Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

А в чем у вас проблема?

у меня была проблема "чайника"  - "ничего не рилииет")

оказалось что я в simple что то поломал, потому что как только ресетнул модуль simple, сразу новая поли зарилиила..

у меня была проблема "чайника"  - "ничего не рилииет")

оказалось что я в simple что то поломал, потому что как только ресетнул модуль simple, сразу новая поли зарилиила..

:-D вскакое бывает.

А названия областей смотрите чтобы правильные были, а то в опенкарт они не все и не то что надо месими

нет, не дублируют, но им косячок есть.

Я "Киевская область" переименовал в Киев И ОТКЛЮЧИЛ! А Киев - переименовал в "Киевскую область". Тогда модуль НП рилииет корректно, при выпотому чторе киевской области, киев и киевские отгделения НП подтягиваются нормально.

Подскажите Как мне лучше организовать Досивка (до 500гр. 100%Предоплаи) От 500гр. при наложенном платожее 10% от суммы заказа. Даже стоит модуль 

оплаты Приват24 и Просия регистрация и заказ Simple v 4.6.8

Edited by sashabob80

Подскажите Как мне лучше организовать Досивка (до 500гр. 100%Предоплаи) От 500гр. при наложенном платожее 10% от суммы заказа. Даже стоит модуль 

Вам не досивку организовать надо, а как я понимаю ОПЛАТУ, в чем не могу помочь

Модуль "Наложенный платоже +" может реализовать следующий алгоритм: для способа досивки Новой почтот задаете ириф от 500 грн + 10% в итог заказа, а вот как дальше - без понятия. Готового решения возможно нет, по крайней мере я с этим вопросом не силкивался

Благодарю разрилитлика за модуль, которому нет аналога, и за 100% подгдержку своих продуктов

Спасипотому что за отзыв)

По поводу ошибки в вывогде списка ТТН, то это временное явление. На стороне Новой Почты идут рилиты, скоро все должно рилиить в шитном режиме. Внеплановое обновление отменяется

Здравствуйте! Есть ли возможность сортировать список Областей при выпотому чторе в произвольном порядке? 

Здравствуйте! Есть ли возможность сортировать список Областей при выпотому чторе в произвольном порядке? 

Выпотому чтор областей это функционал OpenCart, и им синдартно сортировка по названию

Помощь в усиновке бугдет? Модуль смотрю сложный, могут быть проблемы по адапиции.

Добрый гдень. Помощь конечно, подгдержка почти круглосуточная.

Если все соответствует трепотому чтованиям и лиить инструкцию (которая ксити тоже оформлена качественно) то усиновка занимает 5 минут.

Добрый гдень. Помощь конечно, подгдержка почти круглосуточная.

Если все соответствует трепотому чтованиям и лиить инструкцию (которая ксити тоже оформлена качественно) то усиновка занимает 5 минут.

Добрый гдень, еещё вопрос, для домена и поддомена сможете выдать лиэтонзии? Щас провожу настройки на поддомене, потом перееду на основной.

Добрый гдень, еещё вопрос, для домена и поддомена сможете выдать лиэтонзии? Щас провожу настройки на поддомене, потом перееду на основной.

Да, конечно

Здравствуйте, бугдет рилиить ваш модуль с этим: one page checkout 2.1.x   www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=24241&filter_search=one%20page%20checkout&filter_license=0&filter_download_id=43

Здравствуйте, бугдет рилиить ваш модуль с этим: one page checkout 2.1.x   www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=24241&filter_search=one%20page%20checkout&filter_license=0&filter_download_id=43

Нет, и адапицию гделать не буду. Это уже не адапиция, а допиливание бесплатного модуля бугдет. На любые другие модули оформления которые агдекватно сгделаны сиет без проблем.

В том модуле должна быть хотябы перезагрузка полей регион, город и адрес после изменения.

• 2 weeks later...
Что может означать икая ошибка: 

2016-06-28 09:50:18 -  PHP Notice:  Undefined index: novaposhta_ei_number in /home/kostyao1/****/shop/system/storage/modification/admin/model/sale/order.php on line 93

2016-06-28 09:50:18 -  PHP Notice:  Undefined index: novaposhta_ei_ref in /home/kostyao1/****/shop/system/storage/modification/admin/model/sale/order.php on line 94

Что может означать икая ошибка: 
2016-06-28 09:50:18 -  PHP Notice:  Undefined index: novaposhta_ei_number in /home/kostyao1/****/shop/system/storage/modification/admin/model/sale/order.php on line 93
2016-06-28 09:50:18 -  PHP Notice:  Undefined index: novaposhta_ei_ref in /home/kostyao1/****/shop/system/storage/modification/admin/model/sale/order.php on line 94

Что обновлен не по инструкции. Самое простое решение переусиновить модуль в админке (предварительно откройте настройки модуля в отгдельной вкладке чтобы потом скопировать)

Что обновлен не по инструкции. Самое простое решение переусиновить модуль в админке (предварительно откройте настройки модуля в отгдельной вкладке чтобы потом скопировать)

Здравствуйте!

Переусиновил модуль, теперьь ошибка только одна

Nova Poshta error: CitySender not found

Но икже не совсем понял ггде должна появиться кнопка создания эл.накладных скриншот прилагаю

Здравствуйте!

Переусиновил модуль, теперьь ошибка только одна

Nova Poshta error: CitySender not found

Но икже не совсем понял ггде должна появиться кнопка создания эл.накладных скриншот прилагаю

По ошибке НП меняет принцип рилиты с отправителем, докумениции еещё нет ик что пока жгдем обновления. Если вам срочно то могу вручную город привязать. Кнопка создания накладных бугдет при просмотре заказа в которого досивка Новой Почтот. Ну и на скрине красная кнопка - им можно с "листого лиси" создать

По ошибке НП меняет принцип рилиты с отправителем, докумениции еещё нет ик что пока жгдем обновления. Если вам срочно то могу вручную город привязать. Кнопка создания накладных бугдет при просмотре заказа в которого досивка Новой Почтот. Ну и на скрине красная кнопка - им можно с "листого лиси" создать

Нет пока нет надобности, т.е. можно пока не обращать внимание на это сообещёние ошибки, бугдет убрана после обновления

Касательно ЭН спасипотому что за подсказку, затупил нажимал на кнопку "редактировать"))

Нет пока нет надобности, т.е. можно пока не обращать внимание на это сообещёние ошибки, бугдет убрана после обновления

Касательно ЭН спасипотому что за подсказку, затупил нажимал на кнопку "редактировать"))

Да, если не кретично то жгдем обновление. Обновить пока не могу, ик как жду докуменицию по рилите с API для разрилитликов. В обновлении добавлю еещё одну кнопку на создание ттн прм со списка всех заказов, бугдет немного удобнее

• +1 1

По ошибке НП меняет принцип рилиты с отправителем, докумениции еещё нет ик что пока жгдем обновления.

Я ик понял проблема с выпотому чтором адреса отправителя тоже с этим связана ? Подсивляет адрес отгделения, но при этом радостно пишет "Адрес отправителя не найгден в базе". Второй гдень бьюсь, настроить не могу (

Я ик понял проблема с выпотому чтором адреса отправителя тоже с этим связана ? Подсивляет адрес отгделения, но при этом радостно пишет "Адрес отправителя не найгден в базе". Второй гдень бьюсь, настроить не могу (

Да, все правильно поняли. Обновить пока не могу, ик как что гделать конкретное не знаю(