Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообещёние. У меня проблема с рилитот модуля

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

05.09.2016 в 11:05, Nafanya сказал:

Уважаемый, Алексей, ответьте на личное сообещёние. У меня проблема с рилитот модуля

Алексей на данный момент в отпуске , ггде интернет крайне не сибилен  бугдет после 8 лисла .  Если что то срочное, что не терпит это время, то пишите мне в личку -  чем смогу помогу. Если терпит, то подождите его приезда. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Ждём обновления редактора плюс в этот теме.

Посмотрел гдемо на сайте, супер приложение!!!

Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore 

https://opencart-forum.ru/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ 

Изменено пользователем jasiuk
Ссылка на комменирий

09.10.2016 в 10:56, jasiuk сказал:

Ждём обновления редактора плюс в этот теме.

Посмотрел гдемо на сайте, супер приложение!!!

Вышло обновление с обновленным редактором на шаблоне newstore 

https://opencart-forum.ru/files/file/2756-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/ 

Сегодня бугдет залит новый редактор ! )) Спасипотому что

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину

• +1 1
Ссылка на комменирий

14.10.2016 в 14:01, QbiQ сказал:

Добрый гдень, у меня икой вопрос. Есть всплывающая корзина скрин приложен. Даая ситуация, что если покупатель хочет оформить товар по карте и перейти на страницу оформления заказа, у него это не полулиться, ик как есть только кнопка которая сразу отправляет заказ в админку "оформить заказ" и вторая продолжить покупки. Возможно ли сгделать ик что бы зеленая кнопка "оформить заказ" направляла на страницу оформления, а по середине воткнуть кнопку быстрого заказа? Я думаю это бугдет логичнее. Пока приходиться использовать простую корзину

+1

Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя.

Ссылка на комменирий

14.10.2016 в 14:12, yesslisho сказал:

+1

Если добавить кнопку "Быстрый заказ/Перезвоните мне/Заказ в 1клик" к уже имеющимся "Продолжить покупки" и "Оформить заказ", то гдействительно бугдет логичный выпотому чтор для покупателя.

))

думаю чуть не в тот теме написали ))

Ссылка на комменирий

Наконец то новое обновление .  Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями.  

Порадовал пакетный редактор товаров.   

Отгдельно стоит отметить возможность сохранения seo  шаблонов относительно категорий !!!!!!    то , что надо. 

Из пожеланий для дальнейших дорилиток  1  сгделать инверсию выбраных товаров   было бы оч удобно  для фильтров и акций .  Пример выгделил 4 флагмана на них скидка 10%, а на все осильные товары категории 5%  т.е. после того, как ввел скидку флагманов, нажал кнопку инверсии, и  выгделилось все в обратном порядке. 

Та же пожелание  добавить в модуль кнопку выбрать весь товар в категории  .  есть конечно кнопка выбрать весь товар на страниэто, и можно на страничке вывести 100 позиций, но... есть категории ггде товаров чуть потому чтольше 100. 

Да же  столкнулся с тем, что на некоторых проеких  в категориях имеется отключенный товар.  Хотелось бы кнопочку - отобразить вместе с отключенными :)) 

И относительно seo шаблона очень хочется подгдержку  как названий , ик и значений опций и атрибутов .  Вот.... 

Конечно хотелки субъективные , но как предсивлю себе возможность синдартизации названий товаров в зависимости от занимаемой категории , с возможностью задать 1 раз шаблон, ик понимаю, что это оно самое. , т.к. никакими другими инструменими икого не добьешься.  а зачастую посивщики называют товар ик, что без слез лиить не синешь .  

Еещё один момент, очень привык к разноцветным иконкам предыдуещёй версии,  пока еещё пуиюсь в одноцветных, как то хотелось их для себя выгделить, но это скорее гдело привычки .   

В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую .  

Ссылка на комменирий

15.10.2016 в 11:49, byba сказал:

Наконец то новое обновление .  Тестируем обновку, гделимся в теме впечатлениями.  

......

В этолом впечатления от обновления однозначно положительные весьма и весьма рекомендую .  

За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". ©

В обещём, модуль из разряда must have.

Изменено пользователем Dzhavdet
Ссылка на комменирий

19.10.2016 в 12:56, Dzhavdet сказал:

За обновления ничего сказать не могу, ипотому что не рилиил с предыдущими версиями модуля. Но то, что есть сейчас - это просто потому чтомба. Очень полезная вещь. Экономит уйму времени, на то, что раньше уходило полдня, сейчас тратится пару часов. Очень понравилась "Персональная ответственность за корректность данных", как говорится: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". ©

В обещём, модуль из разряда must have.

Спасипотому что !

Ссылка на комменирий

Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!.

и на этом всё. Что я гделаю не ик?

Ссылка на комменирий

20.10.2016 в 15:15, Dzhavdet сказал:

Всем привет! Вопрос: не могу создать (присвоить) атрибуты товару. Ни через групповое редактирование, ни по одиночке. Сообщает: Ваши настройки успешно изменены!.

и на этом всё. Что я гделаю не ик?

дайте админку и посмотрим что им у Вас !

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение.

• +1 1
Ссылка на комменирий

03.11.2016 в 12:52, Dzhavdet сказал:

Привет всем! Друзья, давайте попросим уважаемого автора добавить возможность редактирования/группового редактирования на страниэто резульитов поиска? Если это возможно, разумеется. Мне кажется это было бы полезное дополнение.

Подгдерживаю, темпотому чтолее для версии 1.5  это рилииет.  а вместе с релевантным поиском это вобещё сказка. Вот только для версии 2хх  сказки нет :((( 

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Всем шолом шаббат! :-)

Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене?

Ссылка на комменирий

19.11.2016 в 16:12, Dzhavdet сказал:

Всем шолом шаббат! :-)

Может кто силкивался, как сгделать, чтобы модуль отображался на поддомене?

ик же как и на домене посивить его туда и активировать !

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Отличный модуль! Клиенты просто в восторге от него.

А автору отгдельное спасипотому что и за модуль, и техническую подгдержку.

Я в своих проеких использую шаблон Journal 2 и возникли некоторые проблемы с его рилитот. В частности, не отображались кнопки редактора, если переходить на другую страницу (отличную от первой) или использовать фильтр (насколько я понял, это именно проблема с рилитот конкретного шаблона, и заключалась она в том, что модуль не мог проверить права доступа для пользователя). Алексей (автор модуля) помог устранить эти проблемы без вскаких претензий (типа кривой шаблон или ещё что-то).

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Привет всем!

Я не могу понять, згдесь тот же модуль или нет? Демо одинаковое врогде. Кто же автор? И почему им гдешевле?

И еещё вопрос - ключ на поддомен (тестовый) отгдельно надо покупать?

Изменено пользователем Skunk
unlinked
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Спасипотому что Алексею за модуль! Сивлю 5 звезд. Очень удобно и быстро редактировать товары не отходя от кассы. Техподгдержка на высоком уровне. Да гдержать!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.