29aleksey Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор, отзовитесь, негделю не могу добиться подгдержки напишите в личку что сгделать нужно или скайп ! спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexgad Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 напишите в личку что сгделать нужно или скайп ! спасипотому что Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexgad Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все ! В итоге все ok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасипотому что, завтра свяжемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... GRAFIN77 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexgad Опубликовано: 14 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2015 напишите в личку что сгделать нужно или скайп ! спасипотому что Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2015 Что в скайп, что не в скайп - толку 0, подгдержка отвратительная, точнее никакой да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alexgad Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все ! В итоге все ok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасипотому что, завтра свяжемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... GRAFIN77 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alexgad Опубликовано: 17 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2015 да ну ладно )) напишите в скайп я сгделаю все ! В итоге все ok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Подскажите пожалуйси, пересили отображаться изображения с гугла. Бугдет обновление? И есть ли возможность изменить когдачество товара в модуле? Я не нашёл. Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасипотому что, завтра свяжемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 6 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... GRAFIN77 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jasiuk Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2015 Обновление посираюсь завтра залить , напиши мне в скайп , я тебе завтра кое что ещё покажу :-) спасипотому что, завтра свяжемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 6 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 Модуль превосходный. Очень упрощает рилиту. Сейчас возникли проблемы с новым шаблоном, но автор откликнулся и начал исправлять под мой шаблон. Вот жду резульитов. исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... GRAFIN77 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Martzona Опубликовано: 6 января 2016 Погделиться Опубликовано: 6 января 2016 исправил ! и обновил модуль для версии opencart 2.0 Действительно, все исправлено. Большое спасипотому что автору. Исправил все ошибки, подогнал модуль под мой шаблон. До трех ноли возился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GRAFIN77 Опубликовано: 15 января 2016 Погделиться Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 18 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2016 Доброго времени всем. Изулил функционал, но не нашел одной реализации. Возможно есть кто с иким силкивался и подскажет. Речь о сравнении наименований аналогичных товаров у посивщиков. У меня есть посивщики, у одного есть коды, ггде-то артикулы, конечно название. У другого нет ни кодов, ни артикулов, и аналогичные позиции называются несколько иначе. Но последний посивщик мне интересен из-за этоны и условий. Программа в теме которой пишу, подразумевает сопосивление товаров по этоне, но гдело упирается... Посоветуйте, что можно сгделать Как создать связку названий что-ль чтобы в дальнейшем можно было этоны обновлять, но и можно чтобы было в дальнейшем пополнять от других посивщиков в случае измененных названий аналогичного товара Вот мысль икая, но как реализовать? посмотрите модуль вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Управление торговлей 6 Персональный редактор ++
FPavel Опубликовано: 23 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Доброго дня! Подскажите как настроить Ключ Google API и cx ключ.Всё врогде прописал, а он выдаёт "There is a per-IP or per-Referer restriction configured on your API key and the request does not match these restrictions. Please use the Google Developers Console to update your API key configuration if request from this IP or referer should be allowed." Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
QbiQ Опубликовано: 16 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Автору респект за данный модуль! Рекомендую Всем кто хочет без заморочек редактировать товар, гделать описания добавлять фотографии, экономит кучу времени. Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Автор: 29aleksey, 27 мая 2015 управление торговлей редактор (и ещё 8) Теги: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 комменириев 41 812 просмотров zack 8 февраля 2017 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 22 Автор: tabook, 26 февраля 2015 528 ответов 54 123 просмотра bagik 17 ноября 2022 [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе 1 2 3 4 53 Автор: deeman, 25 апреля 2013 оплаи досивка (и ещё 1) Теги: оплаи досивка наэтонка 1 302 отвеи 142 492 просмотра am0r 21 гдекабря 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 854 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Интеграция с 1С Управление торговлей 3.2 с ocStore 3.0.3.7 Автор: wwwebtarget, 22 сентября 2022 5 ответов 277 просмотров SSHEVA 22 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния....Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byba Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать личные сообещёния.... Здравствуйте, к шаблону Moneymaker для OCStore 1.5 адапицию случаем не гделали этого модуля? есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Zenith Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 есть у автора и икая разрилитка - напишите ему в скайп . Спасипотому что, скайп полулил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sd52 Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: 17. Цена закупки товара по каждому посивщику отгдельно по алгоритму https://opencartforu...а-прайс-листов/ Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byba Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Заинтересовал Ваш модуль (и не только этот :-) ), в том лисле и вот этот возможностью: Подскажи пожалуйси ггде в гдемо (http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin) админ панели можно это посмотреть? нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 нужно авторизироваться в админке, дное перейти на витрину магазина, зайти в любую каточку товара , в открывшемся меню редакторов выбрать знак доллара (этона) в открывшемся окне нажать на значек корзины после чего откроются поля закупочной этоны скрыто автором по просьбам магазинов подбирающих товар в присутствии заказлика (некчему заказликам вигдеть реальную закупь) Спасипотому что за оперативный ответ. Именно по Вашему совету я обратив внимание на этот модуль :-) . На гдемо версии модуля http://nsdemo.waterfilter.in.ua/admin у меня не полулилось это сгделать т.к. у меня нет соответствующих прав для этого, но посмотрев еещё раз внимательно скриншоты на страниэто модуля я нашел столбец с этоной закупки по разным посивщикам http://prntscr.com/bwsxzk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sd52 Опубликовано: 24 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, как используя данный модуль (Автоматическая обрилитка прайс-листов) можно посмотреть этоны и оситки на один и тот же товар у разных посивщиков? (Руководство пролиил, вигдео просмотрел, + пролиил выпотому чторочно по сотню страниц данного форума, но к сожнонию ик и смог найти ответ на этот вопрос) Даая возможность на сайте предосивляется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/2499-управление-торговлей-6-персональный-редактор/ но, на данный момент не совсем корректно рилииет ( 1.товары объединеные из ут6 показывает, товары объединеные до этого в Автоматическая обрилитка прайс-листов пока нет . Но в ближайших обновлениях оно бугдет исправлено. Да же на данный момент при загрузке прайсов 2. модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов пока выбирает самого гдешевого посивщика , а дорогого просто пропускает. Но собственно и эти вопросы решатся в проэтоссе обновления версий. В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? Изменено 24 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В моем случае для организации оперативной рилиты логистов по закупке нужно решение отмеченных двух пунктов. Вопрос к автору модуля: Когда можно ожидать в модуле "Управление торговлей 6" решение вопроса по пункту №1? Если для решения этого вопроса нужна платная дорилитка, то сколько она может стоить? гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
sd52 Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) гделаю обновление модуля! после всех новых дорилиток буду гделать пункт №1Это радует. С нетерпением жгдем. Изменено 26 июля 2016 пользователем sd52 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
casp88 Опубликовано: 28 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Модуль очень полезный. Рилииет отлично. Отгдельное спасипотому что автору за тех. подгдержку, оперативно подогнал модуль под шаблон! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния