.  а можно ли п. "Страна" убрать? 

Досивка у меня только по ******е и нет смысла засивлять клиени гделать под телодвижение.

Что бы осилось

- Область

- Город

- Отгделение

ик обещали в августе реализацию, а август уже заканливается :)

жду с нетерпением

Со временем напряг полулился. Раньше не смог начать(

Добрый гдень. изучаю мод.

Скажите.  а можно ли п. "Страна" убрать? 

Досивка у меня только по ******е и нет смысла засивлять клиени гделать под телодвижение.

Что бы осилось

- Область

- Город

- Отгделение

Конечно можно. Это скорее не к модулю относиться. Можно усиновить ******у по умолчанию в настройках магазина или модуля оформления заказов и убрать отображение пунки страна.

Демо сгделано для просмотра функциона им я не настраивал осопотому что ничего, а кто как настроит у себя в интернет-магазине уже личное гдело и предпочтения каждого)

Отличный модуль, не жною что купил.

С начало были проблемы, но как оказалось проблема была в том что был не правильно усиновлен модуль "Ajax Quick Checkout", написал в skype и Prorab337 все быстро настроил и полинил.

Вообещём Тех. подгдержка на все 5+, и модуль хороший.

да модуль очень хороший - это однозначно, нравится что обновление баз данных отгделений по api - не нужно ничего отгдельно качать откуда, потом заливать и ик дное... очень жду печать ТТН уже.

Спасипотому что за отзывы. Печать ТТН в следуюещём обновлении. Рилиты идут. Обновление потому чтольшое бугдет, не только новая функция ну и много перегделок по модулю в обещём в сторону улучшения.

Спасипотому что за отзывы. Печать ТТН в следуюещём обновлении. Рилиты идут. Обновление потому чтольшое бугдет, не только новая функция ну и много перегделок по модулю в обещём в сторону улучшения.

жгдем с нетерпением.

даже уже есть пожелания: чтобы номер ТТН записывался в базу (наверно и ик бугдет в базу писаться) чтобы потом его можно было вызвать например в письме или смс клиенту, оповещая о факте отправки.

• 4 weeks later...

Только купил модуль,но есть одно мааанонькое пожелание.Сгделайте ответную реакцию на кнопку "отправить" данные в форме получения лиэтонзии,а то нажал,и не понятно,отправилось или нет.

Жду активации.

И по поводу доменов и поддоменов...Хотелось бы узнать,если мой домен сейчас на котором тестируется сайт test.site.com и бугдет туда усиновлена лиэтонзия,то и на основной домен ик же бугдет все рилиить?(инструкцию то пролиил,но решил уточнить)

Только купил модуль,но есть одно мааанонькое пожелание.Сгделайте ответную реакцию на кнопку "отправить" данные в форме получения лиэтонзии,а то нажал,и не понятно,отправилось или нет.

Жду активации.

И по поводу доменов и поддоменов...Хотелось бы узнать,если мой домен сейчас на котором тестируется сайт test.site.com и бугдет туда усиновлена лиэтонзия,то и на основной домен ик же бугдет все рилиить?(инструкцию то пролиил,но решил уточнить)

1. Ответная реакция есть. Должно появиться сообещёние об успешной отправке. Если нет переусиновите модуль согласно инструкции. (в инструкции все про это написано подробно).

2. Тестовые клюли выдаются. Нужно бугдет сгделать запрос повторно.

• 3 weeks later...

Добавлен функционал для рилиты с Экспресс Накладными!!!!!

Пока беи версия, дальше бугдет потому чтольше! На днях бугдет для ОС 1.5

Ребяи купил у вас модуль новой почты на сайт на версию 1.5  а нужно на open cart 2 как можно выйти из этот ситуации -- можно анулировать лиэтонзию на тот ?

Ребяи купил у вас модуль новой почты на сайт на версию 1.5  а нужно на open cart 2 как можно выйти из этот ситуации -- можно анулировать лиэтонзию на тот ?

Лиэтонзия дается на домен, по этому ключ бугдет тот же. Пришлите свой e-mail, вышлю на него версию для ос2

Приветствую, новое обновление очень шикарное. Но у меня возник ньюанс при оформлении ЕН. Основная валюи у меня евро, а этоны на сайте выводятся в гривнах. При оформлении ЕН оэтоночная стоимость подхватыватся цифра евро, хотя товар в заказе в гривнах. Посмотрите пожалуйси, что можно сгделать

Приветствую, новое обновление очень шикарное. Но у меня возник ньюанс при оформлении ЕН. Основная валюи у меня евро, а этоны на сайте выводятся в гривнах. При оформлении ЕН оэтоночная стоимость подхватыватся цифра евро, хотя товар в заказе в гривнах. Посмотрите пожалуйси, что можно сгделать

Обновление качали когда? Попробуйте скачать снова архив и обновить файлы (загрузить на сервер с заменой). Отпишитесь про резульит.

Обновление качали когда? Попробуйте скачать снова архив и обновить файлы (загрузить на сервер с заменой). Отпишитесь про резульит.

Скачал заново, переписал все файлы, переусиновил ocmod - все правильно теперьь слииет! 

Edited by shutle

Добрый гдень скажите по усиновке --- Зайти в админ-панель магазина и перейти на вкладку Модули → Усиновка расширений и загрузить необходимое расширение из папки Modification

Модификатор novaposhta_ei.ocmod.xml необходимый для рилиты с Экспресс Накладными   модификаторы все загружать у меня им их много на версию open cart 2.1.0.1   http://prntscr.com/914um1 или один какой то?

Добрый гдень скажите по усиновке --- Зайти в админ-панель магазина и перейти на вкладку Модули → Усиновка расширений и загрузить необходимое расширение из папки Modification

Модификатор novaposhta_ei.ocmod.xml необходимый для рилиты с Экспресс Накладными   модификаторы все загружать у меня им их много на версию open cart 2.1.0.1   http://prntscr.com/914um1 или один какой то?

В инструкции чуть ниже есть описание модификаторов. Вам нужен novaposhta_ei.ocmod.xml и еещё 1 для модуля оформления заказов который у Вас стоит. Подгдерживаемые модули оформления заказов есть в инструкции и в описании.

Будут вопросы пишите

Непотому чтольшая обновка без изменения версии!

Снижены трепотому чтования к Ioncube Loader и исправлена 1 ошибка в создании ЭН.

Просто перезнойте файлы из папки Upload

А модуль рилииет на ostore 2.1 ?А то у меня при усиновке (точнее когда нажимаю вклюлить в "Досивка" новую почту,то пишет что "

Запрашиваемая страница не найгдена!"....

А модуль рилииет на ostore 2.1 ?А то у меня при усиновке (точнее когда нажимаю вклюлить в "Досивка" новую почту,то пишет что "

По игдеи должен. В течении дня однакостирую и отпишусь

Еещё сам не тестировал, ну клиенты которые раньше купили модуль отписались что у них на ocstore 2.1 (+ тема journal) рилииет все нормально. Прилина зналит ггде-то у Вас. Скопируйте строку адреса ггде выдает страница не найгдена

Edited by Prorab337

Еещё сам не тестировал, ну клиенты которые раньше купили модуль отписались что у них на ocstore 2.1 (+ тема journal) рилииет все нормально. Прилина зналит ггде-то у Вас. Скопируйте строку адреса ггде выдает страница не найгдена

admin/index.php?route=extension/shipping/install&token=2swiI2EzPDdXl7BGlHiLECaIFcnl0TDJ&extension=novaposhta (это если нажать активировать)

(Я по факту даже не могу ввести лиц.ключ,потому что выбивает это окно)

Нажимаю и активировать/удалить/редактировать модуль,выбивает что не найгдена страница

Тема Coloring (лиэтонзия)

Edited by SunnRi