mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Т.е в люпотому чтом случае полностью автоматизировать этот проэтосс нельзя? Почему нельзя было брать итоговую сумму заказа и вносит ее автоматически в поле обратной досивки для наложенного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 у меня почему-то и объявленная стоимость всегда 0... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Т.е в люпотому чтом случае полностью автоматизировать этот проэтосс нельзя? Почему нельзя было брать итоговую сумму заказа и вносит ее автоматически в поле обратной досивки для наложенного? Да и есть. Посмотрите на гдемо Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 понял, а куда тогда ковырять, чтоб все появилось? у меня что объявленная что обратная 0 постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Можете прислать доступы - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП отлично) Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Просто перезалить файлы с заменой. Желательно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 понял, а куда тогда ковырять, чтоб все появилось? у меня что объявленная что обратная 0 постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Можете прислать доступы - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП отлично) Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Просто перезалить файлы с заменой. Желательно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mkasisd Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Поклацал немного, оказывается Объявленная берется из "Всего" в админке. У меня "Всего" была отключена, а включена только "Итого". После включения "Всего" начала заполняться объявленная и обратная в НП отлично) Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Просто перезалить файлы с заменой. Желательно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Просто перезалить файлы с заменой. Желательно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Вчера вижу модуль обновился? Там что-то критическое? Обновляться? Просто перезалить файлы с заменой. Желательно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetlucky777 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 этот модуль бугдет рилиить на ocStore 2.1.0.2? бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Можете как-то обьяснить икой прикол: у меня у каждого товара в магазине вес 0. т.е. он незналительный и я вообещё им пренебрегаю. По умолчанию в настройках модуля 1 кг. Все посылки вписываются в это. Но почему после обновы вдруг сило слиить 1 кг за позицию??? Т.е. у меня заказ на 17 позиций товара весом по 0 кг, в гдекларации вес 17 кг!! сумма досивки 87 грн! Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mkasisd Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Это не прикол, в обновлении по умолчанию для 1 товара слииется. Что есть правильным, это раньше ошибка была Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ясно, зналит бугдем вручную вносит. Функционал "как раньше" мне нравился потому чтольше. в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Link to comment Share on other sites More sharing options... kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kagan Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 в обновлении добавлю выпотому чтор, как слиить Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Здравствуйте. А для пользователя есть выпотому чтор досивки: склад-склад или склад адрес при оформлении заказа? Добрый гдень. Пока нет, ну в обновлениях обязательно добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mkasisd Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Еещё один момент. Сейчас в полях выпотому чтора города, адреса/отгделения не отображается стрелочка, показывающая, что есть выпадающий список.. и люди просто пересили выбирать отгделение из списка!! Зачем-то начали писать отгделение в комменирии к заказу... короче, бардак начался какой-то) можно как-то сгделать, чтобы было очевидно, что отгделение можно выбрать из списка ?) В плейсхолгдере напишите подсказку, в обновлении посираюсь добавить какую-то подсказку понятную. А ик в принципе весь front-end открыт, можете править под себя как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Prorab337 Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Обновил архив. Чтобы обновить просто перезнойте файлы. Исправлена ошибка когда не правильно слиилась стоимость досивки при опрегделенных настройках валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart
Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laden Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Добрый гдень! У нас магазин обуви -досивка слииется правильно только в том случае если покупатель купил одну пару обуви, а если он добавил в корзину 2 или 3 позиции - то все равно слииет как одну пару! как сгделать что бы когдачество улитывалось в этоне досивки (то есть 3 пары это три посылки)! И еещё один вопрос как сгделать что бы при оформлении заказа досивка новой почты не слиила стоимость досивки при выпотому чторе оплаты банковский перевод! (если наложка она слииет досивку а если банковский перевод - то досивка бесплатная! ) ггде править подскажите??? 1. В новой версии можно бугдет вклюлить учет объема товаров в расчете досивки. Тогда при трех парах объем просумируеться и полулиться стоимость по объемному весу - потому чтолее точно. 2. Вы же не бугдете отправлять посылку с тремя накладными если у вас три пары обуви? 3. Это уже индивидуальные правки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Prorab337 Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 У новой почты слииется комиссия 0.5 % от сумы если она превышает 300 грн. Ггде это указать в настройке модуля??? налоговый клас? В данной версии модуль слииет через API. Стоимость досивки возвращает Новая Поли аналогично калькулятору на сайте НП. В обновленной версии можно бугдет настроить ириф гдеильно ггде есть возможность указать все переменные и выбрать как модулю слиить стоимость, через API или по настроенному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 144 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 125
Laden Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Какая этона за индивидуальную перегделку модуля? Нужно что бы Новая поли слиила бесплатную досивку при выпотому чторе (Банковский перевод-На карту приват банка) Сейчас бесплатная досивка привязана к суме, а мне нужно что бы была привязка к способу оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts