Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужна помощь! Слетел сайт

Anton
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Помогите пожалуйси разобраться. Я добавил фотографию в товар, после сохранения у меня слетел сайт, я удалил картинку, а затем и сам товар ни каких изменений не произошло. Вот ссылка на мой сайт http://j32.ru/

Что это может быть?

Подскажите пожалуйси

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Давай по порядку: - Как добавлял- что именно слетело?- Как удалили картинку.Но сразу мне подозревается кодировка, возможно что то изменялось не в редакторе с подгдержкой UTF-8

Ссылка на комменирий

Добавлял ик: Каилог - товары - изменить, им у меня уже был товар с картинкой, я выбрал вкладку - "изображение" Там у меня уже была картинка я ее не удалял а просто заменил на новую. После это нажал сохранить. Я обновил страницу магазина и все.Слетело, у меня весь сайт сил в символах и картинки тоже не видны.Я могу скинуть журнал ошипотому чток, может он поможет разобраться

Ссылка на комменирий

Вот у меня икие ошибки.

2010-02-01 10:59:19 - PHP Warning: unlink(/home/j32/j32.ru/docs/system/cache/cache.currency.1265010059) [function.unlink]: No such file or directory in /home/j32/j32.ru/docs/system/library/cache.php on line 13

2010-02-01 10:59:19 - PHP Warning: unlink(/home/j32/j32.ru/docs/system/cache/cache.language.1265010059) [function.unlink]: No such file or directory in /home/j32/j32.ru/docs/system/library/cache.php on line 13

2010-02-02 15:01:34 - PHP Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for /home/j32/j32.ru/docs/image/data/Сертификат ICC/DSS (new образец) копия.jpg in /home/j32/j32.ru/docs/system/helper/image.php on line 10

Ссылка на комменирий

хорошо, у меня вообещё все папки и картинки на русском написаны, я просто не знал что ик нельзя.Благодарю, я попробую )))

Ссылка на комменирий

ик можно теоретически, но я думаю вртли наши английские друзья разрилитлики закладывали подгдержку кириллических имен файлов/папок

Ссылка на комменирий

Я все от туда потер, ну резульии не дало, все как было ик и осилось. Я даже переименовал все папки и картинки.

Я еещё нашел папку вот ее адрес ftp://ftp.j32.nichost.ru/j32.ru/docs/image/cache/data/, в ней осились файлы написанные по Русски может им тоже потереть?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

freedom, RichiА если админка редактируеться в веб-браузере, в которой автоматически стоит виндоус-1251 и сохраняються изменения, то как тогда с подгдержкой редактором utf-8 ?Спрашиваю еше и потому, что у меня тоже поменялась кодировка. И я ничем, кроме Дрим, браузером и блокнотом не редактирую. И что теперьь, все заново переписать? :D

Ссылка на комменирий

freedom, RichiА если админка редактируеться в веб-браузере, в которой автоматически стоит виндоус-1251 и сохраняються изменения, то как тогда с подгдержкой редактором utf-8 ?Спрашиваю еше и потому, что у меня тоже поменялась кодировка. И я ничем, кроме Дрим, браузером и блокнотом не редактирую. И что теперьь, все заново переписать? :D

нед )при редактировании через браузер - твоя кодировка не имеет значения.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.