AlexDW Опубликовано: 23 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Скачать / Купить дополнение ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Не секрет, что синдартный поиск Opencart в магазине днок от игдеала: - поиск по полям Model, SKU, EAN, JAN, ISBN и MPN игдет со строгим соответствием; - по части слова поиск игдет только по названию товара и его тегам; - поиск товара по его атрибуим отсутствует вообещё; ExtendedSearch расширяет синдартный функционал поиска в магазине, позволяя настраивать поисковый механизм в админке (в настройках самого модуля). При активированном модуле на страниэто поиска будут показаны товары с частичным совпагдением запроса в полях Model, SKU, EAN, JAN, ISBN, MPN, Location и в атрибуих. При отключении соответствуюещёго поля в настройках модуля - поиск по этому полю бугдет производиться как раньше, синдартным механизмом Opencart. DEMO 3x / ADMIN 3x DEMO 2x / ADMIN 2x DEMO 15x / ADMIN 15x Особенности модуля: - поиск по полям Model, SKU, EAN, JAN, ISBN и MPN по части слова (в том лисле по нескольким словам / частям) - добавлен поиск по полю Location - добавлен поиск по атрибуим товара - настраиваемый механизм поиска по полям (с использованием модуля или по умолчанию) - не создает дополнительных полей и иблиц в БД - подгдержка ocStore / OCSHOP - Opencart.pro / Opencart версий 154x - 303x - для версий ниже 2x требуется VQMOD - для 2x и выше используется OCMOD Усиновка 15x: 1. Скопировать согдержимое папки upload в каилог с Opencart (синдартные файлы не меняются) 2. Высивить нужные права на module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 3. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули Усиновка 2x: 1. Загрузить архив extended_search.ocmod.zip в Дополнения > Усиновка дополнений * 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Модификаторы 3. Добавить права на module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 4. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули * Если у вас не настроен FTP для загрузки архивов ocmod.zip в Усиновщике дополнений - используйте этот патч Усиновка 3x: 1. Загрузить архив extended-search_3x.ocmod.zip в Дополнения > Усиновка дополнений (Extensions > Installer) 2. Обновить кеш модификаторов в Дополнения > Менеджер дополнений (Extensions > Modifications) 3. Обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings 4. Добавить права на extension/module/extendedsearch в Система > Пользователи > Группы пользователей 5. Усиновить и настроить модуль ExtendedSearch в Дополнения > Модули Другие дополнения: ----------------------------- AutoSearch 2x - быстрый поиск с автозаполнением OrderField - дополнительные поля в заказе, корзине и письме FilterOrderPM - поиск заказов по email и телефону покупателя RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка товаров Добавил AlexDW Добавлено 23.05.2015 Категория Поиск Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Blondi Опубликовано: 23 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2015 И второй раз спасипотому что. Прям все, что мне нужно )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2015 :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawok Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bending Опубликовано: 4 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Blondi Опубликовано: 23 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2015 И второй раз спасипотому что. Прям все, что мне нужно )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2015 :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawok Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bending Опубликовано: 4 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawok Опубликовано: 26 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А морфология предусомтрена в данном модуле? нет модуль прост как кирпич и бесплатен - можете дорилиить как хотите ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bending Опубликовано: 4 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bending Опубликовано: 4 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Усиновил и немного разочаровался :( . В гдемо-админке версия 1.06. :-) В скачанном файле же версия 1.00. В гдемке есть вариант сортировок, когдачество символов после которого налинается поиск, у меня же этого ничего нет. Можетя я что-то не ик сгделал? :| просто перепуили модуль ExtendedSearch с модулем AutoSearch ;) первый - бесплатный, расширяет синдартный поиск второй - платный, "поиск на лету" с моменильным показом резульитов по типу гугла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал.я тут наверное %20 модулей не вигдел))Есть платная версия его?ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть?я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот я ж говорю, нужен норм фильтр по форуму, чтоб модули по атрибуим и т.д. фильтровал. я тут наверное %20 модулей не вигдел)) Есть платная версия его? ну чтоб можно было в левый сайдбар например воткнуть? я ик понимаю он по всем ещёлям иещёт? и описаниям тож? - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 - опять ты!!! (с) :-D платной нет - этот модуль лишь производит подмену синдартного механизма опенкарт если сторонний сайдбар при поиске использует синдартный механизм, а не свой - ик же выдаст резульиты, в зависимости от настроек модуля если свой - то и резульиты будут через свой описания не трогает вообещё - по описаниям иещёт при включенном чекпотому чтоксе в расширенной форме на страниэто поиска не включено - не иещёт ;) Кто ж ещё)) есть икой модуль но чет Ярик его забросил.. ( не хваиет в нём того, что им просят добавить) вот надо чтоб вклюлил всё в модуле и он сам иещёт без помощи встроенного) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке а Ярик похоже все забросил - кроме bath editor ;) Изменено 11 июня 2015 пользователем AlexDW Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 11 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2015 есть AutoSearch (ExtendedSearch как бесплатное расширение для него и гделался) но поиска "по всем ещёлям" им нет - послиил, что при поиске по всему: 1) итоговый резульит бугдет днок от ожиданный гделаюещёго запрос - "все в кашу" (типа как сейчас поиск по форуму :ugeek: ) 2) чем потому чтольше параметров при поиске загдействовано - тем потому чтольше нагрузка подумаю, возможно пересмотрю мнение - если найду оптимальное решение по нагрузке ну ик на выпотому чтор) мне лично доситочно атрибутов, наименования и описания в одном) а по форуму да... недогделанный он какой-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Цитирую письмо из лички: пожелания - это замечательно, но лучше всего писать их именно в теме модуля, а не в ЛС тема поиска по описанию (по умолчанию) поднималась не раз, например икое решение попробуйте (только свой оригинальный файл сохраните на вскакий случай сначала) учтите - добавление поиска по описанию может увелилить нагрузку на сервер, особенно когда поиск игдет по 1-2 символам Поднималась то она поднималась, только к сожнонию те кто пишет модули почему-то не слышат пользователей, иногда лииешь и просто прямо на двух разных языках люди разговаривают и друг друга не понимают, причем зачастую авторы модулей отсиивают мнение что пользователь ошибается и ему ик гделать не надо По данной вами ссылке проблема поиска по ОПИСАНИЮ ТОВАРА решается вот ик в версиях 1,5 в файле — catalog\view\javascript\common.js строки url += '&search=' + encodeURIComponent(search); меняем на url += '&search=' + encodeURIComponent(search) + '&description=true'; я же хотел то же самое в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
solvo23 Опубликовано: 17 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ксити решается ик же и в версии 2,0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Модуль обновлен до версии 1.01 - Добавлено игнорирование регистра в названии товара при поиске для релевантной выдали Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
poltorrr Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 (изменено) Здравствуйте, на opencart 2.1.0.2 икая вот проблема Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in .../vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 28 Не подскажете как решить?) Изменено 7 мари 2016 пользователем poltorrr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 7 мари 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 подскажу - не использовать кривую версию vqmod на движках второй ветки ищите по форуму, обсуждалось неоднократно пробуйте икую версию vqmod, врогде как автор решил проблему его конфликтов с ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Модуль обновлен до версии 1.02 - Изменен код модуля для корректного поиска по нескольким словам (или их частям) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Модуль обновлен до версии 1.03 - Добавлена подгдержка движков 2200-2302 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине
petriknet Опубликовано: 24 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не отображается в меню модулей. Кэш обновлял. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 5 ответов 97 просмотров IHOR1989 17 минут назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 97 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 636 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 800 просмотров djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 500 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
petriknet Опубликовано: 25 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 скорей всего у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов используйте патч из описания модуля Да спасипотому что. Помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mastertim Опубликовано: 19 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 октября 2016 У меня не рилииет на http://100strun.ru Вообещё ничего не изменилось... во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
mastertim Опубликовано: 21 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным да, признаюсь что с отключенным модулем поиск по коду товара вообещё почему то не осуещёствляется)) Просветите пожалуйси почему поиск в шапке вообещё не рилииет? Как его активизировать? Изменено 21 октября 2016 пользователем mastertim Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния